![]() |
по теме: скажите ГДЕ смотреть и может быть я увижу НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ...ну, разве что, папа мой(Y) -честный, сильный, добрый, любящий
|
А меня называют по фамилии только очень близкие подруги...и мне это нравится...;-) :-D :-D :-D
|
а закаким тебе чужая фамилия-то)) что за фетиш такой?
|
ЭТО МОЙ РЫЦАРЬ!!! НА КОНЕ И В ДОСПЕХАХ... ПО ТЕМЕ
|
Тань...а что такая злая?.....мне вот тож *по барабану...по фамилии или Таюша..или Тайка..или Тай....ваще по фиг))
|
Али, что и обратиться уже не знаешь как?:-) *Таюш, я не злая, я справедливая
|
просто фамилия не твоя как выясняется, имя тоже наверное *чужое))) поверь мне наплевать какой у кого характер, особенно у женщин))) я к ним *снисходительно отношусь)))) так что прощена *..иди поставь свечку .тем более у тебя их там много)))
|
имя моё, о характере это не тебе было. Я просто, видно не привыкла к отстойным мужикам, когда рядом настоящий то.....
|
и что он делает рядом.. наручниками приковала чтоб не убег))) злая ты конечно от чего то.. ноя ж говорю прощаю тебя ....
|
прямо веет чемто таким)) жена мента или чтото такое..чемто мусорским потянуло)))))
|
это образное выражение, Али, он и так никуда не собирается....а ежели я злая, так и хорошо, люблю по-разному резвиться(fr)
|
нет. Не мент. И причём здесь кто-то? Я что самой собой пахнуть не могу?:-D вот теперь и ты злой
|
не)) я *добрый)) просто веселит как женщины пытаются себя в чемто убедить ,при этом опираясь на агрессию направленную на людей про ткоторых им мало что известно)0основная ошибка всех *самоуверенных
|
расскажи лучше что с тобой сегодня не так, что на слонов *выпендриваешься *не глядя на календарь?)))
|
вот как раз по теме. Каким я не хочу видеть настоящего мужчину. Думаю, не только я
|
али, ты маргариту не видел?(dt) *чё-т скучно мне без неё
|
не видел))
Тищенко эт про меня чтоль? я нто и не претендую на "настоящего мужчину" ) *я средний такой паренек.. |
а без мну тебе не скушна?8oI 8oI
|
всем пока если что)
|
я же Литка тебе говорила,что это любовь,вы теперь навсегда с друг другом повязаны
|
масик мой, без тебя жизни нет
|
пака али, если чё там маргариту свисни
|
от мля...и тут умудрились посраться ....не дадут о Пореченкове помечтать даже спокойно
|
по теме: УМНЫЙ, ДОБРЫЙ, ПОРЯДОЧНЫЙ!:-)
|
а я Пореченкова не перевариваю,бе бе бе
|
Флорик,это хорошо,мне его одной приятней любить
|
по теме: УМНЫЙ, ДОБРЫЙ, ПОРЯДОЧНЫЙ! Сегодня 16:17
и маму мою обожает |
по теме. посмотрите на мою аватарку и вопросы отпадут сами собою.
|
Я знаю, ДаниЛена мы об этом кажется уже писали в альбомах только помимо вас у него еще поклонниц полно
|
Ратмир,а что с вашей аватаркой(md) (md) не поняла.....
|
Однозначно вот так! И не спорить с настоящим мужчиной!!!
|
ну,хоть умылся уже
|
Ни каким не вижу! Не разу не видела,поэтому даже не представляю. Хоть бы посмотреть разок...:)
|
Еле отмылся :-D Если бы не солярка не знаю что бы делал :-D :-D :-D
|
и шортики тебе идут!
|
не вижу настоящих мужчин.
|
Шортики недавно были джинсиками. Неудачно погладил, пришлось укоротить (tr)
|
вижу его каждый день...
|
какие *успехи в поисках *Снежного *человека? (ch) (H) (H)
|
все быстра кинулись мне на шею,дружна абняли,пацылавали,и хором :какой настаящщий мля мущщина
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |