(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   РЕСПУБЛИКА АПСНЫ (Абхазия) Решение проблемы этого региона ваше мнение! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4516)

D E N I S 14.03.2010 01:32

Здесь гуляют абхазы русские армяне эстонцы грузины казаки турецкие абхазы это состав абхазии все они живут здесь тебе же они не мешают в грузии кто та тебе мешает мы у себя в государстве живет что хотим то и будем делат тебе то что захотим вверх ногами встанем мы же тебе не мешаем!?

D E N I S 14.03.2010 01:33

НАША РОДИНА ЧТО ХОТИМ ТО И ДЕЛАЕМ МЫ ЖЕ К ВАМ НЕ ЛЕЗИМ ПРАВИЛЬНО ПРОШУ И К НАМ НЕ ЛЕЗТЬ!?

D E N I S 14.03.2010 01:35

Пускай предположим и гуляют казаки а у вас американские ботинки и что?

AMIRANI Dj 14.03.2010 01:37

А то что коренные жители выгнаны из своих домов с помошчю казаков разбоиников и салдафонов не мешает вам совесть гулять?

D E N I S 14.03.2010 01:40

Коренные говоришь? Здесь только абхазы коренные когда это интересно грузины здесь были коренными или может ты забыл как грузин пересилили из западной грузии в абхазию шла даже так сказать реклама в пользу того чтобы грузин пересилить в абхазию почему умалчиваешь этот факт?

Chuck Wog 14.03.2010 01:42

Ден, конституцию принял парламент Грузии по правилам, там не усмотривалась подписание Абхазии отдельно

ICQ- 14.03.2010 01:42

Можно подумать это такие коренные жители,что кореннее не придумать.Так же можно подумать,как бы вы переживали о том,как живется настоящим коренным жителям,которые покинули свои дома,если бы победили вы.

AMIRANI Dj 14.03.2010 01:42

НАША РОДИНА ЧТО ХОТИМ ТО И ДЕЛАЕМ МЫ ЖЕ К ВАМ НЕ ЛЕЗИМ ПРАВИЛЬНО ПРОШУ И К НАМ НЕ ЛЕЗТЬ!(E)Абхазия родина абазгов и лазов-колхов.Кем вы себя считаете?

D E N I S 14.03.2010 01:43

Об это доказывает многочисленные публикации в грузинских газетах чего только стоит статья ГОГЕБАШВИЛИ КЕМ ЗАСЕЛИТЬ АБХАЗИЮ ГДЕ ОН РАССУЖДАЕТ КОГО ТУДА ПЕРЕСИЛИТЬ О ТОМ ЧТО ВСЕ ТАКИ ДЛЯ ЭТОГО ГОДЯТСЯ МЕГРЕЛЫ И ВСЕ ТАКОЕ И ЭТО ВСЕ ЧТО ЗНАЧИТ?

ICQ- 14.03.2010 01:47

Абхазия земля абхазов,только абхазов и больше никого.

D E N I S 14.03.2010 01:47

АБАЗГИЯ И АПСИЛЫ ЭТО ПРЕДКИ СОВРЕМЕН АБХАЗ ЭТО ДОКАЗАНА НАУКОЙ И НЕ ГОВОРИ МНЕ ЧУШЬ И ЕЩЕ СЛОВА АБАЗГИЯ ЭТО И ЕСТЬ АБХАЗИЯ НА ДРЕВНЕГРЕЧЕСКОМ ЯЗЫКЕ ЗВУК *Х *УБИРАЛИ И МЕНЯЛОСЬ НАЗВАНИЕ АБХАЗИЯ>АБАЗИА>АБАЗГИИ ОБ ЭТОМ ВСЕ ЗНАЮТ .

D E N I S 14.03.2010 01:49

И еще название КОЛХИ были сперва а потом появилась термин ЛАЗИКА а не вместе как ты назвал.

D E N I S 14.03.2010 01:51

Всем доброй ночи я OFF.

Rasch 14.03.2010 01:51

(*)АЧТО ВЫ СКАЖИТЕ НА ТО ЧТО 3 ТРИ ДНЯ НАЗАД СААКАШВИЛИ В БАТУМИОТКРЫЛ ТУРЕЦКУЮ ШКОЛУ...ЕГО РЕЧЬ..."ЭТО НЕ ПРАВДА ЧТО РОССИЯ БЫЛАНАШИМ СОЮЗНИКОМ...НАШ СОЮЗНИК ЭТО ТУРЦИЯ...И.Т.Д..."...СМОТРЕЛ ПОТЕЛИКУ,КТО ВИДЕЛ,ВАШИ КОММЕНТАРИИ???
Сегодня 00:06
Г-н Георгиевич,а как вам речь вашего президента на этом открытии?! вы его поддерживаете???...(*)
Сегодня 00:34
Г-н ГЕОРГИЕВИЧ ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС?...

AMIRANI Dj 14.03.2010 01:55

У вас мегрелская фамилия. Мегрелы-колхи. Абазгов грузины называли абхазами. Никогда кабардинцев ,апсуев,убихов ,адыгов турков при всем моем уважении к етим народам абхазами никто кроме нинешних времен не называл. Сегодня арабов тоже называют палестинцами хотя все знают, что никокого отношения к плестинцам они не имеют

ICQ- 14.03.2010 02:01

А грузины что картвелы что ли?Это пришлый народ из Малой Азии,который заселил земли картвелов и абхазов,перенял у них культуру и обычаи.Какие грузины кавказцы?А абхазы всегда жили и будут жить в Абхазии,они в отличии от кое кого не пришельцы.

Kandi 14.03.2010 02:07

*А то что коренные жители выгнаны из своих домов с помошчю казаков разбоиников и салдафонов не мешает вам совесть гулять?*

А то что грузинские бандюги сиречь национальные гвардейцы выгоняли из Тбилиси русских, в частности семью будущей матери моей дочери, хоть у какого из грузин совесть пробудило? Плевки и угрозы в адрес русских совесть грузинскую пробудило? Элементарно в магазинах русских не обслуживали! Моего тестя взяли на работу дворником лишь под условием, что он будет пол зарплаты шефу отдавать! Когда уезжали оттуда, то прям на вокзале национальные гвардейцы растребушили все вещи и баулы, тряпки себе выбирали как на базаре!8oI Платок прабабки забрали... Может Вы носите? Не жгёт? Или его грузины взяли для сугрева грузинской совести, оренбургским платком... А рядом с ними семью греков так же грабили, с тех золото сняли...
Про совесть грузинам лучше не заикаться!8oI

Gracie 14.03.2010 02:10

Если именно казаки действительно выгнали кого-то из грузин, то я только рад! Надеюсь пинка ещё навесили! Для скорости и пробуждения "грузинской совести"!8oI
Сеящий ветер да пожнёт бурю!

AMIRANI Dj 14.03.2010 02:20

Какие претензии к грузинам?Грузины не отнемали у русских ни оренбугскую не чукотскую область . Русские отняли у грузин истинно грузинские земли Абхазию и Самачабло. Я не одобряю дискриминацию людей по насионалности но поверте у русских это распостранено больше чем у грузин . В грузии по национальности не судят, ето в россии привикли называть людей чурками,чукчами , хачиками ,жыдами итд у грузин другая внутренная культура.

Dr Kauff 14.03.2010 02:21

Меня вот только одно удивляет... они никогда не говорили плохо о грузинах! Только хвалили и восхищались ими, а если рассказываюь что то плохое всегда говорят, что это не грузины, это кикелы, кикельё... Я вот не такой добрый.

AMIRANI Dj 14.03.2010 02:23

Не только казаки там были разбойники со всего совка. А командовал казаками разбойникми Кремль.

Chip Ston 14.03.2010 02:24

(*) АМИРАНИ А КАКИЕ У ВАС МОГУТ БЫТЬ ПРИТЕНЗИИ К РУССКИМ!?..РАЗВЕ ТОЛЬКО ТО ЧТО РУССКИЕ СОЗДАЛИ ГРУЗИЮ И ДАЛИ ВАМ НЕЗАВИСИМОСТЬ...А ВЫ ПОТЯНУЛИСЬ К ТУРЕЦКОМУ ЧЛЕНУ НАТО...ЧТО НЕ ТАК?

Levon Coot 14.03.2010 02:24

Русские у вас ничего не отбирали, а только давали, так что эти ля-ля оставьте для лохов.. В России плохо грузинам? Так почему грузины бегут в Россию, а не наоборот?

AMIRANI Dj 14.03.2010 02:26

Русские у вас ничего не отбирали,(E)А кто тогда ? Американские или Израильские войска в Сохуми и Цхинвали?

ICQ- 14.03.2010 02:28

Не было у России на Кавказе более преданного и жертвоващего собой ради нее добровольного раба.который настолько с ней слился,вросся в её культуру и элиту,чем Грузия.Но вот Россия начала слабеть и разваливаться,пришлось искать нового хозяина.Что за бред?Абхазия земля абхазов и только абхазов.

Art Major 14.03.2010 02:31

(*)АМИРАНИ А КАКИЕ У ВАС МОГУТ БЫТЬ ПРИТЕНЗИИ К РУССКИМ!?..РАЗВЕ ТОЛЬКО ТОЧТО РУССКИЕ СОЗДАЛИ ГРУЗИЮ И ДАЛИ ВАМ НЕЗАВИСИМОСТЬ...А ВЫ ПОТЯНУЛИСЬ КТУРЕЦКОМУ ЧЛЕНУ НАТО...ЧТО НЕ ТАК?...ВЫ СКОРО ТУРОК БУДИТЕ ВЫРАЩИВАТЬ В ГРУЗИИ...ВОТ ТОГДА ВСПОМНИТЕ МАТУШКУ РОССИЮ.........

Billie 14.03.2010 02:31

Если б Ваши слова действительно были бы правдой.. Если бы Кремль действительно там командовал... Увы... Кремль наооборот послушался очередного свиного визга Шеварнадзе, что грузин уничтожают и спас ваше "государство" от разъярённых вами кавказцев! Если б не Россия то, они бы до Тбилиси дошли! А мы как идиоты в очередной раз спасли вечно предающих нас грузин:-(
Более того, Ельцин войска в Чечню ввёл, чтоб Басаев из Абхазии ушёл! Мы с чеченцами начали войну спасая Грузию, Гамсахурдиа для вас ловили...

AMIRANI Dj 14.03.2010 02:31

Павильно(Y)Абхазияземля абазгов-абхазов.

Evie 14.03.2010 02:34

Сухуми и Цхинвали - столицы независимых государств, к Грузии они отныне никакого отношения иметь не будут. Так как это сказала Россия.

ICQ- 14.03.2010 02:35

Раз правильно,тогда что вы лезите куда не надо?Сидите в своей Грузии,вам её мало?

AMIRANI Dj 14.03.2010 02:37

Вы сами верите в то ,что пишите?Ети разбуйники которых ву называете кавказцами вместе с Басаевым , также банда Баграмяна была содана кремлем. Куда изчезли ети горцы когда была война в чечне почему они не помогали чеченцам?

Jerry 14.03.2010 02:40

Куда исчез Басаев? Вы не в курсе? Воевал против России и был убит в одном и боёв.
Баграмяновцы как жили, так и живут в Абхазии.. насколько я знаю...

ICQ- 14.03.2010 02:40

Это грузинские войска что ли доблестные и справедливые?Вы что забыли кого Грузия выпустила и прислала в Абхазию под видом войск?

Bud Light 14.03.2010 02:41

(*) Не было у России на Кавказе более преданного и жер
твоващего собой ради нее добровольного раба.(ЛУКА)
ЛУКА ТАК ВЫ РАБАМИ СЕБЯ СЧИТАЛИ...НУ ТОГДА ПОНЯТНО,У ВАС РАБСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ,А РАБ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДРУГОМ...А ТЕПЕРЬ КТО ВАШ ХОЗЯИН,ПОЗВОЛЬТЕ УЗНАТЬ РАБЫ!?...

AMIRANI Dj 14.03.2010 02:42

А какое отношение имеют сейчаз называемые абхазами народы к абазгам или лазам. Абазги и лазы ето колхские грузинские племена а не тюркские.

Franny 14.03.2010 02:44

Я Вам говорю факты, а Вы мне свои предположения, что Кремль их создал. Можно освободить присутствующих от Ваших домыслов...
Кстати, ещё один факт, если Кремль воевал против Грузии в Абхазии, то чего же именно Грузия согласилась на присутствие войск РФ в зоне конфликта? Причём не просто так, как например 14-я армия в Приднестровье, а чтоб мы были наделены при этом мандатом ООН?

AMIRANI Dj 14.03.2010 02:50

Ардзинба Кгбешник ,откуда самолети с пилотами ,артилерия, танки?Если тогда ктото сомневался то сегодня все наяву.

ICQ- 14.03.2010 02:51

Самое прямое,а вот современные грузины пришельцы из Малой Азии и никакого отношения не имеют.Эдман,кого имели ввиду,говоря вы?

AMIRANI Dj 14.03.2010 02:55

Luca di Montezemolo ...Только честно, вам когда нибудь говорили ваши предки ,что вы абазг или лаз?

D Kay DDS 14.03.2010 02:57

Гамсахурдиа кагебешник, Шеварнадце мвдэшник.. дальше что? Оружие же и всё прочее продавалась и разворовывалось тогда повсеместно! И грузины его урвали тоже не меряно! А уж у чеченцев его сколько было им сколько складов досталось!!! Дудаев его продавал и раздавал по всему Кавказу!

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.