![]() |
Эдман, как Вам нравится статус Виктора Карпова, бывшего российского пограничника, любителя украинской кухни....?
|
Эдман, как Вам нравится статус Виктора Карпова, бывшего российского пограничника, любителя украинской кухни....?
Сегодня 05:40 (*) ФРИДМАН ПО МОЕМУ ВИКТОР ПО ИМЕНИ ГРЕК,А ПО ФАМИЛИИ ЯВНО НАШ ЧЕЛОВЕК!!! ВИКТОР ПОЗВОЛЬТЕ УЗНАТЬ, АНАТОЛИЙ,ЧАСОМ НЕ ВАШ БРАТ!?.................... |
Украине дать ресурсы- это все равно что дураку стеклянный, извините, член.
Вчера 02:26 --------------------------------------------------------------------------------- Эдман, это фраза Виктора Карпова. Судя по уровню инелектуального развития этого почтенного мужа, он ближе, скорее, к жителям Папуа Новой Гвинеи, чем, чем к грекам и нашим... |
Там где нет негров, там нет и расизима. Где нету евреев, там нет сионизма.
------------------------------------------------------------------------------- Это статус Виктора Карпова, кстати,Эдман, папуасы разве не негры? |
ВикторКарпов пресанул бы сначала евреев и армян, у тех денег поболе, а потомбы часть бабла себе оставил, а оставшейся частью от татар бы откупался:-D
Сегодня 05:35 (^) НУ ЧТО НЕ ПЛОХОЙ СОВЕТ...НО Я БЫ ПРЕДЛОЖИЛ ДРУГОЙ ВАРИАНТ,НАНЯТЬСЯ НА РОБОТУ К ЕВРЕЯМ ИЛИ АРМЯНАМ,НАУЧИТСЯ ЧЕМУ НИБУДЬ ТОЛКОВОМУ,НАПРИМЕР КАК ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ И СЕМЬЮ СОДЕРЖАТЬ...А ЗАТЕМ НА ЗАРАБОТНЫЕ *ДЕНЬГИ НАЧАТЬ ОСВОБОЖДАТЬ РУСЬ МАТУШКУ ОТ ТАТАРО-МОНГОЛ,КОТОРЫЕ СКОРО В СЕБЯ ВСЮ РУСЬ ВСОСУТ......ТАК ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ!?......... |
Эдман, а кем армяне и евреи могут взять на работу бывшего пограничника....?
|
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЕГО АКЬЮ И КПД,Я БЕЗ СОБЕСЕДОВАНИЯ НЕ БЕРУ НА РОБОТУ К СЕБЕ........ФРИДМАН.......
|
Всвязи с мощным научным прорывом украинских ученных, Украине наширесурсы сейчас уже не нужны. Вместо нашего природного газа, на Украиненаучились вырабатывать свое почти бесплатное биотопливо.
Уже закуплены сотни тонн гороха, чечевицы, кукурузы. Населению раздаются пробирочки и колбочки. Оборудованы пункты приема газа. Дляпроизводства высокооктанового биотоплива (для транспорта президента идепутатов) щирым украинцам дополнительно выделяют сало с чесноком. ------------------------------------------------------------------------------- Это тоже фраза Господина Карпова. Вличайшего интеллекта человечище! |
Да мыпросто всех в стойло , на место, загоним и уже потом будем побратски жить, охраняя наши ресурсы, богом данные Русской Нации.
И будем их продавать или менять. Один кубометр газа на один кубометр сала. Европейцам и чухонцам-прибалтам в два раза дороже. ------------------------------------------------------------------------------- Эдман, у Господина *Карпова *коммерческая *жилка! Возьмешь *к *себе *начальником отдела продаж? |
Там где нет негров, там нет и расизима. Где нету евреев, там нет сионизма.
--------------------------------------------------- :-) Эдман, человек с таким статусом отличается четким логическим мышлением - ведь он чертовски прав. Я думаю, карьера Карпова состоялась. Назначь его Ген. директом. Не прогадаешь. |
Я бываю редко в группе, но то что вы пишите бред полнейший!!!!! Сало, нефть, газ, стойло, евреи, бред! Кто вам дал право судить о людях различных национальностей? Кто дал право судидить народы? Скажу о себе: я Украинец, жена Русская! Прослужил 13 лет на Подводном Флоте, все наши ребята в экипаже были разных национальностей, от каждого человека зависила жизнь всего экипажа! Да что вы в этом понимаете, судить легко, а вы знаете запах воздуха которым вы дышите?????*?
|
А вы знаете, что такое вообже жизнь? Мне стыдно за вас!!!!!! Сидя дома разглагольствовать кто плохой, кто хороший! В эту минуту ваш покой берегут люди разных национальностей, протянут руку любому человеку, ради его жизни! Позор вашему мнению!!!!!!!!
|
Эх люди, люди, нам стыдно за вас!!!
|
Все правильно говорите, на национальность людей смотрят только лузеры.
|
Олег, спасибо! Читал- читал ... ересь... на тему даже не смотрят, дерьмом друг друга забрасывают и радуются... Нет работы.
|
Единению ничего не мешает, нас нельзя разъеденить!
|
Единению препятствуют должностные лица, но мы все равно вместе.
|
Куда этим должностным лицам без нас, сдохнут с голоду... жалко их беспомощных. Когда же они поймут, что с собой ничего не забрать... А ЛЮДЯМ, МИРА, ЗДОРОВЬЯ и НЕ ДОСТАВАТЬ своей *битвой за власть и разрушение имеющегося мира...
|
ОКРАИНА ИЛИ УКРАИНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БРАТСКИМ ГОСУДАРСТВОМ ДЛЯ РОССИИ...ОНИ С 1240 ГОДА ПОПАВ ПОД ВЛИЯНИЕ ТАТАР И ПОЛЯКОВ...ВОЗНЕНАВИДЕЛИ СВОИ КОРНИ И ПОТЕРЯЛИ ПАМЯТЬ...ЭТО НЕ МУДРЕНО ВЕДЬ ОДИН РАЗ НЕ ....РАСТ,..НЕ ДАРОМ ПО ВСЕМУ МИРУ ОНИ ОТДАЮТСЯ В ЛЮБЫЕ РУКИ,ИМ ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ.............:-) (Y)
|
.... да уж...... таких поставок прос..... ээээ....., простите уж, как с Украины ...... всех переплюнули ...... (ch)
|
Авы знаете, что такое вообже жизнь? Мне стыдно за вас!!!!!! Сидя домаразглагольствовать кто плохой, кто хороший! В эту минуту ваш покойберегут люди разных национальностей, протянут руку любому человеку,ради его жизни! Позор вашему мнению!!!!!!!!
21.04.2010 23:21 (E) УВ.ЦЕРКОВНИК НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ДЕМАГОГИЕЙ...МЫ ВАМ НЕ МЕШАЕМ И ВЫ НАС НЕ УПРЕКАЙТЕ...С ВАШЕЙ ИДЕОЛОГИЕЙ СИДИТЕ У СЕБЯ В ЦЕРКВИ И ЗАМАЛИВАЙТЕ СВОИ ГРЕХИ,РАВНОДУШНЕЙШИЙ ВЫ НАШ...ПОЗОР ВАМ ЧТО ВЫ СМЕЕТЕ ТАК С НАМИ ОБЩАТСЯ...НЕ НРАВИТСЯ СВОБОДНЫ........... |
.... да уж...... таких поставок прос..... ээээ....., простите уж, как с Украины ...... всех переплюнули ...... (ch)
Сегодня 12:16 (E) ИГОРЬ ОНИ ПЛЮНУЛИ СЕБЕ В ДУШУ...А ИХ МАТЕРИЯ ЭТО ИХ 2 ДВЕ КИШКИ ОДНА ЭТО ИХ ЖЕЛУДОК А ДРУГАЯ НИЖЕ ЖИВОТА...И НИ КАКОЙ СОВЕСТИ................ |
Мешает желание некоторых подвести три народа под общий знаменатель. И нет в этом ничего плохого, если бы не одно но. Этим знаменателем берут беззоговорочно русский язык, русскую культуру, русскую историю. И в этом не было бы ничего плохого, корни то стремятся к русскому у всех, да понятие русская плавно подменяется московским и тут для украинского и белорусского не остается места. Между тем история такой политико-идеологический подход не разделяет и конечно же подмену понятий не приветствует. Поэтому и происходит недопонимание между братскими народами. Старших тут нет - только на равных. Увы, как до дела - начинаются инсинуации - ваш язык, типа плохой наш, бегите скорее к нам в объятья только не забудьте отринуть все, что мешает нам слиться в единый народ. И почему вектор сближения должен идти в направлении к России, а не к Беларуси или Украине? Вот этим вопросом и задаются многие - получая за это эпитет - русофоб. Как все просто, для некоторых патриотов.
|
мне например интересно-если бы Россия называлась например СЛАВЯНИЕЙ-это могло бы дать толчек к обьединению славянских государств?и не только входящих в СССР?
|
Назови хоть горшком, только в печь не клади. Русская (славянская) пословица. :-D Разве дело в названии?
|
да думаю просто многих коробит что именно русские имеют более сильные позиции и ревностно охраняют свое самобытное название
|
Вижу, что на тему заходят в основном, фашисты, которые очень против единения, нихрена не знающие ни людей ни истории... А Русь-то КИЕВСКАЯ!!! Дохлый номер... я никогда не буду против России... не смотря на тупость и непонимание некоторых тормозов гавнистых и мелких провокаторов...
|
Тем более, что Россия расположилась на неславянских территориях в основном. И соответственно, славянская если не номинально, то уж не более чем Беларусь либо Украина. А они как известно, тоже со своими этно-лингвистическими и историческими ньюансами. А Россия их проглотит как мордву, вепсов, ижору и много много других и даже не заметит. Может быть для русского - это не потеря, а приобретение. Он то при своем остается. А вот для остальных... *Ведь мы же не переселенцы-американцы, кинувшие все в Старом Свете и приплывшие в Новый для новой жизни. У нас все свое уже почти 1000 лет. И это все еще есть - и его перечеркнуть? Думаю, это неправильный путь. От этого только проиграем. Тем более, что если на базе кого и объединяться - так это Беларуси и соответственно белорусского языка и истории. Как раз все славянские окраины в историческом центре (на сколько это можно им назвать) и соберутся (Белорусское Полесье). Можно и Польшу с Болгарией позвать. ;-)
|
да думаю просто многих коробит что именно русские имеют более сильные позиции и ревностно охраняют свое самобытное названиеИногда сила правде не помощник. Да и в чем сила? В правде. А правда в том, что если хочешь быть выше по отношению к братьям, не надо ползти по головам, могут и оземь сбросить, под визг и смешки общих врагов. Я понятно изъясняюсь? Надеюсь, понятно, нормальному, здравомыслящему русскому, дорожащему единством. А "Русоглавный московит" конечно же не поймет, как не понимает он и языков своих братьев. Какой же он тогда брат?
|
Сижу, читаю Э. Востоковеда, смешно! Как говорил один мой друг: Человек слаще морковки ничего не ел! Да это про вас! Я вас приглашаю в группу открытую ТК-12, там и высказывание свое повторите в форуме, даю слово, что удалять его не будут! Там люди всех национальностей, они вас просто в порошок сотрут, это я знаю точно!!! Я с ними 13 лет отдал Родине, а не занимался проституцией как вы, простите за грубость!
|
Востоковед *не ориентируется в славянском пространстве. Он кажется решил что Московия - это Русь. А она никогда ею не была, по сути. Разве что Русь Пургасова. Так она мордовско-вятичская, языческая. А вятичи полуславяне- полуугрофинны, по мнению ведущего специалиста РАН Алексеевой. Все это легенды и мифы родного края про Русь Московскую.
|
Он Не только народы незнает, он незнает даже сколько ему лет! Тем более прячется под Востоковеда. Вот такие люди, являются противниками всего, хорошо что их мало, плохо что у них яду много!
|
Московия (предшественница России) 1) преимущественно неславянская страна, основу которой составили принявшие славянскую речь потомки мерянского (Ростов, Суздаль и окрестности) племени и их финно-угорские соседи (весь - Белоозеро, Углич, мурома (Муром), мордва-эрзя (Рязань?), Пургасова Русь (язычники вятичи, по мнению профессора РАН Алексеевой - финноугры, а не славяне, а по летописи - враги Киевских князей, смешавшиеся с родственным мордовским племенем). Впоследствии возвысившаяся Москва завхватила и разгромила Рязань, Тверь, Новгород (республика Господин Великий Новгород), Псков и русский (от Великого княжества Литовского и Русского) Смоленск. И впервые примерила на себя титул всея Руси.2) Московский (русский) язык отличен от языка Киевской Руси и соответственно от вышедших из русского (в современной классификации - западно-русского) - языков белорусского и украинского. Об этом писал еще профессор Ключевский - ученик Соловьева и его наследник на кафедре русской истории универа.
|
3) большинство русских не понимают языка 2-х братских народов и очень раздражаются поэтому, объявляя их порченными от великого московского говора, чтобы оправдать свое непонимание. И в качестве оправдания привлекают филосовские труды о триединстве, но в реале намекают на главенство московских великороссов, объявляя несогласных - отступниками и сепаратистами.
4) Трут память об истинной Руси - Великом княжестве Литовском, Русском и Жемойтском и княжестве (воеводстве) Русском существовавшим параллельно Московии и об языке их - истинно русском, на которых создавались практически все гос. документы того времени (статуты-конституции и иное) и которым (простой мовой) пользовалось основное население этих гособразований, ставших составной частью Речи Посполитой - злейшего врага Московии в деле славянского лидерства в регионе. Вот часть принципиальных вопросов на которые должны быть даны четкие ответы для движения к сближению народов, переплетенных историей. |
Если кто вякнет, что я -русофоб, пусть заткнется навеки. Я просто не терплю снобов-шовинистов, не ведающих историю и выдающих на гора познания свои из учебника за 4-й класс или начитавших филосовских трудов западнорусистов-шовинистов. А то что нам надо быть вместе - это правда. Но на равных иначе - никак. Что и демонстрирует современное состояние дел.
|
Беларусь (в средневековье Литва, потом ВКЛ) считаю главным и наиважнейшим центром восточного славянства и русского духа. Вот около нее и надо объединяться. Основа - белорусский язык - понятный и украинцам и полякам и русским, если они русские действительно. От нее (тогда ВКЛ) и все культурное преобразование Московского княжество в сторону русскости пошло (и первые печатные издания Псалтырь, грамматики русского, и сами первопечатники, и зодчие московские и идеи гуманизма (Скорина, Гусовский и др.), пытавшиеся пробиться на восточные рубежи. Вообщем, духовный центр Руси - Белая Русь. Силовой - вроде пока Москва. Выбор за вами, братья славяне. :-) Да и с уважением относится к финно-угорским корням Московии. Не забивать все панславянством.
|
Сергей я со многим согласен из того что вы привели.но на сегодняшний день именно Россия является самым мощным и большим славянским государством в мире и уж если *и строить обьединительную политику то именно вокруг России.
|
Ну, да. Вокруг сильного на данный момент. Но предлагается: хочешь в наш "истинный" славянский круг - отрекись от своего и мы рады будем вас видеть в нем (вон уже сколько стоит там и уже не вспоминает откуда и кто они - вепсы, мещера, водь, коми, мордва, мурома, ижора, и т.д., и вы становитесь и будете русскими, как мы). Не все согласны отрекаться от себя и своего, тем более что правда за нами и история. Да и культура разная уже, мировосприятие... А сила... Все вместе сила. Плечом к плечу. Но как только одно плечо выше ни с того ни с сего или подергивается снисходительно в сторону других, то *появляются щели. А через них всякая нечисть и пролезает внутрь. Вот и получается, то что получается.
|
В той теме мы говорим о русских как официальном прозвании граждан Российской империи, которые в 17 году стали гомо советикус, эмигрантами *или покойниками. А в этой - как они вообще стали русскими. Кстати, вы обмолвились о сибиряках - славянской братии, которая в гости позовет, стол накроет. Так они сами там в гостях у потомков Кучума и появилась эта братия не ранее 16 в. и в основном от браков казаков с местными красавицами. Ну и огромное переселение состоялось в конце 19 в., во время Столыпинской реформы. Там землицу давали и сотни тысяч крестьян из Украины и Беларуси туда потянулись и осели. Поинтересуйтесь на досуге, коренная сибирячка, как глубоки ваши корни там. Может и до Ермака докопаетесь, но не глубже. Да и Ермак Оленин похоже татарином был по-правде. В казаки то шли все кто на землице работать не хотел или обиженные на что-то и беглые от кого-то.
|
славянин-народность,а русский или украинец,это-название по месту проживания.оттуда вышли все национальности.кроме,наверное-некоторых.
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |