![]() |
BUT PROKLIT VOYNA. MI NE MIJEM NO YA IZ KARABAXA.ODIN MILIYON BEJENCHI NE MOJET ITCHI SVOIX DAMA.
|
Всё будет, везде будете храмы свои возрождать из пепла и руин. Только не ставьте палки в колеса туркам.
|
http://lazare.ru/post/9719/
Читайте, Олжас, чтоб не оправдывали варваров(N) |
Стамбульским армянам не нужно, значит. Пригрелись в Стамбуле, получают дотации от правительства, ни о чем не горюют.
ДАВАЙ ЛУЧШЕ ТЫ НЕ ГОВОРИ НАМ, КАК ЖИВЕТСЯ СТАМБУЛЬСКИМ АРМЯНАМ, НАМ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ, И ЕЩЕ ТЕБЕ РАССКАЖЕМ, ОК??? |
Всё будет, везде будете храмы свои возрождать из пепла и руин. Только не ставьте палки в колеса туркам.
МИНУТОЧКУ, ЭТО ТУРЦИЯ СТАВИТ ПАЛКИ В КОЛЕСА ВСЕМ СВОИМ СОСЕДЯМ!!! |
Олжас, не лгите, там живут турки и есть грузинские храмы переделанные в Мечети, я видела это всё сама, у грузин сердце кровь обливалось, когда они это всё видели.
|
Я не знаю стамбульских армян, я знаю Константинопольских и они живут на своей родине, кому не нравится пускай кочуют обратно, Алтайские степи ждут (H)
|
Вот поеду в Тао-Кларджетию и буду пытать каждого «турка», мол, из какого он огузского племени-роду.
|
Если администрация даст добро, то создам фотоальбом о судьбе одного известнешего армянского храма- Сурб Карапет в Муше. Комментарии будут излишни.
|
Качаван, на 3 стр. есть альбом "Архитектура и исторические памятники Армении", спокойно можете туда поставить фото, я с удовольствием посмотрю.(v)
|
Абрэк, кто прикочевал, дорогу назад найти сумеет.
|
Мне пора уходить. Вывод, пока государство, в данном случае Турция, так относится к историческим памятникам на своей территории и не испытывает никакого уважения к культуре коренных этносов, населяющих страну, это государство варварское. Следовательно в ЕС им делать нечего и европейцам это яснее ясного.
|
Вандерер! Отвечать на ваше откровенное хамство считаю ниже своего достоинства! Варитесь в своем злопыхательстве. Бог вам судья. Желаю вам всего самого доброго.
|
Уважаемый Александр добрый день! Можно поинтересоваться почему вы позволяете Вандереру по-хамски обращаться ко мне и затыкать мне рот и унижать меня? За что? Почему?
|
Можно вопрос армянам? Армяне, для вас население Восточной Турции является целиком турецким? Почему вы мушцев принимаете за турок? Там ведь живут исключительно курды.
|
Абрэк, видимо вы правы! Мой глас-глас вопиющего в пустныне. Почему меня это все еще удивляет сама не знаю - вести беседу в приятном тоне все-таки гораздо более циыилизованно. Но не всем дано. Будем продолжать бороться
|
Инна не в обиду будь сказано а вам не кажется мягко скажем несколько утопична идея передачи собора Греции? Во первых он на террритории ныне суверенного государства а в современном мире только посольства стран считаются территорией того государства. Кроме того я правда историю ВИзантии помню не очень хорошо но насколько я помню империя вообще была создана Римлянами и долгое время была Восточно й Римской Империей. Состояла из многих наций и только со временем в ней начала преобладать греческая культура. Я веду к тому что в истории Греция не является прямым правопреемником Византии у них и география не совпадает
|
Виктория вы все принимаете близко к сердцу.общайтесь с теми кто вам интересен.ведь не всегда мнение участника должно совпадать с вашим.никаких оскорблений в ваш адрес я не нашел.
и все же думаю господин Вандерер найдет более тактичные фразы при общении с вами с уважением Александр |
Lyudi,smotrite vse vpered i ne obvaracivaites nazad i vse budet xorowo.
------------------------------------------------------------------------ Армяне со всех сил бегут на последний поезд, кричат-орут. Вот-вот было добегают до перрона, поезд, не дожидаясь, отходит быстрым темпом, издавая свисток. Неподалеку прогуливается турецкий врач и спрашивает у армян: Что такое? Армяне: Да вот на последний поезд опоздали. Турецкий психотерапевт: Хотите поговорить об этом? |
Александр ну как же так! Вы ведь взрослый интеллигентный человек! По вашему приказывать мне молчать и отсылать варить бозбащ а на другом форуме он вообще сказал что мне там не место- это по вашему корректное ведение беседы тут на форуме? Модет я привыкла к чрезмерной вежливости тут в Великобритании но ведь такая форма общения даже не невежливая а просто хамски-агрессивная!
|
Инна не в обиду будь сказано а вам не кажется мягко скажем несколько утопична идея передачи собора Греции?
------------------------------------------------------------------------- Виктория, вы иногда себя читайте, это добрый совет вам. Вы считаете, что церкви передаются в пользование государству? Может всё же религиозным конфесиям, которым они принадлежат по-праву? Я думаю, не оспорим тот факт, что в Соборе Св. Софии должна служить службу Греческая Православная Церковь или вы не согласны? |
Кроме того я вообзе общалась не с ним, а он пришел облаял мое отношение к покойному политику и меня в грязи извалял. Кто-нибудь вообще способен меня зашитить или всем все равно?
|
Виктория, я считаю, что вы имеете право выражать своё мнение относительно исторических личностей. Это ваше мнение и оно имеет право быть!
|
Виктория вся реакция на ваши посты в том и состоят что они не подкреплены конкретными источниками.а вы выдаете это как непреложная истина.я согласен с тем что вы можете чего то не знать.поэтому то и нацызают ваши утверждения-ложью.
действительно русский язык очень богат.можно не так резко.например употребить слово-неосведомленность.но вы ведь знаете как люди реагируют на откровенную фальсификацию.поэтому прошу чтоб не было недоразумений проверяйте свои факты. |
Гульнара, давайте вы не будете брать на себя обязанности модератора? Иначе, эта склока пойдет дальше.
|
В 1935 году, согласно декрету Ататюрка, Айя-София стала музеем, а с фресок и мозаик были счищены скрывавшие их слои штукатурки. В 2006 году в храме было возобновлено проведение мусульманских религиозных обрядов.
----------------------------------------------------------------------------- Виктория, вы считаете нормальным совершение намаза перед христианскими мозайками и фрезками? Кстати, Олжас, с вас тоже ответ. |
Виктория, вы считаете нормальным совершение намаза перед христианскими мозайками и фрезками? Кстати, Олжас, с вас тоже ответ.
--------------------------------------------------------------------------- Инна, вы будете очень удивлены, но еще неизвестно то, как Бог распорядится нашими судьбами при распределении в рай или ад. Возможно и так, что попадут и мы, и они. Не мы решаем. |
меня так же это удивляет.куча примеров когда христианские храмы превращали в мечети.а наоборот я никогда не слышал.хотя мусульмане мотивируют это тем что типа все равно бог один и христианский храм тоже храм божий как и мечеть
|
Олжас, вы считаете, что ваш ответ содержит некий смысл? И где он? (dt)
|
А если бы азербайджанцы с турками приняли христианство в одночасье, то вы бы с ними стали строить дружеские отношения?
|
Олжас, причем тут это? Мы и так в дружественных отношениях с Ираном например...не понятно о чем Инна пишет?
------------------------------------------------------------------------- Потому что арийцы? |
В Турции есть Турецкая Православная Церковь. Пусть она и владеет Айя-Софьей.
|
почему не греки? ведь эта церковь пренадлежит им))
--------------------------------------------------------------- Патриарх ТПЦ тоже этнический грек. Ататюрк хотел, чтобы вся Турция стала христианской. |
по этому он истребил всех не мусульман империи???)))
------------------------------------------------------------------- Иначе турецкого этноса бы не существовало. Он был великим патриотом, в первую очередь заботившемся о благе всех тюркских народов. |
Арам, он так своеобразно решил обратить всех в христианство(H)
|
Олжас, отсутствие турецкого этноса не самая большая потеря для человечества, если учесть тот факт, что на пороге 21в. они остались на уровне варваров. Никакого вклада в развитие человечества, только вред....(tr)
|
Арам, генацвале, когнитивный диссонанс отягощенный персеверацией:-P
|
Инна, я долго искал логику в его посте...потом вспомнил статью про психологию тюрка и понял все...
---------------------------------------------------------------------------- Случайно не райкоме партии Дашнакцутюн взяли статью? |
Например я, Олжас, статьи черпаю в учебниках психологии(lo)
|
Арам, генацвале, когнитивный диссонанс отягощенный персеверацией:-P
----------------------------------------------------------------- Это что? Выписной эпикриз? |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |