![]() |
а я одна была у мами дочка и одна купалася в шелку, а вот теперь из-за тебя голубочка, удавлюся на первом суку...
|
мить, оскорбились те, кто не посчитал себя "за редким исключением". я, конечно здесь человек новый, но если самокритика заводит так далеко, значит есть на то субъективные причины.;-)
|
хуйню ты городишь, хуепутало.
походу приспичило дерьмецу из тебя вылезти.... а женский нельзя... и в мужской не пускают... сурова пидора стезя (H) |
Королева М - здоровые потные мужики никогда не восторгали :-)
Ну исчо бы... Конкуренция... |
а я одна была у мами дочка и одна купалася в шелку, а вот теперь из-за тебя голубочка, удавлюся на первом суку.
Лита, это неплохое решение для вас)))) в вашем возрасте кора головного мозга твердеет, и новое редко оставляет на ней отпечаток, но хорошо заученое в детстве старое как то: " епануть стакан самогона" всегда будет в вашем распоряжение для культурной беседы. удачи вам и не болеть. |
Не переходите на личности ,Вика конкретно никого не назвала,да и все больше на шутку похоже.Не надо воспринимать все на свой адрес.
|
Алик...вот меня всегда умиляли дамочки, кот. начинали вопить в темах про кенгуру и им подобных))))ты мне сейчас их напомнил....
борец за справедливость??? |
Андрей,опять двадцать пять,без мата ,плиз.
|
и вам не хворать.
|
Юрий Г.прав..на сто процентов...милости прошу в "приятные исключения"
|
я уже начинаю радоваться, что я то самое редкое исключение
|
ну вот одна тут всех обосрала, а нам теперь на "личности" переходить возбраняется *-)
|
хуепутало:-D :-D :-D :'( :-D запишу в блокнотик
|
Ой... НЕ то...
|
и все-таки я восхищаюсь мужчинами МВ............чего только не прочитаешь................:-D :-D :-D
|
Таня.....после у ...буква и....запиши...;-) :-D
|
вот ещё один ))я думал что только Бегемот способен на "высокие " изречения, оказывается Андрюша Сосни Сигарету тоже мастер, у него даже словарный состав больше, он и сексменьшинства приплёл, и половые органы мужские.
можно вопрос к сильным мира сего, а именно модерам. у вас так принято материться и оскорблять ? или у вас тут по блату, одним можно, другим нельзя? |
(H) хуйвеньбин...
активист Культурной революции(H) |
чо опять чисто русская речь?(fr)
|
....путало всё попутало
|
Света модератор, у вас со зрением плохо? вы почитайте что в мой адрес тут понаписали))))
действительно одна кенгуру пукнула в воду, неподумавши. Алик оказался крайним)))) |
а мне нравится командный дух в группе *это очень поддерживает..раньше такого не замечала...вы лучшие *(не бЭз исключений;-) )
|
Еть вашу ерш. Вы сюда срацца ходите??? Какова палавова члена всирьес васпринимаите форумный треп? Я в акуе мля.
|
пацаны, ны, вырвалось у вики, с кем не бывает?! а то вы пердуна не пускали по пьяне?!(fr)
|
Лена я тоже с тобой согласен. без всяких скобок. тут в большенстве нормальные мужчины. есть конечно и быдло. но как без этого?! на том свет стоит.
|
Такие мужички обидчивые....
|
Алик - не проблевался еще?...
|
Ах..какие мужчины...........(lo) (Y)
|
ох, я боюсь людей непьющих
(трезвый) они опасные приятели. они потом в небесных кущах за нами будут наблюдатели(dt) |
:-D :-D :-D :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D
Алик..харош .....ты прям всех заклеймить торопишьсси...как голый на ееплю |
хорошо Юрий, я соглашусь с вами и не буду обличать ..
просто девушка пукнула , как всегда , не подумавши. я тебя Биллиардная прощаю)))) |
можно вопрос к сильным мира сего, а именно модерам. у вас так принято материться и оскорблять ? или у вас тут по блату, одним можно, другим нельзя?
**** (H) (Y) мамочку зови... |
Вовсе у меня не вырвалось..я действительно высказала то что чувствую...и от своих слов не отказываюсь..а тем более после моих слов последовали посты подтверждающие мой главный пост..долго ждать не пришлось.....как теперь отказаться
|
Да уж....порой ........ улыбка..... а порой........ улыбочка.......( я о мужчинах)
|
а что никто не собирается тут лаяться до полуночи верно Алик? пусть дама извинится и все тут же прекратят спорить. мир дружба
|
Таня, я никого не клеймил. я только ответил на пукнущий пост Биллиардной. а потом просто отвечал на мат и грубость литературным языком. в чём проблема?
|
всегда считала....что мужчина отличается умением нейтрализовать конфликт ...сведя его на нет...но в МВ поняла..много истериков........среди мужчин.........ппц*-)
|
всхищают мужские истерички..сколько желчи..такие выпады...такие эмоции..бурные класс
|
Алик,перечитала все,агрессию вижу только с твоей стороны,уж извини,со зрением действительно плохо(H) .Успокаивайтесьуже и восхищайтесь дальше,нашли к чему привязаться.
|
Ленусь...согласна..вот истерички еще один класс мужчин которых я познала только благодаря МВ и другим..видимо им в реал некомильфо..они терпят терпят...долго так..а потом здесь бурно истерят
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |