![]() |
Катюш... это ж не значит что плохо... у нас *с вами тоже кислотность разная.. это от происхождения зависит...
|
А ещё в нашем лесу родники и там волшебная вода .
|
Да уж, вся таблица Менделеева в родниках сейчас
|
так поэтому и волшебная
|
Ага, Екатерина Колякина! А со змеями-то общаетесь!:-D
|
а я только бутилированнуюводу пью и готовлю на ней же... У меня крестная пила водопроводную..так потом камни в почках.. я когда булыжники эти увидела-офигела....
|
аналогично...не могу заставить себя выпить воду из под крана...прям какая то ненормальнон отвращение к ней...
|
у меня даже в душе спец.фильтры стоят... как подумаю,по каким трубам это все течет.... активно чесаться хочется...
|
Валерий я общаюсь со змеями но не разговарию с ними
|
у них один набор фраз - ШШШШШ или ПХХХХ
|
я смотрела в разговорнике, но не знаю что это означает
|
мы в основном морепродукты,рыбу,овощи и фрукты...этого у нас тут завались!причем всче экологически-чистое...пьем воду из бутылок,из под крана не пьем!
|
Елена Мишина! Не провоцируйте, а то как все к Вам рванем, рыбу с овощами и фруктами поедим! И будет у Вас то что у НАС!(H)
|
Екатерина! У Вас там есть не прочитанные и не отвеченные сообщения!:-$
|
Кстити, вчера наткнулась на программу про долгожителей. Так вот в Японии у людей ср. возраст 82 года ) В Абхазии проживает 46 % долгожителей земли... а уж воздух там какой...Я не могла надышаться им... я хотела забрать его с собой, впитать в себя как можно больше....чудо, а не воздух!!!
|
вэлком!у нас этого добра....(md) (md) (md) *на всех хватит...
|
Елена, а ПИВО у Вас хорошее? Скока сортов?
|
пиво есть неплохое...называется Бальбоа.но лучше пируанское..
|
Ну тада отваривайте креветки. Выезжаю!(H)
|
мош тада уш лангустинов?;-)
|
Не а! У меня от них изжога! НЕ ПРИМЫКШИЕ МЫ ЛАНГУСТОВ С ПЫВОМ! Креветки ито по праздникам, а так вобла да бычки!
|
а я только бутилированнуюводу пью и готовлю на ней же.-а в бутылках думаете она не из того же водопровода
|
так это те=же самые креветки,только большие...ну ладно...креветки тут вообще даром...так и быть...деньги сэкономим...:-)
|
Не будем экономить (мои деньги)!;-)
|
твои??!ну ни фига....:-D :-D :-D
|
тогда лопстеров купим....(ch)
|
Оль, я сама за водой на источник езжу ) Родниковая вода,уже цать лет ее пью )) Вкуснятина ) Я ее даже на аназиз отвозила, меня потом пытали,где беру ))))
|
вот че дразните ?? Я ж это люблю очень !!!
|
Наталия! Я так понимаю группка собирается ещё ТА!
|
Валирий,главное,чтобы денег хватило ))))
|
ой, Валерий (fr) (F)
|
давайте все к нам...лопстеры,креветки,осьминоги...ананасы тут вообще самые лучшие считаются....
|
А слабо Вольдемару в фонтан прыгнуть? Так пусть бы Вольдемар и прыгал! Так енто она меня Вльдемаром называла!:-D (Афоня)
|
Да вот, ананас вкусный я бы сейчас съела
|
надеюсь, в ананасах нет бяки всякой ?))))
|
нееет!откуда тут?
|
а вдруг... вдруг там живет кто ?))))
|
В ананасах, вроде никто не водится
|
а вот если в них никто не водится,значит оне не скусные!!! И есть их низя ))))
|
Кстати в прошлом веке, одна аграрная американская компания рекламировала на картинках свои яблоки вместе с червяками! И позиционировала себя как компанию не использующую ГЕРБИЦИДЫ! Яблоки шли на улет!!!
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |