![]() |
Арман, все зависит от того, как приготовить
|
Арман согласен с тобой но ведь можно и домашную свинью кормить как надо не давать всякую дрянь:-)
|
Кабан говно не жрет:-D:-D:-DИ с чего это ваш бывший сородич на говно подсел?*-)
|
Арману надо в Европу,чтобы посмотреть как выглядят у них свинофермы вместе со свиньями,Такое впечатление,будто кто-то постояно бегает за ними с платочком и вытирает им пятачки.
|
У нормального животного главарь определяет с кем ему сношатся и не дай бог кто-нибудь это попытается сделать за него,кадык сразу вырвет.
А свиньи без проблем всем хрякам дают и хряки не против. Я так понял у вас в Армении свиньи с понятиями,гадят где надо не воняет от них,это у нас в Казахстане свиньи отмороженные-не правильные. |
А овцы с козами не всем подряд дают:-D
|
Да и в Израиле свинофермы тоже чистые...
|
И кабану и свиньям свойственно капаться в грязи дикие кабаны иногда поедают мертвых животных грузунов
|
Вы не путайте,это ваш сородич!И вообще полегче там!Я никого не оскорблял а вы только,что это сделали.
|
Капаться в грязи это инстинктивное желание защититься от паразитов:-D
|
Ага, рылом в говно!
|
Арман,если загнать дикого кабана в стайку через некоторое время вы не увидете ни каких различий в поведениий;-)
|
Арман,если загнать дикого кабана в стайку через некоторое время вы не увидете ни каких различий в поведениий;-)
|
Люди, собаку кто пробовал?))
|
Я ел у карейцев
|
Я против поедания собак мне их жалко*-)
|
Инсулин получают из поджелудочной свиньии он спас и спасает миллионы человеческих жизней больных сахарным диабетом.Только относительно недавно с помощью генной инженерии удалось создать несвинной инсулин
|
Я всегда ем мясо.Если бы я был туземцем я бы Кука тоже сожрал
|
Арман, как мясо собаки? я уже давно хочу попробовать...))
|
Немного жесковатое и очень острое.Я ел у корейцев там еще всяких преправ в пиалах штук 8 и каждую надо вылить по очереди в мясо,но было вкусно,мы ей водку закусывали,это было давно я сейчас собак не ем,свинину тоже.
|
Естественно, острое, если корейское:-D :-D :-D
|
последное время тоже перестал хрюшек кушать баранину прям обожаю!
|
Я баранину не очень, если честно...кушаю свинину, курочку и говядину...вот лягушек в Москве и Европе ем, тоже прикольно)))
|
Рыба ещо моя слабость:-)
|
А вот рыба - самая полезная штука!
|
Кстати, хотят ли мусульмане мира?:-D
|
А кролики - это не только ценный мех, но и ....
|
Соленая с пивком пальчики оближеш а шашлык из рыбы просты тает в орту:-)
|
)))))как я вижу ту надо создавать общество по защите животных.походу одни гурманы собрались.и все же господа ближе к теме
|
Люди хотят жить,без разницы мусульманин он или христианин.
Вера тут не причем. |
Золотые слова!
|
Иудеи, кстати, тоже, как ни странно:-D
А вот про смертников и смертниц этого не скажешь |
Ну, вообще то терроризм предумали русские,я читал,что в Индии терроризм называют "русский метод",так же,как и "коктейль Молотова"
|
Футбол тоже англичане придумали,а бразильцы играют лучше.
|
Да?
|
Арман, а по Вашему, в чем заключается смысл жизни мусульманина?
|
Арман,мы говорим за сегодняшний день,а не про историю того или иного явления.
|
Кстати, пояс шаидов это вроде не русские выдумали
|
Слушай,ну а в чем смысл жизни иудея или христианина?
Смысл правильно прожить жизнь,что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитую жизнь потом,но,что бы прожить правильно надо иметь границы дозволенного,при условии,что ты хочешь достойно закончить эту жизнь.Но если ты сильно перешел черту того,что разрешает и не разрешает Библия,Коран и т.д. то сделать это будет уже трудно. |
Вообще то, Фридман, главный завет пророка Мухаммеда это "учиться, учиться и еще раз учиться". Ничего не напоминает?
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |