![]() |
Арбак А
)))) рассмешил ... заметно что ты не в курсе что у нас тут происходить ... да и без понятия что вообще экономика ... наверно юрист по образованию ... |
Али мы все когда не будь умрем не помню кто сказал:-)
|
Сам выводы сделай Али,потом только другим советуй.
|
Mr. Fate, нет все по теме, будь внимателен;-)
а у Али синдром постпораженческой истерии... |
давайте реально обсуждать тему без пристрастий, что тут сложного?
|
ДОРОГИЕ СОСЕДИ, ТАК ВЫ БУДЕТЕ ВОЙНУ НАЧИНАТЬ, ИЛИ ТАК И БУДЕТЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ В "МОРСКОЙ БОЙ" ИГРАТЬ)))???
|
про стойку на коленях не надо.про это прекрасно описывают ваши многострадальные иторики(H)
|
Артур Арзуманян
всему свое время .... дождемся того когда все встанет на свое место, только одно прошу у всевышнего, Аллахым сделай так что б наш Президент дал добро на войну .... что правое дело победило!!! |
войну они начинают уж лет 18, никак не решаются, на Аллаха надеются! но поможет ли им Аллах? вот в чем вопрос!
|
Я думаю обсуждать Арцах без смысленно,так как свершившийся факт,надо обсуждать как нам найти общий язык?
|
Артур Арзуманян, ведь всем понятно что географию Нагорно-карабахской республики не менять, ни какого им Агдама никто не вернет, потому что там нашли город Тигранакерт построенный Тиграном великим, кроме этого Агдам является частью НКР закрепленной в ее конституции....
просто надо найти общий язык когда соседи вернут Шаумян, Нахиджеван...??? |
Mr. Fate А ЧТО МЕШАЕТ ВАШЕМУ ТУРЕЦКОМУ ВАССАЛУ ДАТЬ ДОБРО НА ВОЙНУ)))???
|
Я видел раскопки своими глазами Арбак, не по телевизору:-)
|
Под дулом .... (без разницы чего) вы тоже сможете смело сказать что Арцах был частью Албании,Не пугай меня дулом,насмотрелся .Причём на стволы в руках профи,а не *огузских дилетантов. так что каждый раз говорит про Нариманова не стоит, к тому же зачем нам такая история? В том то и разница, что зачем вам такая история, вы каждый день новую пишете глядя куда повернётся задняя нога султана.Пофиг вам история вообще...Честно, задолбался уже этот бред читать. Каждый раз приходят новые юзеры,дёргаются, получают по шапке аргументами, потом исчезают,чтобы овободить место новым ,как под копирку сделанным.Бредятина одна бестолковая.
|
между прочим Вопрос с смыслом ... почему Ваши парни должны гибнуть в Карабахе, кто такие ваши парни? Ереванцы? а при этом "карабахские армяне", точнее клан должен управлять страной ... ?
|
А какая разница с какой части Армении правитель:-D
|
* Wanderer *
тебе вроде сказали что следи за языком ... или ты говоришь про свою жизнь как ты каждый день по башке получаешь? |
Даже пусть будет не армянин главное чтоб добросовестно выполнял свои обязанности;-)
|
ну для тебя вижу что не какая, так как ты же сам с Карабаха ...
|
Я с Капана:-D
|
Mr. Fate ПОГОВОРИЛ БЫ ЛУЧШЕ О ВАШИХ ЕРАЗАХ И НАХИЧЕВАНСКИХ)))!!!
|
между прочим очень вас прошу, названия не искажать ... Арцах, это названия во времен Албании, к армян не какого отношения не имеет ... Карабах будет намного уважительный ..
|
ОТКРОЙ ВИКИПЕДИЮ И ПОЧИТАЙ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА "АРЦАХ"!!!
|
Микаел(Miko) Багдоян\????????
Источник ?) в Викапедии |
между прочим очень вас прошу, названия не искажать ... Арцах, это названия во времен Албании, к армян не какого отношения не имеет ... Карабах будет намного уважительный ..
----------------------------- Мр. Фат, твоя эта реплика рассчитана на безграмотных, которые не знают где была Албания, а где Армения? так вот, с чего это вы муслимы должны претендовать на албанскую культуру а не мы армяне? ведь до сих пор удины пишут на армянском, и фамилии армянские ... а лезгины насильно ассимилируют в Азербайджане... познакомься с лезгинами в группе, они тебе много интересного расскажут |
Микаел(Miko) Багдоян\????????
Источник ?) в Викапедии -------------------------------- везде, не только в Вики! кстати, источники материалов всегда указываются в Вики;-) *можешь и Британик открывать, какая разница? |
тебе вроде сказали что следи за языком ... или ты говоришь про свою жизнь как ты каждый день по башке получаешь? * Упс...а чё это ты такой грозный? Я говорю как есть и не тебе мне указывать следить мне за базаром или нет. Все мои слова выверены и взвешены в отличии от тех, кто дулом пугает, сам видев его только в кино. Не пугай, этого добра действительно насмотрелся и сам владею им неплохо. И по башке не ролучаю, а дю особо зарвавшимся. Не умеешь оппонировать уау следует, лучше промолчи.
|
Mr. Fate НАЙДИ ВЕСКИЙ ПРОТИВОВЕСЬ МОЕМУ СКАЗАННОМУ)))!!!
|
Mr. Fate,для меня уважителнее настоящое название закрепленное конституцией республики Арцах(H)
|
Даже пусть будет не армянин главное чтоб добросовестно выполнял свои обязанности
ну тогда в чем проблема, может проведем референдум и вернем все наши земли обратно, Ираван и т.д. ... и будет правитель Азербайджанец ?))) |
В общем то надо строить мир *и найти пути решения для сближения народов.
так как иметь соседа или соседей *врагов не лучший способ для наших детей и внуков Посчитайте сколько людей погибло в войне с Германией и подумайте, почему русские и другие народы не враждуют с немцами и есть полное взаимопонимание есть совместный бизнес . Может стоит думать глубоко в решение проблемы межнационального характера и построить мир для наших будущих поколений . а не искать новые пути раздора . ведь жили и жили мирно . но некоторые события . вовлекли на бесконтрольность и погибли невинные люди и что будем всё время жить и бояться . ограждаться и ждать , что завтра не начнется новая война *. что вновь принесёт боль в семьи , рано или поздно надо быть в мире . так лучше не искать причин , те кто виноват в этом горе войне они далеко от этого очага , так что повернитесь в сторону *мирного решения этого вопроса *, многие потеряли в этой войне родных и близких , но никто не желает более войны . |
Мр. Фат, а лучше мы дойдем до Пайтакарана(каспийского моря) и кочевники будут пасти овец для экономики Большой Армении? ведь Бакураван построил перс, а название города армянский;-)
и чем тебе сегодняшнее положение управления не нравится? |
Пусть хоть Азербайджанец если он гражданин Армении;-)
|
на счёт лезгин -ты погорячился ,парень.Кстате наступлением на Гарабах,будет командывать лезгин -Сафар Абиев.Ой-ой-ой-как же плохо живётся лезгинам в Азербайджане.(H)
|
Али, когда ждать вызова?
кстати, за пропаганду войны и насилия я могу вас выгнать с группы, будьте осторожны на всякий случай! |
Артур Арзуманян
я готов принят гражданство Армении если меня изберут президентом ))) |
Одного Лезгина купили поставили для отвода глаз остальные мучаються:-D
|
здравствуйте друзья.плиз давайте не горячиться.ок?
|
Без гражданства не изберут так что сначало паспорт без него щас не куда;-)
|
думаю тут собрались достаточно грамотные люди чтоб не допустить понижения уровня общения
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |