![]() |
вместе на тайский массаж,музыку живую в ресторан только для тебя......ещё мне понравилось если вы для женщины сделаете термины у парикмахера,косметолога и т.д.....потом заберёте с цветами её в ресторан........после этого шоппинг,вечером отель и там уж можете свои достоинства преподнести.......
|
(tr)
|
Так в стандартном наборе и конь должен быть что-ли, белый???? Так он же не в каждую квартиру влезет!
________ Угу, жителям малогабаритных квартир белая горячка приходит не в образе белого коника, а в виде маленькой белочки:-D |
:-D :-D :-D
|
Евгения а много не будет? Ничего себе у вас списочек. Коробку конфет Юбилейныеи три розы
|
ну куда!!! Куда транжиришься-та!!!!!!!! Шоколадка Аленка и бархатцы с клумбы.. И хорош... Ишь че удумал... Розы!!!!!! Да еще три!!!!!! Растратчик!
|
Дмитрий-жадина:-D :-D :-D ...нет шоб песнь про "раскосую улыбку"заказать:-D
|
А я люблю бархотки))) еще ромашки, тюльпаны.....и гулять люблю
|
жмот:-|
|
сам спою
|
Коль...не пугай а...а то у меня еще столь лет впереди..
________ Лар, а че тут пугаться...Как говорит мудрый народ "Для того, что бы тебя не обижали, ты должен быть либо сильным, либо умным, либо незаметным". Выбирай для себя один из трех вариантов и никого не бойся:-D |
Дима автор спросил что понравилось,я и написала.......(H)
|
Девчёнки!Всем шампанского!!!
И пусть когото стошнит(не пей |
, ЧТО ты ржещь,мой конь ретивый??
Тебя кобылу увидал....( вспомнилось) |
а у меня лучшая романтика еще впереди
|
(sr)
|
Сереж...за компанию и жид удавился)))
|
.Как говорит мудрый народ "Для того, что бы тебя не обижали, ты должен быть либо сильным, либо умным, либо незаметным". Выбирай для себя один из трех вариантов и никого не бойся:-D Сегодня 11:31*-) и кто этот мудрый народ? (H) так и хочется его обидеть
|
Ладна буду незаметной...вот только б на диету сесть
|
ПОБУДУ до вечера незаметной(v)
|
:-D :-D *этот народ *дгуг дгуга не обманывают!
|
Лар, можешь не диетничать...это перебор, быть одновременно и умной, и не заметной;-)
|
от шампанского тошнит
а от свечей - зависит как их использовать(ch) |
Да разве я умная? ты меня обидеть хочешь???
|
и кто этот мудрый народ? (H) так и хочется его обидеть
__________ Мдя...если хотеть обидеть целый народ, то и хотелка треснет, и обижалка поломаеЦЦа(H) |
И усыпать постель лепестками роз....................;-) (Y)
|
во народ разбаловали-во времена Высоцкого было проще, на трамваи прокатил-она твоя*-)
|
Слава Богу...что эти времена в прошлом)))
|
Да ладно...не все же такие жадные...(H)
|
И усыпать постель лепестками роз....................;-) (Y)
О! да! и путь к кровати тоже! |
Думаю...Игорь не жмот...совсем не похож...
|
Ирин...наоборот...мне нравится тратить деньги на женщин...просто приятно...;-)
|
Вот...я об этом,Игорь, и говорю;-) :-D ...счастливы те люди,которые не цепляются за деньги...это всего лишь инструмент...
|
а Дима,вон сам песть хочет....Дима.....у тебя надеюсь не фальцет?????(dt) :-D :-D :-D
|
петь .....то бишь...не подумайте чивоо:-D
|
тошнит. если честно.меня этим уже не обольстишь ;)
|
Лен...так научи...чем еще обольстить можно?...(H) а то топчемся на одном месте...(H) :-D
|
Игорь, так лениво все посты читать :( вдруг повторюсь?
|
Лен...ты не читай посты...(H) про себя говори...чем тебя обольстили последний раз?...(H)
|
меня выезли за город, накормили вкуснющим шашлыком.... правда до этого еще стулья починили все в доме, и плафон в туалете наладили :)))))
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |