![]() |
слышишь ты Борис или кто ты там много не умничай вопервых!!!!вовторых *темы не путай !!!!!в третих отличай юмор и смотри на смайлики думаю не слепой!!! в четвертых каждый имееть говорить высказать свое мнение!!!!я сейчас занять потом пообщаемся
|
какие * *анти православные * *страны *?? *помогать * никому * ни *в * чем *и *не * надо * подростки * шляются * без * учебы *работы * наркоманят * *и * пьют * --властям * на *все * это *дело * глубоко * пох *----опять * совковые * понятия *-- *виноваты * *другие
|
слышиш * *Мусаев * *ты *если * *смешной * такой * *ставь * смайликов * *побольше * -----имей * говорить * *что *хочеш *------занятой * *бля
|
Борис,ктот то из великих сказал "Если не можешб победить преступность,сделай так,чтобы оно работало не тебя";-) ,к сожалению сейчас так...(ch)
|
иди * лучше * наклепай *детей * по *твоим *рассуждениям * *надо * *поддерживать * *баланс * *рождать *больше * чтобы * *для * скинов * было * *сырье *---умник
|
Мусаеву * было
|
БОРИС ОТВЕТЬ...КАКУЮ ИДЕОЛОГИЮ И НАПРАВЛЕНИЕ РОССИЯ ДАЕТ РУССКИМ!?........РАНЬШЕ ЭТО БЫЛО ПРАВОСЛАВИЕ,ЦАРЬ ГОСУДАРЬ........
|
победить * приступность * можно *было *бы * желание * властей *---хотя * да *нет * средств *---на * парады * *и *помощь * Хамасу * *средства *есть * а * на *преступность * *их * нет
|
а *как * другие * нормальные * *страны * живут * без *всяких * особенных * *идеалогий * *царей *и *православия *??
|
СЕЙЧАС ПОНЯТИЕ РОССИЯ И РУССКИЕ, ЭТО КАК ЗЕМЛЯНЕ И МАРСИЯНЕ...
|
Эдман,если можно я отвечу. А не какую идеалогию не дает,чиновники и политики только о себе думают,как бы побольше обворовать и ограбить свой народ,а если кто то чем то недаволен,вот допускают терракты в москве,чтобы народ заострил внимание на кавказцев,,,,,,,,,,,,,,а потом убивают в Чечне какого то бандита и валят все на него,,,,,,,,По этому властям выгодно,пусть люди думают что кавказци во всем виновать(B)
|
раньше * *это *были *евреи * *когда * евреи * в *большинстве * своем * отчалили * *они *передали *истафету * приезжим * кавказцам *---понятное *дело * что * властям * наруку * *иметь * *какую * то * группу * людей * вкачестве * баксерской * груши *----единственная * *разница * * что * кавказцев * сейчас * *больше * *чем * тогда * евреев * *и * *легче * дать * *отпор * всяким * гнидам
|
а *как * другие * нормальные * *страны * живут * без *всяких * особенных * *идеалогий * *царей *и *православия *??
Сегодня 13:40 (E) БОРИС ТЫ НЕ ПРАВ...УБЕРИ У ЕВРЕЕВ ТОРУ И ИХ ВЕРУ ТО ЕВРЕЕВ ДАВНО БЫ УЖЕ НЕ БЫЛО...УБЕРИ У АРМЕНИИ ВЕРУ И ЭТОТ НАРОД БЫ СЛИЛСЯ И ИЗЧЕЗ.....1917 ГОД СТАЛ НАЧАЛОМ КОНЦА ПРАВОСЛАВНОГО МИРА...А ЗНАЧИТ И УНИЧТОЖЕНИЕМ ДУШИ А ГЛАВНОЕ ДУХА НАРОДОВ ПРИНЯВШИХ ЭТУ ИДЕОЛОГИЮ...ХОРОША ОНА ИЛИ ПЛОХА НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ...ГЛАВНОЕ ПОТЕРЯНЫ ЦЕННОСТИ НАКОПЛЕННЫЕ ГЕНО-ИСТОРИЕЙ РУССКИХ.......(v) |
как * *можно * сравнивать * евреев * армян * и *русских * сколько *их * и *сколько * нас * ---русским * не * нужны * *не *торы * не * веры * а * *ума * малеха * не * помешало *бы
|
ДА УЖ С ЭТИМ ТЯЖЕЛО НЕ СОГЛАСИТСЯ...С ТРЕЗВЫМ РАССУДКОМ У РУССКИХ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ...*-) (B) (B) (B)
|
Вот вот,,,так что то что Ты написал 1917 ГОД СТАЛ НАЧАЛОМ КОНЦА ПРАВОСЛАВНОГО МИРА это тут не причем,может после революции уничтожили старый народ и привели новый??? Россия прошла много войни в истории и т д,,,не потеряла же свою духовность,а тут каких то 70 лет(B)
|
Боря, как всегда, режет правде матку...:-D
|
Брат, по тактичнее можно...я , например, знаю очень много русских, до которых мне мозгами еще очень далеко...
|
О Фридман привет(v) (B) Скажи свое окончательное слово,"разрули базар";-) ;-)
|
Скиновневозможно никак оправдать. Я читал аргументы типа кавказец к материприставал, или там сестру изнасиловал. Но дело в том, что в результатескины нападают не на какого-то там насильника или бандита, а наобычного иностранного студента, который приехал лишь получитьобразование. Он не пристает ни к кому, не насилует русских девушек, ноизбивают в итоге его, нередко таких и убивают. А за что его так?
|
Грач,когда в Москве были терракты,,,,,и когда стало известно про террористок смертниц,,,,,сины стали нападать на девушек нерусских в метро,
|
Вот вот,,,так что то что Ты написал 1917 ГОД СТАЛ НАЧАЛОМ КОНЦА ПРАВОСЛАВНОГО МИРА этотут не причем,может после революции уничтожили старый народ и привелиновый??? Россия прошла много войни в истории и т д,,,не потеряла жесвою духовность,а тут каких то 70 лет(B)
---- Вадим, а что такое духовность? |
Ну Эдман же написал А ЗНАЧИТ И УНИЧТОЖЕНИЕМ ДУШИ А ГЛАВНОЕ ДУХА НАРОДОВ ПРИНЯВШИХ ЭТУ ИДЕОЛОГИЮ.(B)
|
Уничтожение души и духа?
---------- Не понимаю, о чем это? |
ДА УЖ С ЭТИМ ТЯЖЕЛО НЕ СОГЛАСИТСЯ...С ТРЕЗВЫМ РАССУДКОМ У РУССКИХ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ..
Что то я припоминаю, как в Воронеже 70-х в случае, если доводилось забрести в чужой район и встретить своих ровесников, то на вопрос: "Ты откуда?" нужно было очень быстро бежать. Ни фамилии, ни национальности никто не спрашивал, били чужих. Развлечение такое было у молодых недоумков, так что имх к национальности этот идиотизм отношения не имеет - не было бы негров или там арабов. били бы своих |
не было бы негров или там арабов. били бы своих
А это уже - клиника! Это самая настоящая бытовая ксенофобия. Встречается в деморализованных *обществах. Нужно поднять уровень воспитательной работы в школах и в семьях, в СМИ и усилить значение религий. |
Я СЧИТАЮ ЧТО СКИНХЕДЫ ЭТИ ТЕ УБЛЮДКИ КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ РЕЗУЛЬТАТОМ АБОРТА,А ИХ ВЫПУСТИЛИ НА СВЕТ
|
:-D :-D :-D Сильно сказанно(Y) (Y) :-D :-D
|
Скинхеды - нечисть. К русским не имеют никакого отношения. К настоящим русским. И прошу не марать русских. А скинов - на кол. Там им будет приятно.
|
Скинхеды думают что патриоты,а на самом деле позорят Русский народ,
|
Просто нам так называемым по их мнению "чёрным" нужно объединиться. И тогда они(скинхеды) просто завоют на луну...
|
Актам,а Вы думаете что если мы "черные" обьеденимся,скины тогда будут себя офишировать,,они будут тише воды ниже травы,,,,,но в т же время будут нападать на одиночек стаями как трусы(B)
|
Скинхеды - нечисть. К русским не имеют никакого отношения.
А их никто и не собирается считать настоящими русскими. *Сергей, разве мразей можно смешивать с нормальными людьми? Сказать что никакого - это не совсем верно, они же вышли из русского народа, называют себя русскими, но в любой нации есть и отбросы. Да, позорят русский народ, это есть. К сожалению. |
а Вы думаете что если мы "черные" обьеденимся,скины тогда будут себя офишировать
Я думаю надо объединятся всем нормальным людям, не только брюнетам, но и рыжим, и шатенам и блондинам.:-D *тогда ВСЯ НЕЧИСТЬ ПРОСТО УЙДЕТ В ОСАДОК. Они ведь пользуются тем, что ими некому заняться, это от равнодушия общества. Нечисть эта есть у всех, не только у русских,поэтому с ней нужно бороться, чтобы жизнь была чище. |
Актам,а Вы думаете что если мы "черные" обьеденимся,скины тогда будут себя офишировать,,они будут тише воды ниже травы,,,,,но в т же время будут нападать на одиночек стаями как трусы(B)
Сегодня 00:40------------------ *наверняка * *у *них * *не * одни * лошки * * *есть * и * идейные *----------------------------------лысые * твари *конечно * *но * свое * *плохое * *тоже * замечать * надо * будем * откровенны * *далеко * не * все * приехавшие * *в *гости * -умеют * себя * вести * нормально *- как * дома *--------жалко * только * что * как * правило * бьют * совсем * не *тех * а * того *кого * легче * достать - *тоесть *простых *людей *или * *приезжих * работяг * которые * приехали * работать *а * не * торговать * наркотой * или * что * то *наподобии |
про * стаи * не * знаю *--- *разные * случаи * наблюдал
|
на постсоветском пространстве-не знаю и не слышал нигде.а в Европе и других немусульманских странах-есть.есть еще и в Штатах
|
в украине *наблюдается немножко к сожалению!!!
|
Потому что их рожали дьяволицы...лысые дебилы
|
а кроме России нигде больше нет *скинов или им подобных?
Есть. Уже ответили. Да и по названию СКИН ХЕД уже ясно, что из англоязычных стран пришло в Россию. Нерусское изобретение, но привилось. Русские же не исключение - чужое плохое перенимать:-D :-D :-D . Я бы сказал, кто стоит за всем этим, но думаю и без меня многие знают. *Короче, бороться с этим надо, а не валить только на государство. |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |