![]() |
- Мама, почему братика аист принес, а меня в капусте нашли?
- Уронил тебя аист. |
Она: -я пришла к тебе из сказки...
Он: -из какой? Она: -из доброй... Он: - что...выгнали? |
ДЕВУШКА ПОСЫЛАЕТ ОБЪЯВЛЕНИЕ В БРАЧНУЮ ГАЗЕТУ ---- ''ИЩУ МУЖЧИНУ УМНОГО КАК ШЕРЛОК ХОЛМС И КРАСИВОГО КАК ДОКТОР ВАТСОН'' ------------------------- ВСКОРЕ ПРИХОДИТ ОТВЕТ -----Я КОНЕЧНО НЕ ТАКОЙ УМНЫЙ КАК ШЕРЛОК ХОЛМС И НЕ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ КАК ДР. ВАТСОН----НО ЗАТО@БУСЬ Я КАК СОБАКА БАСКЕРВИЛЯ
|
ТРОЕ МУЖИКОВ *ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ С ОДНОЙ *ЖЕНЩИНОЙ СПЕРЕДИ СЗАДИ А ТРЕТЬЕМУ ОНА МИНЕТ ДЕЛАЕТ -------ВДРУГ МУЖИК КОТОРЫЙ *СЗАДИ *НАЧИНАЕТ ГРОМКО СМЕЯТСЯ ----- ОСТАЛЬНЫЕ СПРАШИВАЮТ ''В ЧЕМ ДЕЛО'&39;'ДА ТАК АНЕКДОТ ВСПОМНИЛ'' ----------- А НУ РАССКАЖИ --- ЖЕНЩИНА ОТРЫВАЕТСЯ ОТ ЧЛЕНА ------- ''Я УМОЛЯЮ ТОЛЬКО НЕ ПОШЛЫЙ''
|
Ходят две одесситки по магазинам модной одежды.
Зашли в один из них и просят продавца помочь подобрать фасон. Продавец: - Какой у Вас размер? - Рост 170, вес 60, 90-6-90, волосы........ Подруга перебивает: - Розочка! Очнись! Ты не в Одноклассниках. |
За мужчин,которые нас
покорили... За неудачников,которые нас потеряли... И за счастливцев,которые еще встретят нас!!! |
Я в тебя влюблён по переписке,
виртуально, с помощью сети. И в моем заочно-брачном списке номер 117 - это Ты! По утрам, глаза лишь продирая, список проверяю "от и до": все на месте - Рита, Роза, Рая... 117 - нахожу с трудом. Ты опять валялась в полудреме, сладкая такая, чёрт возьми... позабыв, что в сетевом гареме ВСЕМ - НА ПОСТРОЕНИЕ К ВОСЬМИ! |
А Иван-царевич втайне от Царевны-лягушки ходил по жабам!
|
Появилась классная отмаза
В наши очень непростые дни. - Что же ты, родной, всего два раза? - Кризис, дорогая! Извини... |
Приходит Иванов к Петрову и спрашивает:
- Как у тебя корова 100 литров в день дает? Петров говорит: - Все дело в ласке. Захожу к ней и ласково говорю: что у нас сегодня, молоко или говядина? |
На остановке полная,цветущая женщина в коротком платье поднялась на одну ступеньку автобуса,а дальше шагнуть не может:мешает очень узкое платье.
Она заводит руку за спину и слегка расстегивает сзади молнию.Но подняться не может,видно,мало расстегнула.Тогда она снова чуть расстегивает сзади молнию. Безрезультатно! И вдруг крепкие мужские руки хватают её сзади за талию и вносят в автобус. -Нахал!-возмущается она.-Что вы меня хватаете? -Милая,-отвечает мужчина,-после того,как вы мне два раза расстегнули ширинку,я подумал,что мы друзья! |
Идет мужик с работы через парк домой и видит на одном из деревьев, на
са- мом верху, табличка. Мужику стало интересно, он залез на дерево и читает: "Кто залезет на это дерево, того выебет грузин и после этого он будет разговаривать тоненким голосом." Мужик слез вниз и тут сразу подбежал грузин и отимел беднягу. Тот плачет и идет домой - вдруг видит, мент сто- ит. Он к нему подходит и говорит: - (тоненьким голосом)Тов. милиционер, а там в парке в жопу ебут! - (тоненьким голосом)А нехуй по деревьям лазить! |
- Сегодня кошка разбудила по старому времени))))) как ей в голове часы перевести?:
- Тапком.:-D |
Взлетает самолёт. Подвыпивший пассажир подзывает стюардессу и спрашивает:
-Скажите, а почему ваш самолёт называется Ту-154-2-б? Стюардесса отвечает: -Ну, Ту- это производит фирма Туполев; 154- колличество пассажирских мест; а 2-б- это я и Маринка. |
Абраша!Отдолжи 100 рублей до завтра?..А оно мне надо?Я и так плохо сплю!:-D
|
- Я люблю, когда женщина берет инициативу в свои
руки! И очень люблю, когда женщина берет инициативу в рот... |
Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит:
- Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь! Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: "Мама, ты ещё не спишь?!.." |
•0••0•
Ушла супруга утром на работу, А я решил в порядок дом привесть. Я ванну драил до седьмого пота И моль ловил, забыв мужскую честь. Припёр из магазина семь авосек, Обед сварил и ужин заодно, Гулять сводил обеих наших мосек, Балкон заклеил и еще окно. Бельё стирал, взбивая в клочья пену, Одежду чистил, словно пылесос, Помыл я потолки, полы и стены, И даже свой немытый нос. День пролетел, Жена домой вернулась, Вокруг взглянула и прильнула враз, И, муркая, на ушко мне шепнула, Что хочет секса, тут же и сейчас! Не самый глупый я, видать, на свете - Нашёл я мигом нужные слова. И совершенно честно ей ответил: - Ты знаешь, разболелась голова... •0••0• |
Две девятиэтажки, стоят напротив друг друга, на балконах Стоят Гиви и Араджан. Араджан орет: -Гиви!
-Что Араджан? -У тебя когда день рождения? -В марте, а что? -Да я тебе козёл, занавески подарю, а то у нас весь дом видит как у тебя жена отсасывает!!! -АААА понятно, а у тебя когда? -А че у меня то?! Ну в апреле! -Да я тебе бинокль подарю чтоб ты видел чья это жена! |
Встречаются две Блондинки, Одна другой говорит:
-Прикинь подруга я даже не знала что для того чтобы связать один свитор нужны 3 овцы!!! А вторая отвечает : -А я даже и незнала что овцы вязать умеют!!! |
Две коровы на бойне. Одна другой:
- Ой, как тут интересно! А Вы здесь первый раз? - Нет, бл*ть, второй!!!!! - У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет бл*ть, хвастаюсь!!!!! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, бл*ть, я бурундук!!!!! Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М:Бабушка, у вас картошка на посадку? Б:-(злобно) - Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!!!! |
:-D:-D:-D
|
парень пишет девушке
"Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру- стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла- ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра- тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо- хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су- женную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, коше- чку, ведь ты достойна этого, как никто больше! " А теперь прочитай через строчку))))) мужская правда..... )))))))) |
Выяснить что-либо у женщины не возможно в любом возрасте:
девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь - в старческий склероз |
Суд. Обвиняется девушка в краже бриллиантов. Её адвокат начинает:
-Уважаемый суд, Вы только посмотрите на эту замечательную девушку: рост– 175 см, груди – 4-ый размер, попочка-ягодка, ножки длинные, какходули, идеальная фигурка, шёлковая кожа, прелестные глазки, нежныегубки, рабочий ротик, блондинка – ну просто, САМО СОВЕРШЕНСТВО! И кактакая идеальная девушка может совершить такое преступление??? Онаневиновна! Я кончил, Господин судья! - Я тоже… |
Женщина возвращается домой после недельного отсутствия.
Квартира прокурена, пахнет перегаром и блевотиной, срач повсюду жуткий. Ее муж сидит в одних трусах перед телевизором с бутылкой “Балтики” в обнимку, смотрит хоккей. “Ох, - говорит жена, зверея - не люблю я это делать, да, видать, придется!” Мужик, удивленно-радостно: - Минетик?.. |
Муж: - Какого тёща приезжает?
Жена: - Числа или хрена?.. |
Девушка, на вас можно положиться?
- Ложитесь! |
Жена моет полы в позе раком. Муж, видя такую позицию, не удерживается и пристраивается. Сделал свое дело, застегивает штаны и как треснет жену по заду!
Та: -зачто??? -За блядство! даже не оглянулась посмотреть, кто это! |
Идет мама с маленьким мальчиком лет 5-6 в кепочке. Навстречу приятель папы и мамы.
Здоровается с мамой и с мальчиком. Мальчик стесняется. Мама говорит: - Поздоровайся с дядей, как папа здоровается с друзьями! Мальчик хватает с головы кепочку, кидает её о земь, разводит руки и говорит: - Еб@ть мой лысый череп!Кого я вижу!! |
Pазбор школьных сочинений. Сочинение Вовочки:
"Зима. Pека замерзла. Hа реке волки трахаются". Учительница: - Hу, Вовочка, неудобно-же... - Конечно неудобно, лапы-то разъезжаются... |
Парень Провожает девушку.
У подъезда. Парень:-Может ещё погуляем? Девушка,мнётся:-Я у папы пойду спрошу можно ещё погулять. Девушка уходит. Через некоторое время возвращается:Папа разрешил ещё часок погулять. В это время папа с балкона:Посрала,так посрала.А смывать кто будет? |
В троллейбусе две девчушки 15-16 лет сидят, беседуют. На остановке заходит парень, становится рядом и говорит, улыбаясь:
- О, какие девушки симпатичные. Девушки смущаются: - Да прям уж симпатичные... Парень: - Ну ладно, шучу, шучу... |
А смывать кто будет.....
|
Попали звери в яму. Сидят. Вдруг заяц угрожающе:
- Кто пернул?! Лев: - Я. А что? Заяц, с восхищением поднимая большой палец: -Запах - во! |
Мужик на автомобиле врезался в дерево. Сидит с такими остекленевшими глазами. Подходит к нему гаишник и говорит:
- Вот видишь, какой ты молодец: пристегнулся и сидишь в машине, а твоя подружка не пристегнулась и теперь вон на дороге с членом в зубах валяется... |
Мужичок заснял бывалуюпростититутку.
Прёт её на кровати ,а она в это время делает себе маникюр. Вдруг, нечаянно порезавшись,она вздрагивает и ойкает... Мужик: Дааааа!!!!!!! Яаааа Такооооой !!!!! |
Втоpоклассница Машенька пpовела ночь у Вовочки,.
возвpащается домой под утpо, ее там встpечает pазгневанная мать: - Где ты была всю ночь? Как это называется?. Машенька(мечтательно): - Я не знаю как ЭТО называется, но это хобби на всю жизнь. |
Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы.
Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку.Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - Бл...дь, нам тут не до шуток! |
В одной семье жила ОЧЕНЬ БЛИЗОРУКАЯ девушка. Однажды один парень это просек и говорит ей:
- Ты мне очень нравишься, а я тебе? Она почти не видит, но говорит: - И ты мне тоже! - Можно я тебя поцелую? - Можно. Он стал ее целовать, а потом говорит: - А теперь ты меня. А сам снял штаны и встал на стул. Она целовала, целовала, целовала... Он: - Тебе понравилось? Она: Да, только у тебя нос большой и со рта пахнет... |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |