![]() |
Чтобы стала нежная,
Да ещё и мягкая, Буду я не уставая, Очень долго мять тебя(H) |
Добрый день, а может вечер, может утренний рассвет,(это я вам всем...) Из Томска , * * ОГРОМЕННЫЙ шлю привет!!!
|
как приятно день начать с хороших новостей
и увидеть уж родные лица рифмовых друзей Поздняков уже успел помять Ларису Верочка нам шлёт привет с ТомскОго мысу Толик должен залечить сегодня зубик Подарю ему за это красный кубик))) что-то мало у *него пока игрушек вот и кидается уже на нас, старушек (H) |
По мужски с тобо,однако.Надо бы мадама Коко!
|
стихи -- куйня! проза жизнь моя!
|
ТЕМА-КЛОН-ПОШЛИ ВОН
********************* Наш ответ Чемберлену: Девушка в кокошнике Злобу источает Клона мы заложники Нас она спасает Пофиг ей, что весело В теме мы рифмуем Желчь бурлит в ней месивом Вот и паникует Хватит злиться, глупая, Присоединяйся Взять своей нас грубостью Даже не пытайся(v) |
А я рифмой часто думаю
Стихи хорошие ...мне не даются А рифма и стихоплетение А,еще лучше короткий стих или четверостишье это легко и быстро.... |
Ма-де-у-мазель Коко надела сетку на Е..ЛО, и думает что не узнают кто этот человек-дерьмо!;-) (F)
|
А у нас уж вечерок, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Может быть *попьем чаек? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Напекла для всех блинов, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Налетай без лишних слов * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ТУТ И С МЯСОМ И С ВАРЕНЬЕМ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Всем друзьям на угощенья...
|
Вечерком, мадам КОКО,
Ушла от дома далеко, Её там встретил петушок, И натрепал ей гребешок..(H) |
люблю, ретятки, рифмовать
но в группе сей не в кайф торчать уж больно много черноты как вам не крутит животы?? поэтому в свою вас группу пришлашаю всем рифмачам вход разрешаю уж пару лет там "шутим мы стихами" да что я буду говорить - вы заходите сами!! |
Не в кайф торчать...Опять курнула...
Прям пугаешь....Торчать ведь вредно... Ты это знаешь...А в этой группе, Мы уже давно....Ну вот такое здесь кино.... |
и умер диалог негромкий
и тело приняла пучина Нептун не понял, в чём причина но бережно хранит обломки |
Ма-де-у-мазель Коко надела сетку на Е..ЛО, и думает что не узнают кто этот человек-дерьмо!;-) (F)
17.09.2010 15:45 -------------------------------------- Даже если бы это и было так-Вас по любому эта фраза не красит(ch) Хотя бы познакомились...что ли-опускатель??и в глаза...Ё?? |
Знакомиться с вуалью?? Это ж глупо *-)
Но, правда, и грубить .. не камильфо.. |
не надо было лезть в бутылку
себя умней других считая да, пост тот нас не украшает но злость на вас я внёс в копилку |
Мы копилку разобьём,
Мелочь всю мы заберём. Купим на неё вина И напьёмся до пьяна. |
Здесь тяжко.....
иногда-глаза всё скажут...... привыкла доверять лицу.... я право ,вас, совсем уж не пойму.. не может злость вещать моё лицо... ну право-это же смешно............/интонации-здесь нема интонации-голоса.. юмор-его часто принимают за серьёз..../ |
Вызывая огонь на себя
Нужно в землю зарыться поглубже Словно корень колючки верблюжьей Либо как землеройки дитя Кто же спрятаться так не успеет В канонаде погибнуть рискует Ветер пепел тихонько раздует (Или правильней будет развеет) |
Коко в теме появилась,
И тема как-то развалилась, Легко можно всё разрушить, А создать не так легко... |
ЧТО-ТО СДАЛСЯ НАШ ГЕННАДИЙ,
ПОД НАПОРОМ ЭТОЙ ДАМЫ..(dt) |
Не клоун я и сам себя
Я развлекать тут не намерен Поэтам всем открыл я двери И их мой горн зовёт, трубя |
:-D :-P (F) (dt)
уж группе той уж много лета.. разбил злой рок сию пучину.. уж есть у нас звезда..сей темы.. её я жду... замены нету.. |
ГЕНА, клоум между прочим,
Сам себя не веселит, Он детишек развлекает, И со взрослыми флудит..:-) |
Поздяков?
когда сия пучина уже поглотит вас? я о бассейне и о своей мечте?:-P |
Легко расстанусь с темой этой
Коль спрос отсутствует на юмор Коль не мила она поэтам По жизни пишущим угрюмо |
ГЕН! КАКОЙ ЖЕ ТЫ СТРЕЛЕЦ!?
СВОЮ ТЕМУ БРОСИШЬ!!!??? ТЫ Ж СОЗДАЛ ЕЁ, ЕЁ ОТЕЦ... ИЗ-ЗА ОДНОЙ МАДАМ КОКО, ТЫ ТАК ОПИСАЛСЯ ЛЕГКО??(dt) |
Не могу смотреть *на аву
Лёши Позднякова..... Скока в зеркало смотрела... Нет у меня такого.....(_!_):-( |
ТЕМУ ЗАКРЫВАТЬ - НИЗЗЯЯЯ!
ЗДЕСЬ ИНОГДА ПИШУ И Я!!!(fr) |
ГЕНА , БРОСЬ И НЕ ХАНДРИ,
ПОСМОТРИ, КАКИ ДВИЧОНКИ, ТЕБЯ НОСЯТ НА РУЧОНКАХ(Y) (Y) |
Есть у нас тут рифмаплеты!
|
Только выходной у них!
|
А я стихами думаю по-жизни,
|
Вот мне ШИФТ Все досаждает,
Забываю про него И на ENTER нажимая, Рифму потерял свою*-) |
В них выражаю я любовь к Отчизне.
|
ДОРОЩУК НАДЕЖДА,
ПОДАРИ.. НАДЕЖДУ:-) |
Не ДороЩук,а ДороШук, надежду подарю для рук.
|
ДАААА...НАДЕЖДА,ТЫ ГИГАНТ!!!
ПОКАЖИ НАМ СВОЙ ТАЛАНТ...(H) (dt) |
Талант - не хрен *под *половицей, его *не *спрячешь *в рукавицу.
|
У НАДЕЖДЫ В РУКАВИЦЕ,
ЧТО-ТО ПРЯЧЕТ ВСЯ СТАНИЦА, НЕ УМЕСТИЛСЯ В РУКАВИЦЕ, ПРЯЧЕТСЯ ПОД ПОЛОВИЦУ...(H) (H) (H) |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |