![]() |
Таня!
Вчера писала тебе лично и повторюсь сегодня НЕ НАДО НАРОД БУДОРАЖИТЬ И КИДАТЬ ПОДОБНЫЕ ПРОВОКАЦИИ. |
Погоны я убрал в шкаф....но за мной осталось право ношения формы
|
.Таня,не важно как тема называется,важно что в ней,я ее тоже читала и удалена она правильно,давайте это не обсуждать.
|
Тань,я против ЧЕрнова)))) у него гарем тут уж целый))))он не будет лояльным ко всем :-D может на сеновал с ним сходить?тогда я буду за его модераторство *:-D :-D :-D:-D :-D
|
я народ не будоражу...по моему только тебя возбудила))
|
Погоны я убрал в шкаф....но за мной осталось право ношения формы
******* Горыныч ,не поняла)))это самоотвод или наоборот побуждение к дальнейшим переговорам о продвижении твоей кандидатуры? (H) |
Обсуждаем новые кандидатуры в модеры? А Вы спросили мнение самих людей по этому вопросу? Горыныч- ты хочешь... в модеры?;-)
|
А предложение одно по улучшению- включать мозги, придумывать новые темы и активно их обсуждать
|
Я безответственный...иначе бы здесь не сидел бы...
|
Ир,дак вот и спрашиваем))))но у него ж три головы)))пока к единому консенсусу в вопросе придут))проголосуют))надо видно подождать его решения ;-) :-D :-D
|
и я никакой провокации не вижу...
|
а Мишу Марьенкова не спрашивали...вроде интеллегентный парень..
|
Таня,уймись,душа моя.....
|
горыныч, неужто покинуть нас собрался? :'(
|
напомнить из-за чего Мишка из Бухалова в ЧС полетел.
Мишу могли (Савин), кстати, и предупредить для начала...в теме или в личке...Он адекватный и понял бы всё как надо....Хотя тема-то флуд один и не более была А его в ЧС...с мерзкими комментами Считаю не сила модератора в этом проявилась...а его слабость... Мишу старички и новички знали...Он юморной...активный в группе...без хамства и наездов... Зря так с ним...Возвращаться в группу он не хочет... Прав, наверное... |
Лена, золотце, да я и не напрягалась как то особо))
|
Вообще можно в ЧС отправлять, к примеру, на час или два....чтобы немного остыл...
|
про Мишу не знала... но вот что модеры-мужчины у нас более неадекватны, чем женщины - заметила давно...
|
Мужчины, прежде всего лидеры по природе.....а если мужчина, к тому же наделен полномочиями модератора, то он считает, что он всегда прав...
|
вот-вот, горыныч... и я об этом... но разве это правильно?
|
:-D Ну прям страсти-мордасти....Это же Интернет....И ничего более....ИНТЕРНЕТ....Посмотрите в окно-вот там жизнь идёт.Да и проходит,уж больно быстро....Меньше нервничать надо.Все болезни от нервов.Ну кроме венерических.
|
не напрягаешься?-вот и славно!:-)
и народ напрягать не надо....давайте жить дружно! выживать,вернее.... |
Горыныч,а можно тебе вопрос? вот ты как мужчина скажи-ты всегда прав?и умеешь ли признавать ,если не прав свою ошибку? я не просто так спрашиваю)))в зависимости от тваво ответа буду дальше двигать иль нет твою кандидатуру (H)
|
Мужчины, прежде всего лидеры по природе.....а если мужчина, к тому же наделен полномочиями модератора, то он считает, что он всегда прав..
Мудрость и гибкость нужна в такой должности...Ставить в угол СМЕШНО |
Вов! Ты мне клиентов то не разгоняй. Цыплят по осень считаем.
|
Вова, интернет давно стал частью жизни... так что страсти хватает и в реале, и в виртуале...
|
Конечно признаю, но не считаю это достоинством.....
|
выживать,вернее....
******** слово какое-то ...выживать...прям в песне- "you in an army now"(H) |
Горыныч,а что не достойного в том,что если ты не прав ,признать свою ошибку?ведь теперь ты видишь реальную картинку и можешь изменить ситуацию к лучшему
|
слово какое-то ...выживать...прям в песне- "you in an army now"(H) Сегодня 11:18 :-D *Группа Статус Кво.Уже больше 40 лет играют.Офигеть можно! Песня отличная,хотя и не они её написАли.А братья Болены.
|
Вика,неуместна твоя ассоциация.
у меня она совсем другая.... лодка,своя,родная...которую кто-то старательно раскачавает и пытается потопить....даже знаю кто..нетрудно догадаться |
я считаю ,если чел умеет признавать свои ошибки и исправлять их-ОН обладает силой...не каждому это дано)
|
Только сильные люди могут признать свою неправоту...ошибки...
|
и народ напрягать не надо....давайте жить дружно!
============== напрягаецца тот, кто *по жизни напрягаеццо... ...давайте |
Лен! Только не думают, что сами потонут. Или пару-тройку жилетиков на себя нацепили? Только может еще акулка съесть или замерзнуть в пучине океанской.
|
Лена,когда лодка своя ...родная -её созидают!устраяют! а при чем тут - выживание? и мое мнение Татьяна щас ничего не раскачивала...она задала вопрос...кстати по теме! а ты начала какие-то ассоциации придумывать
|
Лена, уже на паранойю похоже... "лодку раскачивает" ... "потопить"...
|
ведь теперь ты видишь реальную картинку и можешь изменить ситуацию к лучшему
признание ошибок, как я заметил, только ухудшает ситуацию....публичное признание |
охренеть...лодки...качки..))
Вовку Гусакова еще раз перечитайте))) совет был хороший |
Какие ужасы....Пью кофе и сваливаю....
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |