![]() |
Евреи во власти в России, евреи в финансах в германии....а Фрибус под евреями....и в России, и в Фатерланде....обидно, слушай :-D :-D :-D
|
По прошествии многих лет некоторым из числа обвиняемых, а попросту палачей, хочется перевести стрелки на своих жертв, и тем самым обелиться, а правую сторону "назначить", как бы невзначай, такими же жестокими, вероломными... Это нетрудно. Преступления сотрудников НКВД, как и предателей не могут перечеркнуть подвиг по защите своей Родины всего остального народа. Даже число жертв так увеличивается прямо на глазах (это о Катыни). Польских офицеров лежит там менее 9000. Более точную цифру сейчас не назову, а она есть. Остальные жертвы тамошних расстрелов - советские граждане. Так что 15-20 тысяч - это слишком смело... и не точно. Ну, а перлы Резуна - основная "соломинка" защиты нацистов и их приспешников. Вот только трудно понять "правду" от предателя и к тому же лица, не имевшему доступа к информации, которую так правдиво излагает. ЕРПЦ тоже пытается себя выставить в привлекательном цвете, даже генерала Власова стала возносить. Ведь когда-то надо свой нос из говна вынуть.
|
Ирина Матрос-Середницкая
Эмигрировали из совка два еврея. Один на исторической родине обосновался, а второй в Германию свалил. Ну и лет через 10 случайно встретились. - Ну что Изя, как твоё ничего? - Ты знаешь, Абраша, я в полном поряде, у меня свой бизнес - два магазина в Хайфе, один в Тель-Авиве. А ты как? - А у меня сбылась мечта всех евреев! -??? ??? ? - Я в Мюнхене в крематории работаю. Я ЖГУ НЕМЦЕВ!!! вот наглядный пример ,что и еврея с лопатой без моторчика можно встретить в Германии....(fr) |
Ирина Матрос-Середницкая
а что Вам рассказывать?? Вы дожили до стольких лет и не знаете что было с евреями??? Это они (евреи) ночью напали на спящий Берлин, расстреляли в Киеве в Бабьем Яру миллионы мирных немцев, а остальных жгли в газовых камерах. Какие жестоки и подлые были евреи(tr) *-) *-) *-) можно я буду смеяться над всем постом сразу ,а не по отдельным его частям ? иначе я со смеху умру от "глубины ваших знаний " по всему вами высказанному....(fr) (fr) (fr) |
можно я буду смеяться над всем постом сразу ,а не по отдельным его частям ? иначе я со смеху умру от "глубины ваших знаний " по всему вами высказанному...
Конечно смейтесь, это же шутка, а знающие люди знают, что на самом деле произошло в Бабьем Яру и *куда гнали украинцев фашисты во время ВОВ, моя прабабушка пахала в концлагерях. Только сейчас ей выплатили компенсацию со стороны Германии. было бы это ложью-ничего бы не выплатили. А чувство юмора у меня как у одесситки отличное, Вы как я поняла решили, что я тот пост написала в серьез |
да уж с некоторыми шутить тут нельзя, а то они всё воспринимают прям буквально
|
Бабий Яр (укр. Бабин Яр) — урочище в северно-западной части Киева, между районами Лукъяновки и Сырца.
Бабий Яр получил всемирную известность как место массовых расстрелов гражданского населения, главным образом евреев, цыган, а также советских военнопленных, осуществлявшихся немецкими оккупационными войсками в 1941 году.. Это если Вы не знает что такое Бабий Яр и кто там кого расстреливал. |
Алексей Перченок
Преступления сотрудников НКВД, как и предателей не могут перечеркнуть подвиг по защите своей Родины всего остального народа. вот с НКВД и нужно начинать раскручивать ,сколько ,где и когда они убивали....и этих НКВДшников показать не только с их фамилиями-именами ,но и с их национальностями....народы СССР имеют право знать ,кто были эти "герои " .... Даже число жертв так увеличивается прямо на глазах (это о Катыни). Польских офицеров лежит там менее 9000. Более точную цифру сейчас не назову, а она есть.Остальные жертвы тамошних расстрелов - советские граждане когда лет 60 этих расстрелянных польских офицеров вешали на немцев ,никто не ставил под сомнение цифру ...а теперь,когда официальные лица России подтвердили ,кто в действительности это сделал ,так и цифра резко пошла вниз... |
Алексей Перченок
Вот только трудно понять "правду" от предателя и к тому же лица, не имевшему доступа к информации, которую так правдиво излагает. я лично прочитал 11 книг Суворова и посмотрел 18 видео " Последний Миф " и сомнений в правдивости Резуна у меня не возникло...а вы читали его книги ,смотрели эти видео ?(ch) |
вот наглядный пример ,что и еврея с лопатой без моторчика можно встретить в Германии....(fr)
---------- Зато бедные фольксдойчи пашут на малоквалифицированных работах.....какая жалость... |
Ирина Матрос-Середницкая
Конечно смейтесь, это же шутка, а знающие люди знают, что на самом деле произошло в Бабьем Яру я не думаю ,что они все знают о Бабьем Яре и окрестностях...там еще НКВДшкини много постреляли людей ,как до войны ,так и по возвращению ,после отступления.... и *куда гнали украинцев фашисты во время ВОВ, моя прабабушка пахала в концлагерях. Только сейчас ей выплатили компенсацию со стороны Германии. Германия многим платила и платит компенсации...в Израиле был скандал ,когда выяснилось,что одна еврейка,политический деятель Израиля ,получала на саму себя компенсации ,за то ,что " ее сожгли фашисты в концлагере "...другие получали компенсации ,за " рабский труд " ,когда они мыли полы в немецких казармах и чистили картошку на кухнях....выяснилось,что этим "подневольным " было в ту пору по 3-6 лет....хотел бы я посмотреть,сколько они полов вымыли и картошки начистили....(dt) |
Ирина Матрос-Середницкая
было бы это ложью-ничего бы не выплатили. А чувство юмора у меня как у одесситки отличное, Вы как я поняла решили, что я тот пост написала в серьез:-) :-) :-) так что ,как говорят у вас в Одессе " я шо ,молдован " ?(sc) |
Ирина Матрос-Середницкая
Бабий Яр (укр. Бабин Яр) — урочище в северно-западной части Киева, между районами Лукъяновки и Сырца. Бабий Яр получил всемирную известность как место массовых расстрелов гражданского населения, главным образом евреев, цыган, а также советских военнопленных, осуществлявшихся немецкими оккупационными войсками в 1941 году.. Это если Вы не знает что такое Бабий Яр и кто там кого расстреливал. вы мне еще расскажите ,как там немцы расстрелали 200 тыс. евреев.....которых еще до этого эвакуировали на восток ,подальше ....|-) |
никого там НКВД-шники не расстреливали до войны, там было еврейское кладбище, которое немцы уничтожили во время войны и начали расстрелы евреев.
|
Таких бабиних яр!в по вс!й Укра!н! безл!ч. В них лежать не т!льки одн! эвре!, а й укра!нц!. рос!яни, солдати.
|
В конце улицы был устроен пропускной пункт, за которым находилась скрытая со стороны канцелярия. Поочерёдно за пропускной пункт отводили 30-40 человек, где у них отбирали вещи и заставляли раздеваться. Затем полицаи с помощью палок загоняли людей в проходы в насыпи на краю оврага глубиной 20-25 метров. На противоположном краю находился пулемётчик. Выстрелы заглушались музыкой и шумом самолёта, который кружил над оврагом. После того как ров заполнялся 2-3 слоями трупов, сверху их присыпали землёй.
|
В конце сентября 1941 г. зондеркоманда захватила девять ведущих раввинов г. Киева и приказала им сделать воззвание: «После санобработки все евреи и их дети, как элитная нация, будут переправлены в безопасные места…» http://www.zn.ua/3000/3150/13219/ . 27?28 сентября нацистские власти отдали приказ о том, чтобы 29 сентября еврейское население города к 8 часам утра явилось в назначенную точку сбора с документами и ценными вещами. За невыполнение приказа полагался расстрел. По городу было расклеено около 2 тысяч объявлений. Одновременно через дворников и управдомов распространялась дезинформация о намерении провести перепись и переселение евреев. Большинство из пришедших составляли женщины, дети и старики (взрослое мужское население было призвано в армию), кроме евреев были представители других национальностей из интернациональных семей.
|
так что никто никого эвакуировать не успел.
|
Альберт Фридман
Зато бедные фольксдойчи пашут на малоквалифицированных работах.....какая жалость... конечно жалость...разве инженеры на производствах ,мастера ,бригадиры ,работники в бюро ,бургомайстры ( мэры ) городов и населенных пунктов и т.д.... это квалификация ? вот евреи ( с лопатой в крематории ) это да.... а те ,кто по 5-6 раз ходит на языковые курсы ,уровень которых " лишь бы научиться немного балакать и ферштейн ", это вообще спецы на расхват....*-) |
Олена, я з Вами згодна, тільки прикро, коли намагаються оскверняти пам'ять наших предків.
|
Ирина Матрос-Середницкая
никого там НКВД-шники не расстреливали до войны, там было еврейское кладбище, которое немцы уничтожили во время войны и начали расстрелы евреев. странные какие-то эти немцы были..*-) .в Германии еврейские кладбища не трогали ( и сегодня есть еврейские кладбища ,с могильными камнями и датами с 18-го века ) ,а в Украине уничтожали ? а вот кладбища российских немцев действительно уничтожались большевиками и даже распахивались....советую съездить в саратовскую обл. и пройтись по селам ,где до войны жили немцы...кладбища распаханы ,а кирхи под самый корень уничтожены....я как-то разговаривал там с местными...выяснил ,что самые старые появились там после войны...а кто тогда жил в немецких домах и пользовался всем ,что вынуждены были оставить немцы с 28.08.41 г. ? и куда они подевались,эти могикане ,как только Вермахт отступил до Польши ? |
Ирина Матрос-Середницкая
так что никто никого эвакуировать не успел. ну конечно ,а в Средней Азии ,на Поволжье и на всяких хлебных и доходных местах в Гулаге и спец.поселениях появились марсианские евреи ?*-) |
конечно жалость...разве инженерына производствах ,мастера ,бригадиры ,работники в бюро ,бургомайстры (мэры ) городов и населенных
пунктови т.д.... это квалификация ? вот евреи ( с лопатой в крематории ) этода.... а те ,кто по 5-6 раз ходит на языковые курсы ,уровень которых "лишь бы научиться немного балакать и ферштейн ", это вообще спецы нарасхват....*-) --------- Один ра живущая в Германии Мери уже ответила тебе на этот пост...евреи в германии курсы языка заканчивают с первого раза....а вот мои друзья, живущие в германии, в основном бизнесмены..куда им до бригадиров и мастеров на заводах?))))))))))))) поэтому, часы у них стоимоастью *с тваою машину, а машины - стоимостью с твою квартиру))) |
Альберт Фридман
Один ра живущая в Германии Мери уже ответила тебе на этот пост.. и где Мери *ответила мне ,со знанием дела ? в ее теме..........Наши за границей! Как живётся русским немцам и жителям бывшего СССР в Германии? так после моего поста-вопроса никакого поста....и это ответ ? евреи в германии курсы языка заканчивают с первого раза.... конечно заканчиваю с первого раза.... на второй год там не оставляют....потом идут снова на курсы языка и снова на второй год их не оставляют и т.д..... а вот мои друзья, живущие в германии, в основном бизнесмены..куда им до бригадиров и мастеров на заводах?))))))))))))) поэтому, часы у них стоимоастью *с тваою машину, а машины - стоимостью с твою квартиру))) эти басни раскажи кому-нибудь другому.....ты везде был ,все знаешь,денег куры не клюют,( чи кур нема ,чи грошей ) и т.д. и т.п. |
Так ты же с моими друзьями в германии не хочешь знакомиться:-D
|
Альберт Фридман
Так ты же с моими друзьями в германии не хочешь знакомиться:-D а сам не хочешь со мной познакомиться ? (ch) ермин могу уже сейчас сказать ,сентябрь этого года , г. Дортмунд ....если согласен ,могу и число и место встречи позже сообщить....;-) |
Можно)))
|
большинство,евреев в германии ,сидит на социальном пособие.
|
Альберт Фридман
Можно))) вот и ладушки...к стати ,в Дортмунде есть аэропорт...узнай ,смогут ли они принять твой личный Боинг....если все срастется ,то у тебя получится как в той поговорке " с корабля *на бал "....так что разучивай " Хаву Нагиллу "....плясать-то тебе прийдется...;-) |
Татьяна Миллер-(Зуева)
большинство,евреев в германии ,сидит на социальном пособие Татьяна , я Фридману( и ему подобным ) уже сколько раз писал ,что дармоедов безработных среди вумных иуд в Германии в процентном отношении больше ,чем среди негров из Африки...а он как склерозник....иуды самые умные в Германии ,самые востребованные и самые высокооплачиваемые и на самых крутых машинах ездят ( наверно про маршрутные автобусы и трамваи он имел ввиду )..... |
Вова Фрибус, Вам шо иуды, как Вы говорите на них, в борщ насрали?? в некоторых постах можно подумать, что Вы им завидуете, что они более успешнее Вас. Но это Ваша проблема.
|
и вообще причем тут Ваша неприязнь к евреям, в этой теме. Думаю просто стоить Вам создать отдельную тему "Я ненавижу евреев как мой дед Адольф" Хай Гитлер!" *и писать там всю свою нелюбовь к этой национальности.
|
Татьяне Миллер *и её единомышленникам.Брехня,наглая ничем не подпёртая брехня.Никто из моих родственников и знакомых трудоспособного возраста на социале не сидит, работают все.Часто не поспециальности, т.к. наши дипломы или не признают, либо признают частично.А такой же диплом немца переселенца признаётся безоговорочно.
А вот то .что процент криминала среди аусзидлеров самый высокий , об этом пишут все нем. газеты. Фрибус. наверняка в полицию привлекался. |
вот и ладушки...к стати ,в Дортмундеесть аэропорт...узнай ,смогут ли они принять твой личный Боинг....есливсе срастется ,то у тебя получится как в той поговорке " с корабля *набал "....так что разучивай " Хаву Нагиллу "....плясать-то тебеприйдется...;-)
---------- Ну откуда у меня личный Боинг...или Джет))))....я же скромный израильский частный предприниматель, а не трудяга на немецком заводе))))) Подъеду скромно, куда скажешь...))))....нет проблем...))))) |
я Фридману( и ему подобным ) уже сколько раз писал ,что дармоедовбезработных среди вумных иуд в Германии в процентном отношении больше,чем среди негров из Африки...а он как склерозник....иуды самые умные вГермании ,самые востребованные и самые высокооплачиваемые и на самыхкрутых машинах ездят ( наверно про маршрутные автобусы и трамваи онимел ввиду ).....
-------- Вот и в Дортмунд подъеду на трамвае или маршрутном автобусе)))))))))))))) |
Эдита Харченко (Аптекарь)
Никто из моих родственников и знакомых трудоспособного возраста на социале не сидит, работают все.Часто не поспециальности, т.к. наши дипломы или не признают, либо признают частично.А такой же диплом немца переселенца признаётся безоговорочно. кому в Германии нужны дипломы культ.просвет.работников ? кому нужны архивариусы ,которые и не граждане страны ? кому нужны врачи ,которые не владеют немецким и соответственно и не смогут пройти "переподготовку " ?подтверждение диплома еще неговорит ,что его владельцу работа по профилю будет обеспечена.... А вот то .что процент криминала среди аусзидлеров самый высокий , об этом пишут все нем. газеты. я знал одного еврея ( мама еврейка ,папа грузин )....он попал в тюрьму ...в какую статистику он попадет ? как местный немец ,как турок или араб или его припишут к аусзидлерам ? ведь не пишут в газетах ,что есть еврейский криминал в Германии... |
Эдита Харченко (Аптекарь)
Фрибус. наверняка в полицию привлекался. точно...привлекался....за превышение скорости много раз .и с таким "счастьем " я еще и на свободе;-) (fr) |
Waldemar Fribus
Спорить ни о чем не собираюсь, ибо считаю напрасным занятием. Резун - не историк, а просто лицо, пишущее художественную литературу. Делать глубоко идущие *выводы на основе таких произведений, по меньшей мере, несерьезно. Насколько мне известно, Резун участником событий, им описанных, не был. Как известно, участником 2 МВ не был, как и мы с Вами. Свечек Резун, как агент, тоже не держал... Не нам с Вами рассуждать и делать оценки тому, чего мы не видели и не знаем... А как нынче за определенный интерес переписывают историю, да еще очень "правдиво", мы знаем. Бумага и интернет всё стерпят... Насчет Катыни тоже делайте выводы, даю ссылочку: *http://gubernia.pskovregion.org/number_485/05.php |
кому в Германии нужны дипломыкульт.просвет.работников ? кому нужны архивариусы ,которые и неграждане страны ? кому нужны врачи ,которые не владеют немецким исоответственно и не смогут пройти "переподготовку " ?подтверждениедиплома еще неговорит ,что его владельцу работа по профилю будетобеспечена....
--------- В Германии я сотрудничаю , в основном, срусскоязычными врачами евреями... |
Алексей Перченок
Waldemar Fribus Спорить ни о чем не собираюсь, ибо считаю напрасным занятием. Резун - не историк, а просто лицо, пишущее художественную литературу. Делать глубоко идущие *выводы на основе таких произведений, по меньшей мере, несерьезно. Алексей Перченок ,я еще раз позволю себе вас спросить , вы *книги Резуна читали ? вы видели видео ,киторые есть в иннете ,под названием "Последний миф "( 18 видео-серий ) смотрели ? так в видео показаны и историки ,и политологи и военные историки .....советую посмотреть ,очень интересно наблюдать....и хроника с показам некоторых документов там тоже показывается.....у Резуна много оппонентов ,даже израильский историк написал "Антиледокол " с какими-то мифическими " документами " из спецхранов ,куда даже Резун ,как офицер ГРУ доступа не имел....можно верить этому историку-еврею *,если он утверждал в своей книге ,что его допустили в секретные архивы ?*-) |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |