![]() |
КАТЕРИНА,ЗДЕСЬ ГРУППА СОЦИАЛЬНАЯ, А НЕ ТЕОЛОГИЧЕСКАЯ. НОВЫЙ ВЕК-НОВЫЕ НРАВЫ
|
причем тут теология???
это обычные юр. нормы... |
Сергей у нас в стране нет понятия гражданский брак..в том понимании что вы вкладываете в это..у нас это называют сожительством
|
Катерина,а причем здесь нах венчание,чтобы просто жить вместе....читайте свои посты прежде.Галина, а можно ссылки на первоисточник Ваших утверждений??? или Вам так просто захотелось хотеть?
|
Сергей, а может сначала вы ссылочки предоставите??
|
Гражда?нский бра?к — брачный союз, зарегистрированный в светских органах государственной власти, в отличие от церковного брака. Также достаточно часто гражданским браком ошибочно называют фактический брак. *http://ru.wikipedia.org/wiki/Гражданский_брак
|
Сожительство, или фактический брак, или незарегистрированный брак — часто неправильно называемый «гражданским» — отношения между партнёрами-«супругами», не оформленные в установленном законом порядке http://ru.wikipedia.org/wiki/Сожительство
|
Согласен с тобой серега,пипеть они умеют,а как до дела сразу в сопли!
|
Катерина, можете хоть УК РФ мне процитировать.Люди,которые решили создать свою семью не должны руководствоваться загсами,они должны быть верными и преданными друг перед другом,если решили,что союз бетонный ,то повенчаться........да и то не факт
|
Катерина, можете хоть УК РФ мне процитировать.Люди,которые решили создать свою семью не должны руководствоваться загсами,они должны быть верными и преданными друг перед другом,если решили,что союз бетонный ,то повенчаться........да и то не факт
Сегодня 22:05 ------------------ у нас церковь отделена от государства |
Сергей, если пишите о понятиях, пишите правильно.....
Я же не писала, что я против сожительства.. |
Сергей..вот вы у любого юриста спросила..как называетсся та штука когда люди живут без оформления отношений и какие права имеют..так вот они вам скажут что это сожительство и прав никаких)))))))
|
Катерина,Ваши требования, а не претензии...готов рассмотреть и ответить
|
вам в письменной форме с подписью и печатью?))))))))))))))))))
|
Галина-Глубокое деколльте, так это и супер что никаких прав....а какие права трнебуются в браке, это просто *союз любящих людей,когда никто не претендует на имущество другого
|
Галина-Глубокое деколльте, так это и супер что никаких прав....а какие права трнебуются в браке, это просто *союз любящих людей,когда никто не претендует на имущество другого
Сегодня 22:12 -------------------------------- мы то не претендуем..а вот дети имеют полные права..хотя у меня все равно все на меня записано..у мужа один вариант когда он получает все..если я не успею переоформить завещание до своей смерти)))))))))) |
Кать,не надо
|
мы то не претендуем..а вот дети имеют полные права..хотя у меня все равно все на меня записано..у мужа один вариант когда он получает все..если я не успею переоформить завещание до своей смерти))))))))))Сегодня 22:15............................ЖЕСТЬ, А ЛЮБЯЩИЕ ЛЮДИ В БРАКЕ НЕ ДУМАЮТ ОБ ТОМ ЧТО КОМУ ДОСТАНЕТСЯ,УТОПИЯ
|
вот поэтому детей и не заводят с теми, кто не думает, что будет
|
.......ЖЕСТЬ, А ЛЮБЯЩИЕ ЛЮДИ В БРАКЕ НЕ ДУМАЮТ ОБ ТОМ ЧТО КОМУ ДОСТАНЕТСЯ,УТОПИЯ
Сегодня 22:17 ------------------------ я то как раз думаю, что достанется и мужу и ребенку..а то понабегут.. |
я то как раз думаю, что достанется и мужу и ребенку..а то понабегут......................................... ...........................ОНИ вАШИ ПРЯМЫЕ НАСЛЕДНИКИ....ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ ЭТИ ЛИЧНО ЗАРАБОТАЛИ
|
Сергей...у мени еще есть мама пенсионерка..а та может осудить все что угодно и переписать на братика...
|
а потом папашка заведет другую мамашку и детки останутся ни с чем...........
|
ГАЛИНА, ВСЕ ЧТО НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ВАМ-ОТПУСТИТЕ,ЭТОТ НЕ ВАШЕ,ПУСТЬ И НА БРАТА,ВСЁ РАВНО *ВАШЕЙ СЕМЬЕ................КАТЯ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ -САМОДОСТАТОЧНОСТЬ,ЕСЛИ ОНА ОТСУТСТВУЕТ-ТО И ДЕТИ ТАКИМИ ЖЕ БУДУТ
|
бесполезняк с вами дискутировать.....
вы даже не привели ссылки на сожительство и гр. брак.. а я, привела..... |
Катерина,а Вас никто и не просил дискутировать на ссылки, просили Галину, так что тренируйтесь.......теоретически в браке
|
спасибо за совет...
куда бы я без него))))))))))))))) |
А мужчины просто потрясающие....
|
ГАЛИНА, ВСЕ ЧТО НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ВАМ-ОТПУСТИТЕ,ЭТОТ НЕ ВАШЕ,ПУСТЬ И НА БРАТА,ВСЁ РАВНО *ВАШЕЙ СЕМЬЕ
------------------- во первых мое..во вторых тока мужу и ребенку..а в третьих братик пусть сам себе зарабатывает |
Браво Серега! Респект!
|
А,кто * я??????У *меня *ничего * нет....всё * оформлено * на * мужа,а * там * Свекровь Вот *точно *пиндоватая *на *всю *голову
|
ТАРАС-ПУСТЬ ПОЖИВЁТ ПОБОЛЕ ДА ПОДУМАЕТ ПОБОЛЕ, ДА ЕЩЁ КАК МЫ СОРОКАЛЕТНИЕ ДОМ ПОСТРОИТ,СЫНА ВЫРАСТИТ,САД ПОДНИМЕТ......А ЕЩЁ 2 МАШИНЫ НА СЕМЬЮ,КВАРТИРА В ЦЕНТРЕ ГОРОДА,ДЕТИ В ЛИЦЕЯХ ПРИСТРОЕНЫ....ВОТ ПОТОМ И ПОЙМЕТ ЗАЧЕМ БАБЫ НУЖНЫ И В ЧЁМ ИХ ГЛАВНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
---------------------------------- Сергей знаешь что такое корявый понт ? Может рассказать? Ты не разу не видел как мужик кормит бедного ребенка месяц чипсами и кока-колой?! а я видел.Мужики бросают семью с детьми, а не женщины в большинстве. Всегда везде и во всем ответственный за все мужик, иначе быть не может. |
как у вас тут все сложно(md)
|
У вас сложЕНно лучше
|
????: *Демографический кризис: мы вымираем,потому шо бабы пиндоватые на всю голову А мужики на обе свои головы!
|
:-D -прикольно,мамонты с диназаврами знаете почему вымирли?
|
Наталья не обижай нас, а то Серж на двух своих машинах приедет и писец! (Серега по дружески ;-) :-D (H) )
|
класс,боюсь-боюсь!!!!
|
Не бойся-не бойся, я с тобой - я с тобой!(H)
|
со мной нет никого:-D и воще пока твой Серега с украины доедит,я уж раз два в место жительства успею поменять
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |