![]() |
А вообще- лучший путь понять мужчину- это мысленно встать на его место... Вот Вы Женя... стали бы платить за женщину, если бы знали что ничего Вам не грозит... Думаю что только в том случае, когда сильно бы ее любили... а в других случаях делали бы то, что делают мужчины... Ведь женщин много... а он один...
|
по теме: че то ни разу в жизни женщин не видел, которым секс не нужен. Если такую встречу, обязательно на свидание приглашу...любопытно позырить на эту диковинку и узнать, как она докатилась до жизни такой*-)
|
Ирина! Была бы мужчиной,платила бы...что тут такого...пригласить женщину в ресторан...приятно пообщаться...и при этом не заплатить...со стыда можно сгореть...это не мужской поступок...
|
что сильного и самостоятельного мужчину угощает женщина...---- ни капельки не стыдно. когда сидишь с друзьями в ресторане, частенько динамки подкатывают - "Скучаете, мальчики?". Я обычно отвечаю - "денег нет, чем за ужин расплатиться". Как правило подружки тут же пропадают. Но бывают и приятные исключения...
|
Вот Вы Женя... стали бы платить за женщину, если бы знали что ничего Вам не грозит....... Ирин .... я бы стала платить , потому что ЧУВСТВОВАТЬ себя мужчиной это КАЙФ ...
|
"Скучаете, мальчики?". Я обычно отвечаю - "денег нет, чем за ужин расплатиться". Как правило подружки тут же пропадают. Но бывают и приятные исключения...и дальше что ?
|
Ирина... Так я не о том... Сидеть в ресторане с женщиной и не оплатить... не всякий себе позволит...:-D :-D я ж о том, пригласили бы изначально или нет?...
|
А я не верю вам девушки...:-D :-D :-D ну заплатили бы раз... другой... НО конечно могу понять- если женщина шикарна!!!... Но таких же единицы...а секса хочется всегда...
|
По теме: я вообще-то думаю, что я ей нужен!
|
Женись...и будет тебе секс:-D :-D :-D
|
Оба пола, решившись, сходить на свидание, предполагают, что, как дальнейшее развитие отношений, секс неизбежен...
|
По теме: я вообще-то думаю, что я ей нужен!
Сегодня 10:47 ______________________ В каком качестве?....(ch) |
ну заплатили бы раз... другой... НО конечно могу понять- если женщина шикарна!!!... ну никто же не говорит ,что он ее каждый день приглашает
|
Женись...и будет тебе секс
________ на такую фигню тока лохи ведуЦЦа:-D :-D :-D |
Николай! Ведуться не лохи,а взрослые,умные,влюбленные мужчины...;-) :-D
|
ну заплатили бы раз... другой... НО конечно могу понять- если женщина шикарна!!!... ну никто же не говорит ,что он ее каждый день приглашает
Сегодня 10:55 _____________________ Все равно думаю, что получив согласие- он все ж подумает о дальнейшем развитии отношений... (сексуальных)... |
Само понятие SEX - это интимные отношения между мужчиной и женщиной. А способы разные: кто то подразумевает чисто соитие, кто то ищет соратника внутренних убеждений, кому то нужен помощник в жизни и т.д. ... Иногда чтобы разобраться в существующем положении дел надо узнать точку зрения противопложного пола., пригласить на свидание в ресторан и побеседовать с умным человеком, не подразумевая секс, - нормальное явление!
|
давно уже решилт что секас нужен только мужикам..а женщинам нужны подарки
|
Плачу всегда. А думаю когда приглашаю....... чаще про секс, иногда просто общение.
|
Николай! Ведуться не лохи,а взрослые,умные,влюбленные мужчины...
_________ Ира, умные и влюбленные, енто слова-антонимы...одновременно енти качества никогда не встречаются |
и дальше что ? дурак бы не понял, дальше что...
|
Хи-ХИ... Умные значит не влюбляются????:-O :-O
|
Господа мужчины , если вы приглашаете на свидание , вы думаете , что ей секс что ли нужен ?»
,,,,,,,,,,,,,,,,,,))))) смотря какое свидание...если .не первое,то почему бы и нет........... |
пригласить на свидание в ресторан и побеседовать с умным человеком, не подразумевая секс, - нормальное явление!.... Есть же нормальные люди ... есть
|
если после двух подобных встреч нет никакого продвижения - девушка признается динамо-машиной и заносится в черный список. И ей нужно здорово постараться, чтобы оттуда выбраться.
|
Это не свидание, а деловой ужин....
|
Бывает и наоборот - тебе нужно только общение, а дама рассчитывала на большее - вот уж это обида, так обида
|
мы путаем яичницу с омлетом..... есть разные виды встреч... вы указали..свидание.... отсюда и пляшем пост....
|
Приглашу и увижу что ей нужно !! *По обстановки ..
|
если после двух подобных встреч нет никакого продвижения - девушка признается динамо-машиной и заносится в черный список. И ей нужно здорово постараться, чтобы оттуда выбраться...... Ага .... я если ей двух встреч недостаточно .... но терять не хочется ... нужно соглашаться на второй .... а потом мужчины говорят , что женщинам нужен только секс
|
Всё правильно, написано свидание, а не деловой ужин или обед! На свидании должен платить мужчина, а на деловой встречи, допускается каждый за себя! И на любом свидании, все подразумевают секс!
|
Бывает и наоборот - тебе нужно только общение, а дама рассчитывала на большее - вот уж это обида, так обида...правда бывает ?
|
В таком случаи всё в руках женщины
|
Женя ....... ну видно как она себя ведёт *, Уже после первой встречи !! Все мы разные Всем нужно время понять человека !! я бы не стал настаивать сразу на сексе ...
|
Если мужчина приглашает на свидание, это уже намек, и каждая женщина об этом знает
|
Ага .... я если ей двух встреч недостаточно .... но терять не хочется ... нужно соглашаться на второй .... а потом мужчины говорят , что женщинам нужен только секс ---- ну почему же? пусть назначает третью встречу и доказывает, что ей это необходимо.
|
A eсли у мужчины трудный пeриод в жизни?можeт ли жeнщинa нa это врeмя взять рaсходы нa сeбя?
|
Трудный период...пусть дома сидит
|
:-D :-D :-D *как же он будет дом строить и семью содержать, если сводить в ресторан для него "трудный период?". Такого самца сразу на выбраковку.
|
домa сидит,a жeнщинa приходит с aвоськaми
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |