(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   История Азербайджана (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4508)

Lou Zar 04.11.2009 20:15

Будто Азер не понял,что под ''мельницами'',имелось в виду ваше донкихотство.

Elnur Mili 04.11.2009 20:18

И Ваши слова---Вы просто ....не знаю какое слово подобрать.Можете Вырезать мой пост.Но ВЫ показали своё истинное лицо.С Вами противно говорить!!!

Пртивно слушать? А вас что заствляют? Не нравится можете не отвечать. И давайте без громких слов. Глупо так спорить с вами.

Coli 04.11.2009 20:19

Вот вы и доказали своими словами-у вас война с Арменией.А Армении не "до тебя не до тебя".
Кроме войны -у вас гос.план"догнать и перегнать,перегнать и задавить Армению".
Только как вы уже сами сказали,весь ваш народ знает-армян победить невозможно.
Так что живите себе на уже узурпированных территориях...пока

Elnur Mil 04.11.2009 20:24

Да Азер, Форпост будет точнее. Были такими и такими же останутся! А вам самим не обидно за это, уважаемые армяне :)? Ладно...можете не отвечать...какая разница.

Lily Pond 04.11.2009 20:27

весь ваш народ знает - армян победить невозможно.

Ну почему же - армяне столько раз проигрывали в своей истории. )))
И сейчас тоже дело к этому идет - в экономике полный швах, демография на нуле, границы закрыты.
Сколько еще так сможете продолжать ?

April Moy 04.11.2009 20:27

А вам не обидно прятаться за спиной старшего брата:-DНет конечно вы же знаете без брата задавим и передавим:-D

Elnur Mili 04.11.2009 20:29

Только как вы уже сами сказали,весь ваш народ знает-армян победить невозможно. Так что живите себе на уже узурпированных территориях...пока
Сегодня 20:19
Неет...ето уже сверх наглости! а кто говорил такое? Вы сами так говорите, и сами же приводите цитаты ссылаясь на других :). Ещии не диясан...что скажешь...продолжайте в том же духе.
Я выхожу. Всем досвидания.

Tommy Howk 04.11.2009 20:30

Так как наша история имеет продолжительность в тысячилетия,то баланс всегда сохраняется-не волнуйтесь.а как на счет вашей истории:такой короткой и стакими горькими поражениями....

Gil Fish 04.11.2009 20:31

Только как вы уже сами сказали,весь ваш народ знает-армян победить невозможно.
Эти крылатые слова впервые произнес небезизвестный Шамиль Басаев,когда его после подготовки в Турции забросили ''на обкатку'' в Карабах.Там есть еще продолжение,но не буду расстраивать наших уважаемых оппонентов.

Drea 04.11.2009 20:32

Ещии не диясан- Вар салям долма кялам...

Dr E Ville 04.11.2009 20:44

Так как наша история имеет продолжительность в тысячилетия,то баланс всегда сохраняется-не волнуйтесь.
На протяжении этих "тысячелетий", вряд ли наберется больше 7-8 веков независимой истории ...
а как на счет вашей истории: такой короткой и с такими горькими поражениями...
Ну в этой истории было и Ереванское ханство )))
А насчет поражения - пока нет мирного договора фиксирующего условия для сторон, об этом говорить не приходиться.

Bush 04.11.2009 20:49

АРЗУМАНЯН СУДЯ ПО ТВОЕЙ ФАМИЛИИ НАШИ БРАТьЯ ТВОИХ ПРЕДКОВ ХОРОШЕНьКО ЗАДАВИЛИ)))

Warren Pioc 04.11.2009 20:50

Ну если было ,теперь уже Ереванское Ханство-вместо прежнего "Ираванского"(fr),значит еще одно поражение у вас на счету>>>

Coco 04.11.2009 20:53

Армения, так надо для обьективности упоминуть, кто Ереванское ханство освободил для вас, не вы же сами. )))

Dr Shelly Fingerhood 04.11.2009 20:56

Я конечно не сомневаюсь в вашей обьективности...но для более "обьективной обьективност" поговорим об истории Азербайджана.как предполагается в теме.

BA Ware 04.11.2009 20:58

Армения,
Давайте поговорим, только у меня время ограничено, к сожалению.

Tay 04.11.2009 21:00

Странно...В теме об ИСТОРИИ АРМЕНИИ нормальный диалог.
Спорят.доказывают,приводят ссылки.
А здесь...Уже и ругаются.Может тему пора закрывать.
Опять перешли об Армении говорить.Ну не могут да азербайджанцы без нас,не могут.
Любая тема так или иначе переходит в армянскую тему.(H)

Coli 04.11.2009 21:01

Азер,экономьте время!
ОБ АРМЕНИИ В СОСЕДНЕМ "ДОМЕ".То бишь,в соседней теме.;-)

Al Dente 04.11.2009 21:07

Ну почему, Альберт, Чухурсаад - Иряван ханлыгы - это часть истории Азербайджана. Там же азербайджанцы и курды большинство составляли.

Bender 04.11.2009 21:12

АЛЬБЕРТ ЗНАЕШь ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ РАЗГОВОР БЕЗ АРМЕНИИ ?ТАК КАК АРМЕНИЯ ПОСТОРОЕНА НА НАШЕЙ ИСТОРИИ
И НА НАШИХ ЗЕМЛЯХ КУДА НЕ КРУТИ ВАС ЗАДЕВАЕТ НЕ НАДО ОБИЖТьСЯ ИСТОРИЯ ЕСТь ИСТОРИЯ;-)

Chip Ston 04.11.2009 21:13

Азер Расулбеков
Если честно- у меня к вам сложилось отношение не такое какое к другим вашим соотечественникам.Вы достаточно образованнее...
А может вы не тот за кого себя выдаете?

Maisie 04.11.2009 21:16

Armenia-АрмениЯ *******

Я к сожалению, должен выходить из инета.
Будет возможность, продолжим диалог в другой раз.

Kerry Oki 04.11.2009 21:16

Послушайте "там далеко".Не собираюсь с Вами дискутировать.Научитесь вести диалог.Есть факты --выкладывайте.Нет--отойдите в сторону.
А Ваши голословные высказывания---да упаси боже---только не здесь.
Здесь об ИСТОРИИ АЗЕРБАЙДЖАНА.

Oren Jill 04.11.2009 21:19

Хорошо.До свидания.

Ben Marcata 04.11.2009 21:30

Всего доброго.

Lulu 04.11.2009 21:48

История Азербайджана? Так даваете откроем тему о достижениях в высокых технологиях аборигенов австралии...

Peg Legge 04.11.2009 21:56

А что ,было бы неплохо.
Ведь пишем же в этой теме...(H)

Ford 05.11.2009 11:42

Опять перешли об Армении говорить.Ну не могут да азербайджанцы без нас,не могут.
Любая тема так или иначе переходит в армянскую тему(H)
----------
:-D(Y), если учесть, что армяне внесли большой вклад в историю современного Азербаджана, то удивляться не чему, их история на нас держится по сей день,они уже почти 20 лет только о нас говорят и враждебно на нас настраивают возрастающее поколение, вот представте себе на минутку если Алиев открыто заявит что войны с Арменией не будет, чем они будут жить? На кого надеяться? Жизнь потеряет всякий смысл, следовательно закончится вся история))))Уважаемые соседи научитесь жить без нас в свое удовольствие(F)

Kristine Chilin 05.11.2009 11:50

Кристина,если у вас есть сказать что-то сушественное,то милости просим.Но ваш тон неприемлем в этой группе.
Garnik Osipyan,vi govorite po sushestvu skolko xotite(xotya ne dumayu chto iz etogo chto to viydit).moy post kakraz bil po sushestvu,yesli vi s etim ne soglasni,to eto vashe delo.

Hugh Joss 05.11.2009 13:55

здравствуйте господа.прошу придерживаться темы.Создателю темы попрошу следить за постами и модерировать.
а явных клонов и клоунов буду удалять в чс без предупреждения.

Corey O gvo 05.11.2009 17:21

:-D Скоро обойдете историю Армении по колличеству постов, но так ничего и не узнали о Древнем Азербайджане*-)

Crystal Glo 05.11.2009 17:38

Жаннна древний Азербайджан это Атропатена. И обязательно-ли надо быть древним? Немцы тоже молодой народ, ровесники турков и что плохо живут? Я живу в молодой Германии и ни за что не хотел-бы например жить в древнем Израиле, жарко там или в древней Армении (нет демократии). Не в древности счастье, древность на хлеб не намажешь ;)

Candy Dosk 05.11.2009 17:43

Я имел ввиду название страны, который нам дали кажется арабы, так называя Атропатену

MD 05.11.2009 18:06

Почему Атропатена не имеет отношения к азербайджанцам ?По расовым признакам азербайджанцы относятся к каспийскому типу европеоидной расы, а не к монголоидной характерной для тюркских народов. Следовательно, азербайджанцы, особенно проживающие в Иране могут являться прямыми наследниками тех народов, которые населяли Атропатену - матиенов, связанных с хурритами, маров, каспиев.

D Kay DDS 05.11.2009 18:09

Могут являться-но не являются.

Cassie 05.11.2009 18:59

я и не знала, что и тувинцы-тюрьки. думала, они ближе к китайцам:-)

Lucy Fiv 05.11.2009 19:06

По этнической принадлежности хурритов нет олнозначного мнения, но они не относились к индоевропейцам как иранские народы или армяне. Считается что это был восточно-кавказский по происхождениюнарод.

Kate 05.11.2009 19:09

Тувинцы, и даже якуты - это тюрки, но относятся к карлукской группе. И у них числительные как у азербайджанцев - бир, ики, уч, дёрт и т.д.

Barb I do 05.11.2009 19:11

Какие числительные,Азер?Якуты говорят на диалекте,мало чем отличающимся от азербайджанского.

Lucy Fiv 05.11.2009 19:21

У якутов около 20% словестного запаса западно огузского турецкого...оно без иранского и арабского слоя...но и якуты некогда, до изгнания из бассейна Байкала монголами на северные необжытие тундры, были цивилизированним народом...у них есть слово КИТАБ (книга), и ученный, хотя с поры изгнания они ими не пользовались, и одичали...

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.