(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему радикальные исламисты используют "сестёр-мусульманок" в виде живых бомб? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4499)

Hy Ball 04.04.2010 00:20

Нет, все прекрасно, Ибрагим, мне ты настроение поднял, не стоит извиняться:-)

Sevada Hoyvopi 04.04.2010 00:20

Извнения приняты, Ибрагим.
Друзья, по теме..

Lil 04.04.2010 00:26

да Ибрагим,правильно заметили,надеюсь не повторится(v),
все посты не относящиеся к теме(флуд)удаляется,,

Larisa Todo 04.04.2010 00:28

Ибраим - расскажите нам, почему исламисты используют женщин в виде живых бомб??....Вы сказали, что знаете??...

Barb Dwy 04.04.2010 00:33

Лариса, Ибрагим все сказал по этой теме - это не исламисты, это массоны.))

I b r a g i m 04.04.2010 00:34

Друзья,я родился и вырос в дагестане и у нас тама эти взрывы и убийства как постоянное явление,привыкли люди к этому.Я хорошо изучил почему не прекращается эт бесконечная война побывав год с лишним окружении так называемых боевиков.

и 04.04.2010 00:35

Дело в поле.Женщина более внушаемая,чем мужчина.Если ввести женщину в состояние постоянной тревоги и безысходности,то ей можно внушить,что угодно.Это не мои слова,а слова известного психолога и психиатра Зураба Кекелидзе.

Gigi 04.04.2010 00:41

(*) Ибрагим ты был среди боевиков,тогда скажешь все таки то что обещал!?

Sevada Hoyvo 04.04.2010 00:42

Мда.. Ильгар.. не слышала ничего кощумственней.. Зураб то ваш, поди шовинист, а может дети еще более внушаемы? Об этом он не напоминает?

Larisa Todo 04.04.2010 00:43

Ой, Альберт.....звиняйте - забыла!.....:-O (ch) (H)

April Scho 04.04.2010 00:43

Дело в поле.Женщина более внушаемая,чем мужчина.Если ввести женщину всостояние постоянной тревоги и безысходности,то ей можно внушить,чтоугодно.Это не мои слова,а слова известного психолога и психиатра ЗурабаКекелидзе.
(^) Ильгар про психологию мы знаем,а вот почему именно мусульманские женщины самые внушаемые,это ты можешь сказать???...

и 04.04.2010 00:45

Насчет детей ,там ничего нет.Но вот в исследованиях проведенных институтом им.Сербского пришли к такому заключению.

Olive Dvon 04.04.2010 00:47

Согласен, Ильгар))
Вот мы и разбираемся здесь, почему у женщин такая безычходность...

Larisa Todo 04.04.2010 00:47

а вот почему именно мусульманские женщины самые внушаемые,
--------------------------------------------------------------------------
ЭДМАН (H) (Y)

Jean Poo 04.04.2010 00:49

ребята,оставьте Ибрагима пускай выскажется,,
да,Ильгар,психологи пытаются понять весь смысл опираясь на самосознание 4еловека, и в этом я не смогу не согласится
интересно,а есть такой феномен как женский джихад?

и 04.04.2010 00:50

Почему только мусульманские? Это относится ко всем.Вспомним тех же самых народовольцев,именно Перовская,Засулич и другие.Та же Фаня Каплан.В знаменитых "Красных бригадах" было огромное количество женщин-террористок шедших на теракты,в том числе как камикадзе.

Lou 04.04.2010 00:52

Ибрагим, ты с ребятами Имада Мугнии этот год провел?
Я тоже эту тему изучил, находясь три года на службе в Израильской Армии, да и сейчас каждый год на сборы хожу.
У нас так-же, как в Дагестане, взрывы и боевые действия.
И думаю я все таки, что женщину, живущую среди исламистов, намного легче на такой теракт психологически настроить.

и 04.04.2010 00:53

Забыл добавить.По исследованиям тех же самых психологов и психиатров суицидальные наклонности больше присутствуют у женщин,чем у мужчин.

Franny 04.04.2010 00:58

Ильгар,тоесть у женщин-террористок психи4еское отклонение?

и 04.04.2010 01:00

Человек идущий на такое,естественно находится за нормой.Кто-то может самостоятельно сойти с ума,но как правило ,когда винтики заходят за шпунтики в мозгу-это результат коллективного творчества.

Bess Ioto 04.04.2010 01:01

Кстати, что Вы думаете о статусе женщины в арабских странах?
Не вызвано ли использование смертниц пренебрежительным отношением к женщинам в арабском - мусульманском обществе?
(*)Ув.Ильгар,я как востоковед отвечу вам с точностью 100% что именно этоуничижительное отношение к 2 второй половине человечества,рождает в ихженщинах инстинкт самоуничтожения,и результаты на лицо...А скажитемне,кто из нормальных женщин согласиться быть 5 пятой женой маразматикастарикашки!? Так в них убита любовь и собственное достоинство...этопроблема ихнего мира,но теперь и нашего тоже.................
Ильгар а что вы скажите об отношение к женщинам как к 2 второму сорту в исламе,или по вашему это нормально для современного человека!???

Bree 04.04.2010 01:02

А у нас, в Израиле, основная масса самоубийц - террористов - мужчины...
Женщин используют только из практических соображений, привлекают меньше внимания сил безоасности...
Ибрагим - присоединись к дискуссии, мы с тобой как-раз по разные стороны баррикад...твое мнение по поводу соображений практичности использования женщин в диверсионно - разведывательной деятельности очень интересно.

Constance Nov 04.04.2010 01:05

(^) И то девушеклишают право на собственный единственный выбор,и собственнуюиндивидуальность как гомосапиенса,ибо надо жить по предписаниям 1400летней давности,сами подумайте от таких униженных женщин какоепотомство выйдет от таких женщин!???Это по вашему правильно??? Не кажется вам что генетически это ущербное и внушаемое потомство,и в этом весь ключ к разгадке.......

и 04.04.2010 01:10

Эдман,Вам как востоковеду надо было знать,что только в 4-х странах Востока разрешено многоженство.В остальных один муж-одна жена.Правда в том,что феминизация и эмансипация до сих пор не дошла в полном объеме до исламских и просто мусульманских стран,в них до сих пор главенствует патриархат.Во многих консервативных,не мусульманских общинах тоже он до сих пор процветает.

Sadie 04.04.2010 01:13

Да, потомство очень внушаемо))...правда, в последнее время все меньше - три недели назад их пытались поднять на третью интифаду...третье восстание против израильтян...чего-то народ не поддержал)))...это как в боксе - раз получил сильно в челюсть - быстро научишься ее прикрывать - боль - великий учитель:-)

Post Movk 04.04.2010 01:16

Ильгар!
В Израиле, несмотря на официальный запрет, шариатские суды официально оформляют четыре брака.

Oder 04.04.2010 01:17

* четыре жены

Rump 04.04.2010 01:20

Эдман,Вам как востоковеду надо было знать,что только в 4-х странахВостока разрешено многоженство.В остальных один муж-одна жена.
(^) Ильгар мусульмане живут не по законам стран,а по своим собственным понятиям,а понятия эти диктует джихад и коран,и то что они и в россии,и во франции...у них по нескольку жен это факт,и чхать они хотели на все другие законы и это факт,ибо нет ничего выше чем они сами и их устав...

Tommy Howk 04.04.2010 01:20

Ильгар!
В Израиле, несмотря на официальный запрет, шариатские суды официально оформляют четыре брака.
,,,,,,,,,,,
и для 4его вам столько жён?))))),здесь с одной никак не могут находить общего языка,а там сразу-4))))

Marsha Mil 04.04.2010 01:24

Шариатский - это мусульманский суд))
Этот вопрос, Мэри, я бы адресовал нашим арабам..)))
Лично я в свои 33 года ни разу женат не был:-D :-D :-D

Dr Hanus 04.04.2010 01:27

Фридман,вас пугает 4исло - 4 в колли4естве или в ка4естве?)))))))))))
думаю и то и другое))))))

Gil Fish 04.04.2010 01:29

(F) (F) (F)
Мери! Я для Вас открытая книга))

Count Ovff 04.04.2010 01:39

То, что естественно - не противно))))
Да, если у человека 20-25 детей, то посылать их на самоубийственные теракты - это довольно неплохое решение экономических проблем по содержанию семьи - Вы не находите, Эдман?))

Rustam 04.04.2010 01:44

:-):-):-)полный бред.....собрались в основном не мусульмане и пишутсвои домыслы слухи опасения и так далее никакого понятия об Исламе...В исламе если ты человек просто так ни за что убил ты запаха рая не почувствуешь!!!!!!

Hy Lowe 04.04.2010 01:44

Эдман,вот не хотите сомной подружится,))
Эдман,можно обойтись ведь без сравнений,
пост удаляю дабы избежать лишних склок, выскажитесь ещё раз неподобающе,отправлю в чп
последнее предупреждение Эдман,(v)

Minnie 04.04.2010 01:44

(^) Это точно Фридман одним меньше не велика разница...Ребята мне почему то кажется что мы их раскусили,и наши оппоненты в состояние не стояния и не могут дать вразумительных ответов...Не кажется ли ВАМ что с такими доводами как у нас можно смело подавать иск в международный суд,по ущемлению прав лучшей половинки человечества!?????*-) (v) (E)

Rustam 04.04.2010 01:52

эдман я че то ваще не пойму ты кто по нации???Лезгин или..?????????Вроде Лезгин а пасхальное яйцо причем??

Therese V gvi 04.04.2010 01:52

Рустам - я прекрасно знаю, что по Исламу убийство запрещено...и, кстати, я, как израильтянин, мусульман вообще не опасаюсь.))
Мы просто обсуждаем, до какой жизни нужно довести молодую, красивую, беременную девочку, чтобы она пошла убивать ни в чем не повинных людей и саму себя в том числе.

Marty Gvow 04.04.2010 01:53

Всех христиан поздравляю с праздником Пасхи.
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Vivi 04.04.2010 01:53

Рустам а что по твоему ЛЕЗГИН НЕ МОЖЕТ ПОЗДРАВИТЬ НАШИХ БРАТЬЕВ ХРИСТИАН С РОЖДЕСТВОМ!?...ОТВЕТЬ...

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.