![]() |
фридман, вы по-прежнему хотите мне ск5азать что это не геноцид русского народа?угомонитесь уже...
даже продажный путин в 2000 году вынужден был признать под давлением неопровержимых улик факт *геноцида русского народа ... |
Национальные республики сегодня имеют преимущества в сравнении с остальной Россией.
Их жители имеют право указывать национальность в паспорте, имеют свои культурные центры, школы и т.д. В них все ключевые посты занимают лишь представители титульных наций, даже если они составляют в республиках меньшинство. Они де-факто освобождены от налогов в федеральный бюджет. Формально они платят их, но центр возвращает им всё в виде дотаций *и с избытком – за счёт русских областей. |
В национальных республиках развивается инфраструктура, а русские деревни продолжают оставаться без газа и нормальных дорог. Бывший президент, а ныне премьер, обещавший некогда газифицировать нашу провинциюзаявил, что газа у нас мало, и обойдутся наши деревни без него.
В любом конфликте русских с инородцами власть становится на сторону последних. При этом последние постоянно намекают на историческую вину перед ними русских, на ущемление своих прав и выторговывают себе всё новые привилегии. |
Геноцид - это физическое уничтожение...массовое, как уничтожение армян в 1915 турками...как Холокост евреев во время Второй Мировой...Я сам из Молдовы в 91 в Израиль приехал...да, там подсаживали специалистов своих на ключевые должности, лозунги типа утопим жидов в русской крови тоже были...но никакого массового целенаправленного уничтожения не было...у меня была герл-френд в Израиле из Бендер...так вот - те же Бендеры от молдавских правительственных войск защищали вместе РУССКИЕ И МОЛДОВАНЕ жители Бендер...резали и насиловали молдован наравне с русскими...НЕ ГЕНОЦИД ЭТО
А чем Путин продажный? При нем Россия ведет самостоятельную политику, вновь стала мировой сверхдержавой... |
Для народа, который состоится из разнокалиберных и разноцветных людей, необходим справедливый и жесткий руководитель, а слабость руководства и приводит к неразберихе в элементах народа - и каждый росток старается подняться выше к солнцу, а натура человеческая, и еще смотреть сверху вниз. Нежели обсуждать исторические несправедливости, не лучше ли предложить пути сглаживания той негативной ситуации, что сложилось?
|
анна не забывай что таджики убирают тот мусор где русские срут небудь их задохнулась бы русь .....
Омар, они же это делают не даром и не под дулом автомата...(ch) Видимо, не так хорошо у таджиков дома обстоят дела, что они поехали на заработки в Россию г...но убирать.. |
Внациональных республиках развивается инфраструктура, а русские деревнипродолжают оставаться без газа и нормальных дорог. Бывший президент, аныне премьер, обещавший некогда газифицировать нашу провинциюзаявил,что газа у нас мало, и обойдутся наши деревни без него.
В любом конфликте русских с инородцами власть становится на сторону последних. Приэтом последние постоянно намекают на историческую вину перед нимирусских, на ущемление своих прав и выторговывают себе всё новыепривилегии. ------------------------------------------------------- У нас израильские арабы ведут себя точно также...но мы их быстро ставим на место...в чем Ваша проблема сделать то-же самое? |
анна а что скжете о рне шульц88 и.т.д.они кто для вас
|
Отношение к русским в государствах Средней Азии (бывших союзных) возмущает. Здесь русских просто не считают за людей. Почему никто ни разу не поднимал вопрос, сколько одиноких русских стариков, больных и инвалидов уничтожили за квартиры в этой республике?! Зато российские СМИ каждый день тиражируют смерти тадж. гастарбайтеров, чаще умирающих на стройках из-за банальной бытовой тупости и элементарных междоусобных разборок. И каждая такая новость вызывает в этих государствах новую волну ненависти к «неверным».
Русским нельзя жить так, как они хотят, нельзя одеваться согласно своей культуре, в то время как уже в крупных российских городах приезжиеиз Средней Азии чувствуют себя вольготно и привольно в хиджабах и парандже. |
Отношениек русским в государствах Средней Азии (бывших союзных) возмущает. Здесьрусских просто не считают за людей. Почему никто ни разу не поднималвопрос, сколько одиноких русских стариков, больных и инвалидовуничтожили за квартиры в этой республике?! Зато российские СМИ каждыйдень тиражируют смерти тадж. гастарбайтеров, чаще умирающих на стройкахиз-за банальной бытовой тупости и элементарных междоусобных разборок.
И каждая такая новость вызывает в этих государствах новую волну ненависти к «неверным». Русским нельзя жить так, как они хотят, нельзя одеваться согласно своей культуре, в то время как уже в крупных российских городах приезжиеиз Средней Азиичувствуют себя вольготно и привольно в хиджабах и парандже. --------------------------------------------------------------------------- Так во всей Европе сейчас тоже самое. |
В той же Франции че творится...зато когда мы своих радикалов на место ставим, та же Франция вой подымает ... какие мы не хорошие...не даем радикальным исламистам нас обстреливать..и зачем их *так жестко ставить на место....
|
Вопрос - кто самим русским мешает разобраться со своими радикалами..кто самим русским мешает защищать своих соплеменников в республиках...мы за каждый легкий "наезд" на евреев в любой стране мира такое поднимаем!
Из тех же Бендер специальными самолетами евреев и их семьи , вывозили...во время приднестровской войны. Анна...ответить на мой вопрос можете? |
Что такое национализм? Это всего лишь любовь к своей нации, к своему языку, к своей культуре, к своим традициям, к своей истории, к своему государству, умение защищать интересы своей нации. .
|
Что такое национализм? Это всего лишь любовь к своейнации, к своему языку, к своей культуре, к своим традициям, к своейистории, к своему государству, умение защищать интересы своей нации.
---------------------------------------------------------- да нет...это не национализм, это патриотизм... а национализм, аклер-жжан - это гордость нищих...превосходство моей нации над другими. |
Патриотизм--это любовь к Родине!!!!Фридман.....:-D Национализм --любовь к нации!!! Не путайте с нацизмом и шовинизмом.....
|
Но Вы же можете сказать - я патриот армянского народа...
И это не любовь к Родине - многие эммиграниы в Америку со всего мира являются патриотами США... Я могу быть еврейским националистом, скажем, живя в России ( я не националист)...но, живя в Израиле, где евреев большинство, я становлюсь шовинистом, если считаю, что евреи лучше других:-) |
Фридман...,Вы можете быть патриотом Израиля,или националистом ,любящим свою нацию....
|
Я не верю в любовь эмигрантов *к Америке...Многие там живут,но ностальгируют по Родине!
|
Левон - любить свою нацию и быть националистом - две разные вещи...хотя нацию в целом лично я любить не могу...ведь нация состоит из разных людей....ПЛОХИХ И ХОРОШИХ..
А насчет эммигрантов - лично я знаю многих, кто является искренними патриотами США...даже больше, чем рожденные в стране люди...я , наприммер, тоже патриот Израиля...хотя рожден в России. |
Фридман!Вы загляните в тему "Что творится в Дагестане".Я оставил там заметки.И сразу поймёте,какое отношение к русским в бывших союзных республиках.
|
Такое же отншение по всему миру к евреям - виноваты мы во всех чужих бедах.
Как любят русских в республиках я в курсе, в 1991 приехал в Израиль из Молдовы, а сейчас работаю в сфере медицинского туризма граждан из бывших стран СССР в Израиль. Вашим ответам на все эти обвинения должна быть одна фраза - после развала СССР все ринулись в Россиию, а не наоборот - из России в республики...за зарботком, из чего видно, кто кого кормил и кто кого содержал. Единственное, что мне непонятно, так это как государство, обладающее десятками тысяч танков и ттысячами ядерных боеголовок, не защищает своих соплеменников в тех же республиках. Маленький Израиль подымает кипишь за каждый антисемитский писк в любой стране мира, вытаскивает евреев из любой конфликтной точки мира (Приднестровье, Эфиопия)... Так в чем проблема сверхдержавы? |
Такое же отншение по всему миру к евреям - виноваты мы во всех чужих бедах.
Сами по себе евреи в этом не виноваты. Но виновные в этом евреи есть и они реальны. Надеюсь, меня правильно поняли..;-) |
Не пытайтесь сравнивать русских с евреями!Евреи всё таки дружнее.У русских дружба проявляется во время пьянок-гулянок.И не намного чаще.Отсюда все беды.Да и настоящих русских на Руси почти не осталось,кроме меня конечно.:-D :-D :-D А проблемы сверхдержавы в сверхпродажности чиновников.Всего-то навсего!И на все отрицательные высказывания в адрес России отвечать не буду.Просто бесполезно,да и не нужно!И скучно уже!
|
Сами по себе евреи в этом не виноваты. Но виновные в этом евреи есть и они реальны. Надеюсь, меня правильно поняли..;-)
---------------------------------------------------------------------------------- А поподробнее можно?:-) |
На какой вопрос?*-)
|
А проблемы сверхдержавы в сверхпродажности чиновников.Всего-тонавсего!И на все отрицательные высказывания в адрес России отвечать небуду.Просто бесполезно,да и не нужно!И скучно уже!
--------------------------------------------------------------------------------- А меня, например, моя бабушка - амурская казачка, приучила каждому антисемиту забивать рот. А, может тут дело не в сверхпродажности чиновников. а...в самих себе... В Израиле дети самых крутых чиновников и политических деятелей служат в самых элитных войсках, которые забрасываются в самое пекло и отпрвляютсяна самые опасные задания. (если экзамен для вступления в часть пройдет...тут и блат не всегда помогает) Средний россиянин, русский по национальности, своего сына хотя-бы в мотопех. отпустит?...При первой-же возможности отмажет.... И разговоры про угнетение русских в республиках, у вас только разговорами и останутся... |
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Helvetica; font-size: 13px; border-collapse: collapse; color: rgb(113, 113, 113); ">
С ядовитым шипением гады русской земли, бесы-разрушители счастья русского ищут только темные страницы русского быта. Описывают крепостное право, кивают на ошибки прошлого. Но разве не было этих ошибок у соседей? Разве не было вассалов в Западной Европе?… |
Простой народ, верит в русское дело и любит Россию и, если бы не смущали его страшной ложью и клеветой на прошлое, о, скоро, очень скоро он снова стал бы великим. Учили его этой страстной любви великие умы – Пушкин, Лермонтов, Гончаров, Тургенев, гр. Ал. Толстой, в лучших произведениях своих гр. Л. Толстой, страстно писали об этом Достоевский, Владимир Соловьев, Менделеев…..
А то: «Быть русским?! Чего захотели! Зоологическое понятие. Русские? Да уж, не из погромщиков ли вы? Проповедуете любовь к России, да, милый человек, от вас «Русским знаменем» пахнет и Союзом Михаила Архангела!». Стыдно, господа! П.Н. Краснов Атаман Всевеликого Войска Донского, 1919г. |
разве не было этих ошибок у соседей? Разве не было вассалов в Западной Европе?
------------------------------------------------------------------------------ У всех они есть, безусловно, и русским быть не стыдно - наоборот - это быть представителем народа, победившего нацизм и запустившего человека в космос...но...что о защите соотечественников за рубежом...о службе в армии...о офицерах, корые вырастают из солдат, девиз которых - за мной. около 60% потерь израильской пехоты приходятся на младший офицерский состав...а у вас с этим чего?... |
Представьте себе,что сын среднего русского как раз и служит в мотопехоте.А дети чиновников не служат вообще.
Да и бабушки наши действительно не научили нас затыкать рот русофобам!Это верно! |
Так почему дети чиновников, бизнесменов, интеллегенции, менеджеров - не служат в армии?
У нас - чем круче социо-экономический статус человека - тем элитнее должны быть войска службы его ребенка...ак что с этим у вас? В чем дело? |
на словах - все патриоты...а что с этим дальше делать, не подумали?
|
Описывают крепостное право,кивают на ошибки пршлого!
------------------------------------ Уж кто бы говорил!Только не европейцы с американцами!Когда на Руси существовало крепостное право,в Америке торговали неграми как помидорами на рынках.Им бы помолчать! |
Уж кто бы говорил!Только не европейцы с американцами!Когда на Русисуществовало крепостное право,в Америке торговали неграми какпомидорами на рынках.Им бы помолчать!
------------------------------------------------------------------------------- В том-то и дело, что американцам на крепостное право в России пофиг....вот Достоевского они читают с удовольствием, как Чехова, Гоголя и Тургенева..., русских ученых залекают в свои университеты тоже...а негра в Штатах свременных даже негром назвать нельзя - только афро-американец... Барак Хусейн Обама - афроамериканец...например... Может, причины нынешнего положения России нужно все таки искать в своем же менталитете? |
а еще негров убивалт просто для развлечения...и не путайте крепостное право в России с рабовладельчеством на Западе и в Америке...
|
А сейчас в Штатах негр президент.
Так что с патриотзмом, господа русские? |
надо уже оставить нас в покое и всем остальным на западе прекратить заниматься русскими проблемами...своих что ли проблем у них нет?
мы сами разберемся со своими делами... и назовем вещи своими именами... и как бы американцы не изъеживались а негр он и в Африке - негр... а вообще это смешно... западный идиотизм нам пытаются ставить в пример...:-D а как называть негра в Африке? -Афро-африканец?(md) как говорят на Украине: зовсим з глузду зъихалы...:-D |
Америка - плохая
Евреи - ужасные А с Вами что...кто своих соплеменников в республиках спасает, кто детей в ВДВ отправляет и воспитывает соответствуеще...кто у Вас детей из детдомов добровольно забирает...в тех же Штатах на них очередь...на детей со всего мира...в израиле детдомов тоже нет... Случаи ублюдков родителей есть , и в Штатах, и в Израиле...а вот детдомов нет... Так в чем проблема, господа русские? |
А я и не называл себя патриотом!Появилась бы возможность уехать-уехал бы!Хотя бы ради дочки.Но видать не судьба уже!
|
фридман, ну что ж это такое? вам же русским языком объяснили, что за манера все выкручивать?вы еврей наверное? или что?
патриотизм (патер- отец-Отечество)- любовь к Родине. национализм - любовь к своему народу-нации. Эти чувство могут не совпадать... Если в России русских не останется то какой же будет патриотизм? А нацинализм останется. |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |