![]() |
Никаких жалоб.
Мне кажется,что в группе всё идёт нормально... Очень жаль,что не удаётся присоединиться к вашим беседам(дома студентка) и комп.вечерами занят,а днём Вас не бывает....Вот и приходится урывками пробегать по постам:'( ,а так хочется вставить что-то..... Желаю всем удачных дискуссий! |
Спасибо за столь высокую оценку в отношении форума! - это дорогого стоит!
|
В модерации сплошь армяне, а где грузины, азербайджанцы и прочие?
"Сплошь армяне". Мария если в б я вас не знала, то .. вобщем, фраза "сплошь армяне" наводит не на положительные эмоции. Они не" сплошь" Мария :-) В модераторах я и Арбак. |
Дима прав, что тут очередная потасовка между армянами и азербайджанцами...
Очередная.. как я понимаю очереди не должно быть? И эта"потасовка" должна иметь место только одной группе? Кстати говоря, к сведению тех , кто не знаком с прежней группой Народы СССР. В ней также преобладало арм-азерб-ая полемика. К нашему несчастью, самыми активными юзерами всех Народов СССР являлись армяне и азербайджанцы. Наверное,ввиду актуальности сего вопроса, не более. Немаловажно,также,что админ группы армянин, а значит первыми на тропу "Народов"ступили армяне и азербайджанцы. Кстати говоря,до вашего поста здесь было немало грузин. |
Ваши модераторы необъективны..ИМХО
Вчера 10:19 Очень смелое заявление, Мария. Может мы необьективны потому, что мы армяне? :) Я бы хотела лицезреть обоснование по поводу вашей оценки. Где и когда конкретно мы незаслуженно кого то отправляли в чс, или заходили за грань дозволенного. По поводу высказываний модераторов вокруг наболевших вопросов: Помнится, когда в вашей группе что то касалось Греции вы не мопгли обойтись без рассуждений со своей колокольни:) А вот по отношению к армянам и азербайджанцам вы занимали нейтральную позицию. Считаю, что модератор даже обязан вмешаться в дискуссию между оппонентами, тем более, если они сопровождаются необоснованными раассуждениями. |
Насчет модератора Грузина, если его нет, это не значит его не будет, Админ рассматривает кандидатуру. А то , что его нет, вовсе не значит,что Армяне Модераторы предвзяты. :-)
|
прошу всех успокоиться будут модераторы из представителей всех народов представленных в группе.но не все сразу.сами представители должны себя проявить.не назначать ведь в модеры с потолка.
|
Что может быть достовернее слов самого админа, Господа?
Саша, думаю исчерпывающе. |
Доброй ночи !!! Если уж насчёт количественного состава модераторов - так чем меньше - тем лучше !!!! думаю что администратор и ещё всего 2 модератора запросто справились бы с порядком в группе !!!! Проверенно - чем больше модеров - тем меньше взаимопонимания и порядка !(v) (H)
|
В модерации сплошь армяне, а где грузины, азербайджанцы и прочие?
"Сплошь армяне". Мария если в б я вас не знала, то .. вобщем, фраза "сплошь армяне" наводит не на положительные эмоции. Они не" сплошь" Мария :-) В модераторах я и Арбак. Севада это Вам(F)!!!!!!!Красиво,правдиво и что характерно, просто великолепно(Y)!!!!!!! |
АИ ДА СЕВАДОЧКА!!!!!!!!!!!!!РЕСПЕКТ ТЕБЕ С МОЕИ СТОРОНЫ!БОЛЕЕ РАДИКАЛЬНОГО И СПРАВЕДЛИВОГО МОДЕРА КАК ТЫ,ПОКА НЕ ВСТРЕЧАЛА! ИЗВИНЯЮСЬ ГЛУБОКО ПЕРЕД ДРУГИМИ! НАДЕЮСЬ ЕЩЕ ВСТРЕЧУ,МНОГОМУ МОЖНО НАУЧИТЬСЯ,СЛЕДЯ ЗА ТВОИМ МОДЕРИРОВАНИЕМ!
|
Доброго утра всем!
Я не всё просматриваю,но ,мне кажется,что пока всё нормально,без взаимных выпадов и оскорблений. Так держать! Аруководитель группы то БАКИНЕЦ!(D) (D) (D) |
Вот ещё женщина, перед которой можно в почтении склонить голову и сказать ,чтобы с неё брали пример многие(и я в том числе)!!!!!!!Валида это Вам(F)!!!!!!!!
|
Уважаемые участники! Ссора и провокация в любых своих проявлениях это плохо. Не ссортесь друг с другом.
КРИСТИНА, вы создали тему и несколько дней пишете не по теме, я вам уже говорил об этом. Вы не должны позволять такое в своей теме, и во время удалять посты а не ждать пока рознь разжигается! Виноватым я сделал уже предупреждение не писать насмешки в адрес участников, это прпотиворечит нашей цели. |
Ребята! можно до утра привести аргументы в пользу одного и другого участника, но только этим мы больше усугубляем ситуацию, и в конце то концов они же не в сизо сидят, давайте наберитесь терпения, до появления Александра, думаю все решится положительно.
|
здравствуйте уважаемые участники группы.по всему нижеследущему заявляю:
действия модераторов не обсуждаются участниками по всем остальным вопросам есть правыила группы. мы ищем диалог а не войны. мы хотим друг с другом общаться и отстаивать свою точку зрения а не кричать друг на друга"сам дурак" господа если кого не устраивает по идеологическим или иным причинам участие в группе-может ее покинуть.но шантажировать я никому не позволю.кем бы не был участник. надеюсь ответил на все вопросы. с уважением Александр |
Люба! возьму на себя ответственность и скажу, что вопросы поставлены не корректно, т.к. права участников ограниченны в рамках правил группы. Нет других ограничении исходящих от администрации. Участники сознательные люди и они сами обязаны огроничить себя в эмоциях при общении с оппонентами.
Здесь не было конфликта между администрацией и участниками. Админ. выполняла только свои функции. В ЧС удаляются лица не соблюдающие правила группы, ничего личного. В данном конкретном случае с нашими девочками, временное явление. |
Люба!!! Это зависит от того - с какова угла посмотреть на все это, альтернатива - впредь не делать этого.
Я остался один, у меня нет договоренности с админом. Я еще раз беру насебя смелость и предлогаю мирное соглашение. Оно заключается вследующем: Я освобождаю из ЧС наших женщин с условием, что этот разговор о взаимных обид навсегда забудется. Если это не произойдет, то я вынужден буду добровольно уходить из группы. Прошу принимать решение. |
Девочек отправлял в чс Я, и считаю что сделал правильно. после предупреждения они продолжали писать тоже самое.
Они не будут освобождены с чс, им нужен отдых! |
Уважаемые участники! Кто считает что здесь не честно все, группа без какой либо идеологии, ему неприятно находиться в этой группе, то смело может покинуть группу, никто не заставляет находиться здесь, балаганы не нужны ни каму, и это не серьезно.
Не стоит писать кто когда уходит, это нас не интересует, протестовать не надо, ничего не изменится вашими протестами, думать надо до этого всего происходящего и отреагировать на послания и предупреждения *администрации! С уважением администрация! |
продолжать не стоит, кто каму понравился, все сделано по правилам группы!
у меня таких кнопок знаете сколько господин Нахапетян. Данная группа отличается от армянских, это не армянская группа , чтобы говорить и ссориться со своими соотечественниками целыми днями. Есть формат и правила группы, нужно придерживаться вот и все. С уважением! |
Дорогие мои друзья!!! я сделал предложение и я человек слово! давайте не усугублять и без того сложившиеся сложную ситуацию. Не все конечно дали мне знать что они думают, но я рискую... И не надо устраивать наезды на Арбака он этого не заслужил.
Значит МИР |
Добрый вечер!
Вы можете презирать кого хотите, но мне не за что ненавидеть азербайджанца и считать его своим врагом, который спас мою мать. Было и зверьё и нормальные люди. Так что, теперь всех под одну гребёнку? |
Дима... твою мать спасли... а мою родню... и со стороны матери и отца.... уничтожили.... и это не все.... даже сравняли бульдозером могилу моего отца... а крест раздробили и бросили в реку... За что мне их любить то....
|
Могилы моего отца тоже уже нет, ровно , как и могил деда и бабушки. Это зверьё, я с Вами согласен.
Но не все ж такие... Для меня жизнь моей матери дороже всего. И благодарен тому человеку, который её спас. |
Джулия я тебя удалил, потому что ты сама зная меня кем я являюсь, и писала в мой адрес что попало. я такого не принимаю.
данная группа интернациональная, тут не азер-цы и армяне, здесь различные представители народов СССР, и мы все должны уважать друг друга, вести конструктивный диалог, жить в мире и согласии. Азербайджанцы это не только тюрки, это наши друзья и братья талыши, лезгины, которые тоже заслуживают внимания, и их ненавидеть значит ненавидеть себя свою культуру. |
Девочки на свободе!
Теперь единственная просьба - ни каких разговоров и взаимных обид! очень прощу! |
Аревик, нашим космополитам надо ознакомиться с историей... и теми судьбоносными договорами....которыми турки и азербайджанцы изживали нас с земель наших предков.... и до сих пор они не успокоились... они пытаются реализовать пронести свой план Великого Турана на Кавказе... До чего надо быть слепым...и глухим.. чтобы не слышать ту боль...которая до сих хранится в наших сердцах...
|
ПОддерживаю Георгия Осипова. Если хотим конструктивного диалога, то надо нучиться принимть место всех под солнцем!
|
Кристине, если еще раз увижу подобные реплики , то отправитесь опять на отдых. (v) в том случае не только вы отправились в чс.
так что все прекратите! |
здравствуйте всем еще раз.я поддерживаю Арбака.все ниженаписанные посты удаляются.ненависти есть свое место в жизни у каждого человека.но люди в мире разные в том числе и турки и азербайджанцы.мы должны себе отдавать отчет в своих действиях.я считию нас цивилизованными людьми и мы должны относиться друг к другу цивилизованно.
вы можете питавть ненависть к кому угодно-это ваша личное дело.но разжигать ненависть в группе не позволю.всем спасибо за внимание |
кстати Аслан ваш сарказм неуместен.
|
прошу модераторов вернуть группу в нормальное рабочее русло.все спорные темы и посты прошу удалить
|
девочки(дамы) армянки-я вас люблю и уважаю но это не значит что я пойду против правил группы.прошу меня извенить но Арбак действует согласно правилам и целям группы.
|
Александр Гулян !!! Поздравляю Вас с новым форматом группы !!!!
Ув. Аслан Асланов, Александр гулян прав что ваш сарказм не уместен, если в группе каие то участники начинают выходить за рамки тем, то это не означает что формат группы изменен, для этого и существует модерация. И я думаю что справедливо все было сделано. Так что не надо... |
Аслан не думаю что вы вправе указывать.сотрудничать со всеми я готов но не слушать указания.
спасибо за внимание |
Александр !!! не указывать , а показывать !!!! Никто не в праве указывать кому что -либо !!! Вот из-за парочки провокаторов группа лишилась вполне адекватных и грамотных участников !!! Я об этом !!!! И это надо присекать на корню , а не лояльничать !!! Это не указка , а моё мнение !!!!(v) (H)
|
шероховатости и неувазки бывают в любых группах.не все умеют контролировать свои эмоции.причем находятся люди которые любят провокации.наша задача максимально вовремя отреагировать а не только принимать карательные меры.
|
а на счет адекватных участников скажу следующее-они были есть и будут.на смену одним приходят другие.ничто не вечно.но всеже мы надеемся что даже те кто ушел найдет в себе мужество не прятаться в кусты а придти и отстаять свою точку зрения и свое мировоззрение.
|
Кристи пожалуйста давайте не будем продолжать.это уже затянулось.оставьте личные обиды во вчерашнем дне и продолжайте общение
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |