(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Секс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Групповуха как проводник чистой энергии Янь (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4588)

Dee Major 10.11.2010 11:59

ну что ж - данное времяпровождение является не только проводником Янь, но проводником ещё многого...и разного рода отклонений, как физических ,так и психических, разного вида микробов и вирусов..Только не нужно клеймить ханжами тех, кто предпочитает другие ощущения. Всех под одну гребёнку - это глупо, а навязывать лишь своё - глупость вдвойне, не видеть,кстати и минусы - тоже фигово, А главное - ну нравится..наслаждайтесь - вас что из койки милиция гоняет? А то так некоторые кричат о неземнойм наслаждении - то начинаешь думать - да врёт этот кричащий...время тратит на убеждение....когда ждут его(её) человек..3-5-10...а он тут митингует

Barbara Sivi 10.11.2010 12:01

Всем привет, шо курим????

Pierce Hovt 10.11.2010 12:01

А заниматься сексом с одним и тем же человеком всю жизнь без нормального энергообмена - это еще большая глупость

Ray Gunn 10.11.2010 12:01

о чем спорим....... я так понимаю, кто хочет секса тот идет и занимается им в любой форме, а кто нет, то берет книку и читает ну или вышивает крестиком ))))))))))))))))

Cheri Pittsh 10.11.2010 12:02

Про риты. Во все времена *во все эпохи людям давались законы-это были законы(табу) направленные на выживаемость рода человеческого. Со временем они устаревали им на смену приходили новые, более подходящие под эпоху законы. Риты перекликаются с ведическими заповедями те в свою очередь с арийскими и доарийскими. УЧИТЫВАЯ МАЛОСТЬ НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ, ЗАПРЕТИТЬ КРОВОСМЕШЕНИЕ БЫЛО ОСНОВНОЙ ЗАДАЧЕЙ. Из глубины веков до нас дошли многие каноны, утратившие свою значимость, но по прежнему соблюдающиеся частью адептов. Обрезание, табу на вкушение некоторых продуктов...Так вот риты к моменту оргий славян, потеряли свою значимость, ввиду увеличения численности населения.

Cheri Pittsh 10.11.2010 12:08

но проводником *ещё многого...и разного рода отклонений, как физических ,так и психических, разного вида микробов и вирусов..-------------Это страх. Страхом можно рационализировать любой бред. Я не говорю что бред в моногамии, но когда стока негатива по поводу групповухи-это говорит о нереализованных желаниях. Есть два пути-реализовывать и не делать этого, но чтоб не делать то к чему тянет, надо убедить себя в вредности и опасности сего времяпровождения. Ну и как бонус закомплексованности-еше и другим запретить, обосновав моралью и приличиями.

Doug phil 10.11.2010 12:09

А мы тут не спорим. Мы разговариваем

Cрyстал 10.11.2010 12:17

Тимут, вы конечно молодец что не поленились и поискали инфу про риты и таки спустя день ответили мне на мой вопрос, но той инфы которую вы нашли и представили в том свете, в котором вам угодно явно недостаточно, что бы утвержать то что вы утверждаете...неубедительно звучит как то...
за сим откланяюсь, дабы не мешать вам проповедывать свободную любовь, всегда найдутя уши готовые навешать на себя любую лапшу)))(F)

Cheri Pittsh 10.11.2010 12:22

Эмоция, твое мировосприятие ограничивается тем, что есть товое мнение(правильное) и другие неправильные. Так живут многие, есть и хуже вариант когда своего мнения нет вообще, а есть цитаты, лозунги, мнения знающих людей, энциклопедии-зачем думать?

Cрyстал 10.11.2010 12:27

Тмур, я прекрасно понимаю вашу манеру общения, был опыт общения с подобными людьми, грубо говоря манера общения назыается "задавить умными словами и показать человеку какой он дурак ограниченный" примером сыграть на психике человека, рассказать ему о его комплексах, сделать его этаким стадным животным и так далее...
сорри, все это мы уже проходили)))

Cheri Pittsh 10.11.2010 12:31

Эмоция, твоя манера тож ясна. Ты не впускаешь в себя идеи и мысли, которые могут разрушить твой мирок. Живи в своем мирке, но помни, что это иллюзия, рано или поздно придется выйти из хрустального гробика и пстараться найти свое место в реальной жизни. Впрочем знаю немало гробовых девиц(возраста бальзаковского)-они несчастны, но в своих несчастиях предпочитают винить не себя, а окружающих.

Cрyстал 10.11.2010 12:33

спасибо что открыли мне глаза:-D (F)

Cheri Pittsh 10.11.2010 12:33

А если искренне попытаться проговорить то что хочется?

Cрyстал 10.11.2010 12:37

Тимур, не надо, я не на приему у психолога:-D (F) *буду жить в своем гробике в которм нет группового секса и время от временя тяжело вздыхая вспоминать ваше пророчество)))

Valera Koxl 10.11.2010 12:42

Ну и как бонус закомплексованности-еше и другим запретить, обосновав моралью и приличиями.
__________________________________________________ _________

100% * (H) (Y)

Park 10.11.2010 12:47

нет нормальных и не нормальных действий. Есть желание и если для его осуществления нужна моральная обосновка, то это проблемма человека. Следует разобраться с комплексами.
----
Но позвольте, чем тогда человек будет отличаться *от животного?
Я так понимаю, мораль- это никому не нужный архаизм?
Нормальная такая теория: захотел убил, захотел в лицо плюнул, а "если для осуществления нужна моральная обосновка, то это проблема человека. Следует разобраться с комплексами"
.
Нормально, Григорий! Отлично, Константин!
(с) Михал Михалыч.
.
.
А вот не копать историю, а лучше сжечь все, что не укладывается в новую канву-уже было...
-----
Тоже вариант. Человечество должно всячески прогрессировать без оглядки назад, ибо кто старое помянет...
Хрен поймешь, эти новые веяния. Старый я стал. Отсталый какой-то.
Прочь совесть, нравственность и мораль!- вот новая канва!
мда...

Cheri Pittsh 10.11.2010 12:47

и время от временя тяжело вздыхая вспоминать ваше пророчество)))
Сегодня 12:37------------Не надо меня вспоминать в минуты своих неудач. Не я вам ставил комплексы и не мне за них отвечать.

Candy Dosk 10.11.2010 12:51

Но мне все же кажется, что человек чем-то должен отличаться от кроликов.
Ну хорошо, кого-то оскорбило сравнение с кроликами (мало ли, вдруг тут одни тигры и львы собрались). Тогда скажу иначе: человеку дОлжно чем-то отличаться от львов, тигров и любых других могучих животных.

Cрyстал 10.11.2010 12:55

Не надо меня вспоминать в минуты своих неудач. Не я вам ставил комплексы и не мне за них отвечать.
==============================
(ch) :-D :-D :-D :-D :-D

Edna Moy 10.11.2010 12:56

... человек-животное.. ладно- я КРЕВЕДКО

Nutt 10.11.2010 12:57

Судя по высказываниям некоторых еще и умственно и физически отсталый человек

Cheri Pittsh 10.11.2010 13:08

Тогда скажу иначе: человеку дОлжно чем-то отличаться от львов, тигров и любых других могучих животных.Сегодня 12:51-----------Так он и отличается. Не всегда правда в лучшую сторону. Тигры и львы не ведут войны, не портят экологию, не маются от тоски и депрессии...и у них нет пороков, лицимерия, обмана, садизма, фашизма, коммунизма, педофилии, некрофилии....Странные отличия не находите?

Chip Ston 10.11.2010 13:08

ВОТ ПРИКОЛ,МУЖИКИ ТОЛЬКО КРИЧАТ ОБ ЭТОМ,А НА ДЕЛЕ ВЫ СНАЧАЛА ОДНУ ЖЕНЩИНУ НАУЧИТЕСЬ УДОВЛЕТВОРЯТЬ,А ПОТОМ РАСПЫЛЯЙТЕСЬ,А ТО СМЕШНО,ПРАВО СЛОВО.
----
Попрошу внесть в прОтокл, что лично я не кричал и, тем более, не распылялся, по причине адекватной оценки своих сексуальничьих способностей.

Cheri Pittsh 10.11.2010 13:11

Если дама мужчине не подходит в постели, как то неприродно из принципа и потому что надо, пытаться ее удовлетворить...гармоничнее найти себе даму по темпераменту и по сердцу, чем пытаться надеть штаны через голову.

Cрyстал 10.11.2010 13:14

.гармоничнее найти себе даму по темпераменту и по сердцу, чем пытаться надеть штаны через голову.
======================================
вот, золотые слова(ch) если ты нашел человека, которые тебя удовлетворяет во всех аспектах, и не пару раз, а на протяжении длительного периода, может ли быть что то прекрасней...
зачем свободная любовь и прочая лабуда...когда рядом есть такой человек...

Harold 10.11.2010 13:14

Так он и отличается. Не всегда правда в лучшую сторону. Тигры и львы не ведут войны, не портят экологию, не маются от тоски и депрессии...и у них нет пороков, лицимерия, обмана, садизма, фашизма, коммунизма, педофилии, некрофилии....Странные отличия не находите?
----
Так ведь звери не делают всего вышеперечисленного ввиду отсутствия ума, а не потому что они высокоморальны.

Billie 10.11.2010 13:15

групповуха........мммммммм
приятное занятие с приятными людьми;-)

Ferris Whi 10.11.2010 13:15

Эмоция, одно другому не мешает. Просто каждому свое.

Cрyстал 10.11.2010 13:16

Нют, от добра добра не ищут...

Gracie 10.11.2010 13:17

как у меня нет права говорить плохо о тех, кто не приемлет такого, я думаю, нет права и другим судить о тех, кто несколько по иному видит счастье в сексуальном плане.

Cheri Pittsh 10.11.2010 13:17

Так ведь звери не делают всего вышеперечисленного ввиду отсутствия ума, а не потому что они высокоморальны.

Сегодня 13:14-----------Тогда вопрос в полезности и надобности морали, к тому же еще и высокой. Или без морали(нашей т е принятой в нашем социуме) не возможен прогресс? Тогда почему у нас случаются кризисы как экономические так и личного характера? Не слишком ли высокая плата за кондиционер и холодильник?

Dot 10.11.2010 13:19

Это надо по-другому мыслить.. нет тут ни добра, ни зла. Есть только субъективное восприятие. И только.

Cheri Pittsh 10.11.2010 13:19

Эмоция, а если пока не нашел того человека, то что законсервировать себя и ждать? А если челу гармоничнее любить нескольких дам, то от какой из них следует отказаться и почему следует, точнее откуда?

Pippa 10.11.2010 13:19

групповуха........мммммммм
приятное занятие с приятными людьми............................................ .да да!!!если никто из них трипером не болеет:-D

Cрyстал 10.11.2010 13:20

Нют, а как раз никто и не судит...как раз наоборот, тех кто не приемлет такого образа жизни называют закомплексованными, ограниченными и так далее...ага;-)

Franny 10.11.2010 13:20

Так он и отличается. Не всегда правда в лучшую сторону. Тигры и львы не ведут войны, не портят экологию, не маются от тоски и депрессии...и у них нет пороков, лицимерия, обмана, садизма, фашизма, коммунизма, педофилии, некрофилии....Странные отличия не находите?
----

Сегодня 13:14
это получается у нас от наличия ума пороки, садизм, лицемерие, войны, обман... где логика

Donny Dvo 10.11.2010 13:21

я такого не говорила (F)

Cheri Pittsh 10.11.2010 13:21

Нют, от добра добра не ищут...

Сегодня 13:16---------А как узнать добро ли это? Ты ведь не пробовала другое или тебе так сказали, а ты поверила?

Cheri Pittsh 10.11.2010 13:23

людьми............................................ .да да!!!если никто из них трипером не болеет:-D

Сегодня 13:19--------------Не болеют(примим это как факт на 100%) тогда ДА?

Cрyстал 10.11.2010 13:23

Эмоция, а если пока не нашел того человека, то что законсервировать себя и ждать? А если челу гармоничнее любить нескольких дам, то от какой из них следует отказаться и почему следует, точнее откуда?
===================================
да наздоровье Тимур, ищите, любите...только навязывать не надо...выдавая это за норму...норма у каждого своя

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.