![]() |
Не совершает ошибок только тот кто вообще ничего не делает. А мужчина свидания чаще раз в полгода не достоин? От того и такое мнение о мачо. А женская фраза томным голосом мне было хорошо и налитые румянцем щечки просто заставляют мужчину повторить свой подвиг геракакла... Удивляй его в постели. Сам начнет у твоего подъезда дежурить вечерами в ожидании тебя. Раз в полгода это пахнет безысходностью
|
Анют, мерятся сиськами не буду. У меня шансов нет :-D. А Вам Анют подозреваю не хватает внимания/вынимания
|
Жень. Мы говорим сейчас чуть о разных вещах. Я тебе говорю о кармических хвостах, которые считают, что были так любимы, что появление их через полгода после расставания должно мной восприниматься как явление Христа народу и радовать, радовать, радовать...
Вероятно потому что переудивляла ))) |
Wap is wireless application protocol. Связь безпроводная. Тупо с телефона по дороге на работу ;-)
|
Блондинистый вопрос: а мужчине все равно насколько хорошая я? ему важно насколько хороший он?
|
А у меня синяя горит обычно
|
У подъезда дежурить???Кать!Я б ТАКОГО дежурного увидела....обкакалась бы...Он ещё и раз в пол года????Предупреждать надо....
|
Женька ты где Анне дорогу перешел?))))
|
Катюш, если тебе больше нравится быть звездой пульсаром, то твоей вспышки должны как минимум ждать. Каждую минуту. . . Просто не давай о себе забыть. Одно невинное смс в приличное время сделает нужный эффект. Например, что ты недавно посмотрела эротику хорошую и хотела бы с ним ее воплотить. Ни слова о любви? Согласен. Но оно им двинет намного сильнее и результативнее. Тонко еще намекни чтоб заранее подготовился, так как сил ему понадобится :-D ай ай ай
|
Жень! А мне всегда чего-то не хватает!!!!(fr) (fr) "Такая уж она была".:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Анна, можно всегда жить зная что у соседа больше чем у мужа. А вопрос как насытится и упиваться тем что есть из области философии. Все мужчины хотят Анджелину Джоли (ну лана не все) это им мешает жить? А Бред Питт ее хочет? :-D
|
Евгений. Обо мне забыть невозможно. Второй вопрос отдачи я нормальной не вижу. Изображать из себя инфантильную "иу" у меня не получается и не получится. Не видят во мне той дамы, о которой надо заботиться путем одаривания. Хи
|
По теме: а как же все мужчины - охотники?
|
Ну какие охотники? эту фразу про охотников придумали женщины, что бы ничего не делать, а тупо ждать
|
Мне кажется моргай ни моргай, но если нет какой то химии, не пробежала искра, то это всего лишь .... тик :-D
Лучше уж по старой схеме, как там в "Летучей мыши"...... в сторону, в глаза, вниз....???? |
По себе знаю. Мужчины нынче не ахти подарки метают. Но если мне с ней хорошо ей даже намекать не надо. Давно расстался с замечательной девушкой изза своей ошибки. На память подарил брильянт и пожелал счастья. До сих пор хорошие дружеские отношения
|
А меня удивляет вообще необходимость подарков........
Может, потому что я с прошлого века *-) |
Оль..." в угол , на нос, на предмет.." испугать можно)))
|
(v) (H)
|
а зачем подарки бывшим на память?
|
... чтобы знала, ЧТО потеряла )))
|
А у меня есть вещи которые я в жизни себе не куплю! Из-за своей рациональности! Ни за что! А в качестве подарка, было бы самое оно.
|
или как ей повезло))))
|
Катюх...тебе это все бывшие на последок дарили?
|
Жень! Ты о чём???Обнять и плакать...:'( Я за сучность!!!Анжелину я вблизи видала...вместе с питом...зрелище не для слабонервных...Фотографии-великая штуковина!!!!:-D :-D :-D :-D
|
Да я то тут при чем? Мне не дарили. У меня плохо с напоследками )))
|
Текс. Вот тут Женя отдельно. Я отдельно
|
У мну своя лебединая песня
|
что??? запуталась чтоль??? с утра видать не очень соображаю....
|
(ch) ....а я больше люблю дарить , чем получать.... (это в тему про подарки) и бывшему дарю тоже....
|
Бриллиант он подарил...(H) Подгузники закупай!!!(v)
|
а по моему *жениных постах есть зерно истины. только это мужской взгляд на отношения М и Ж. по большому счету - отчасти и моя философия. Женя - (Y)
|
Женьку обожаю)))
|
У мне чего то не в порядке с намекательной частью вероятно.
Ну вот даже для примера - говорю летом мужчине который бегает вокруг и около по даче как савраска: "ах, так жарко, хочется сделать себе Махито. Мята выросла, лайм куплю, только вот Баккарди у меня нет..." на что ответ "ну так купи, он же продается". Ипааааать. Ну если бы я хотела его сама себе купить. Ну уж купила бы как нибудь, я думаю. Без обсуждений! *Или я как то должна была по другому сказать? А? Для особо одаренных? |
да... от таких мужиков отворачивает моментально...
|
да это просто жадный куркуль какой-то..нах...такой нужен?)))
|
нууууууу
|
А гришь...люблю....:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
)Кать,говори мужчине конкретно. они намеков не понимают. Особенно если это военные )))) им надо четко и ясно доносить суть )))
|
Так вот меня что и удивляет... мужчине все нравится (ну не этому, другому). Ему нравится общаться, ему нравится все визуально, ему нравится, что он такой хороший в моих глазах, ему интересно со мной общаться... и через некоторое время ему начинает казаться, что если я ничего не прошу, то мне ничего и не надо. И лучший подарочек это ОН. И БАСТА!
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |