![]() |
Нунэ,я понимаю что моложе вас,НО ПОВТОРЮСЬ,ЖЕНЩИНА НЕ МУЖЧИНА,ИСПОЛЬЗОВАТЬ МУЖЧИНУ.ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СЕКС,РАДИ СЕКСА-ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТЬ ПРИРОДЕ ЖЕНСКОЙ.БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА МЕСТЬ,ПРИЧЕМ ЖЕНЩИНА ВРОДЕ МСТИТ МУЖЧИНЕ,НО НА САМОМ ДЕЛЕ УНИЧТОЖАЕТ В СЕБЕ ЖЕНЩИНУ..
|
согласна, Патимат, поэтому я и сказала "нужно отбросить стереотипы"(H)
|
"Это настолько прекрасно, что не может быть грехом" Истина(Y) Вот и не верь после этого тому, что Папа - наместник Божий. Да и не может быть в этом плохого. Раз уж дал Господь нам такое благо, то грехом было бы отвергать его, а не пользоваться.
|
Большинство великих женщин не отличались целомудрием, кроме матери Терезы(H)
|
Я начинаю сомневаться--а,может,грех--целомудрие??:-D
|
Анаит, иногда женщина так гордится своим целомудрием,и хочется ее спросить"Дорогая, а тебя кто-либо домогался так сильно, чтобы тебе захотелось согрешить?"Говорю, как женщина, сохранившая невиннность до 29 лет:-D :-D :-D (жалею об этом(H) )
|
Нун,не все потеряно)))) Время есть еще)))))
|
время собирать камни(H) (H) (H) (H) Анаит?
|
Когда-нибудь и этим надо начать заниматься(H)
|
Анаит, моему сыну уже 10 лет, так что я несколько опоздала(H)
|
Это только размышления вслух...Что касается темы..Я ПРОТИВ!!!*-)
|
Нунэ, здесь написано, что в христианстве запрет на многоженство распространяется только на определенные лица...
http://www.evangelie.ru/forum/t20594.html |
Анаит, иногда женщина так *гордится своим целомудрием,и хочется ее спросить"Дорогая, а тебя кто-либо домогался так сильно, чтобы тебе захотелось согрешить?"Говорю, как женщина, сохранившая невиннность до 29 лет * (жалею об этом )Сегодня 16:03
ПОЧЕМУ ЖАЛЕЕШ ? |
Рустам,неужели Вы приняли наш разговор всерьез?
|
ААА ЭТ ВЫ ТАК ЮМОРИТЕ ? А Я ТО ПОДУМАЛ ЧТО МОГУ КОМУ ТО ПОМОЧЬ .:-(
|
Анаит,в каждой шутки,есть доля............шутки:-D :-D
|
Лизистрата
* * Прошу прощенья, милые товарки. * * Но - если бы не крайняя нужда - * * От ваших стирки, глажки, дойки, варки * * Я вас не отвлекла бы никогда. * * Чтоб положить конец мужским раздорам * * И прекратить в стране мужской террор, * * Сегодняшний наш форум должен хором * * Им вынести суровый приговор! * * 1-я женщина Но кто мы есть?.. И что для них мы значим?.. * * И вправе ль мы советы им давать? * * Мы просим, отговариваем, плачем, * * А им на наши просьбы наплевать! * * 2-я женщина * * Бывало, муж вернется из похода, * * Хлебнет винца и дрыхнет, как свинья. * * А утром - в бой и снова - на полгода! * * И это называется "семья"?! * * * * * * * * * * * * * * Л.Филатов |
:-D :-D :-D
|
А утром - в бой и снова - на полгода!
И это называется "семья"?! ========================= И от тоски,что на полгода растянулся, Тот бой, в которой ринулся супруг, Ей муж соседки тут же приглянулся Хорош в постели и надёжный друг!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * **Wanderer*:-D |
Вадим,а какую долю Вы усмотрели тут?
|
Рустам,неужели Вы приняли наш разговор всерьез?
Значит получаеться что Вы шутили,,,вот я и говорю(F) ;-) |
А муж соседки почему в бой не пошел,,,военная коммиссия определила негодным?:-D :-D :-D
|
А инжир его знает...Может на рассаду оставили мужа соседки:-D
|
:-D :-D
|
Тайна,покрытая мраком(fr)
|
Может каким нибудь пацифистом был,или дезиртиром?:-D
|
Но строки классика!!!
|
Ишь как зациклились на этой теме!Видать,очень она злободневна.
|
Может каким нибудь пацифистом был,или дезиртиром?
==================================== Или в прежнем бою достаточно трофеев взял и теперь ему не нужно снова идти за добычей. А может и соседка так приглянулась, что не до войны ему было. Всяко бывает:-) |
А такие темы всегда актуальны, Роза(F)
|
Есть предложение - разрешить многоженство и многомужество тем, кто этого желает и... запретить им разводы!
Взялся за гуж - не говори, что не дюж!:-$ |
Нина,а че им огда разводиться,,,,,захотелось,можно пойти жениться еще раз,:-D
|
Да,вы правы.Проблема "мужчина-женщина" посложнее будет,чем проблемы межнациональные и межконфессиональные.И очень часто жизнь подстраивает такие безвыходные ситуации -черт ногу сломит.
|
А ежели ошибочка вышла? Так и маяться весь век? А ведь не одному многожёнцу маяться придётся, но и его пассии.
|
Нина,жизнь показывает,что любые запреты в конечном счете с легкостью обходятся людьми...
|
Вадим, мне в этой теме не хватает юмора!!! Как в "Кавказской пленнице". Ну не могу я серьезно воспринимать тему(H) Привыкла жить с человеком, которому доверяю, который надежен как стена. Я только женщина и мне нужен близкий, надежный человек . Остальное я могу все сама!
если б я был султан - я б имел трех жен?! ...... а с другой стороны - тещи тоже три!*-) Я уже задавала вопрос - ЗАЧЕМ? никто мне не ответил:-( Тема продиктована, как мне кажется, неудовлетворенностью космических желаний некоторых мужчин, а не желанием осчастливить многих женщин... Кто спрашивал у своей возлюбленной - хошь, я гарем тебе заведу?:-D |
Я тже серьезно не восприниаю тему,так,просто на улице дождь ,делать нечего,....вот и дурака воляю:-D :-D
|
Запреты???? Это вы о чем?
Вопрос к сторонникам многоженства: а вы пробовали любить? Отдавая жене всего себя? лечить ее головную боль легче легкого! Сделайте всё, что вы делаете для очередной любовницы, когда хотите добиться её! И голова не будет болеть и желание будет... еще у вас голова разюолится или... ну не могу я больше, пощади!!! |
* Wanderer * - без ошибок не бывает, ни у кого, увы.
В жизни есть один недостаток - её нельзя переписать набело! А за всё платить приходится! А вы как хотели? |
Тема продиктована, как мне кажется, неудовлетворенностью космических желаний некоторых мужчин
========================================= Абсолютно неверный вывод. Автор темы доволен жизнью и берёт от неё всё по максимуму. :-) |
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |