![]() |
Сабалезную.
|
боюсь змей(hu)
|
у меня есть одноглазая змея. ее можно приручить...
не, хотя лучше приРОТить |
довели.... мне теперь тоже ссыкотно....
|
эвфемистический монстр)))
|
тараканов боюсь....и червяков всяких...(((
|
я Человек-Червяк
|
Валдес, Вы уж определитесь...:-D
|
а я высоты!вчера квартиру надо было посмотреть на 57 этаже...я не пошла!!!(hu) (hu) (hu)
|
раньше боялся высоты. потом решил не бояться и первый раз прыгнул с парашютом. это супер
|
(md)
|
Боюсь только за близких . Сама ничего не боюсь.
|
Боюсь только за близких. Сама ничего не боюсь.
....а я боюсь людей которые ничего не боятся(tr) |
Забава,зря.... не бойтесь (H) (v)
|
поверю на слово))):-D
|
за окном темно. говорят, у меня в районе появился маниак
|
:-| ..на мужиков нападает?
|
вроде до этого еще не дошел. но за баб страшно
|
.... а чо они по ночам по `улицам ходят?
|
С Днюхой тебя!!!!!!!!!! ЗАБЫЛИ, я не обидчивая, но по мордасам настучать могу (морально)
|
Ну, смени ты погонялово своёёёёёёёёё.!!!!!!!!!! Год ведь прибавился
|
Боюсь высоты и змей!на подъемнике на Эльбрус думала умру в кресле,очень высоко...
|
....а я боюсь людей которые ничего не боятся(tr)
********* людей,абсолютно ничего не боящихся не существует...а вот люди,поборовшие в себе большинство страхов есть...и такие люди умеют совершать рискованные поступки)))при этом у них выбрасывается адреналин и они получают от этого удовольствие (H) |
Валдес, озвучьте район Москвы, пжлста!
Где ж такие страсти-то творятся? |
маниак, говоришь? (hu)
|
Виктория, в точку ))) Раньше боялась высоты , но пошла записалась в ДОСААФ и попрыгала с парашютом...
Боялась пауков,но вот переборола себя и когда на руке оказался огромный паучище ..... черный лохматый и жутко красивый,поняла,что они вовсе не страшные :-D С тех пор ничо не боюсь , тока за близких...ну об этом писала... (ch) |
а я лягушков боюсь(tr)
|
Информация,которая скрыта)))) не знаю вашего реального имени на жаль (H) вот согласна с вами...если чего то боишься, нет ничего лучшего ,чтоб это перебороть -как ринуться туда!!!! потом когда победил свой страх ТАКОЙ кайф испытываешь...:-$ :-D :-D :-D
|
:-) Меня Дарья зовут.........
|
Бояться надо только дураков - ты их не сможешь "просчитать" и не знаешь, что они сделают в следующую минуту.
|
а у меня как раз страх появился после общения с лягушками.. в институте их декапетировали, я ее в руку взяла, она на меня так смотрит, сердечко бьется, короч, не смогла я ее обездвижить, за что незачет схлопотала.. после этого реально боюсь.. и крыс.... это просто столбняк нападает на меня.. тут хоть прыгай, хоть бегай, ниче не помогает
|
очень приятно,Даша!(H) красивое имя...мне нравится...у меня есть одна хорошая знакомая девушка по имени Даша...такой клевый человечек(ch) *...потому и ассоциации с этим именем и с людьми ,обладающими таким именем, у меня только суперские)))))(H)
|
:-) Спасибо,Виктория,очень приятно....
|
Фсем дарова. Страшна сёдни?
|
Здрасти..., хотите напугать?
|
Мне и так страшна. Апять дожь сабираеца.
|
эт где? У нас солнушко
|
У миня на дачи. Па Валакаламке.
|
Дожди задолбали.И как жить дальше???
|
не боись! Потом за грибами пойдешь:-D
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |