![]() |
А может, спасла бы? А что я на спасателя похожа?НЕЕЕЕЕ.Мне и так хорошо живется!Главное спокойно,что никому ниче не должна и не виновата ни перед кем
|
kakie vse porydo4nue,pipez,mne kazetsy k vam voobse nikto ne pristaet,esli vi tak govorite,devo4ki,eto zizn ne zarekaites,prum detskui sad kakoi to:-D :-D :-D
|
ЛИАНА ДА ПУСТЬ ХОТЬ ПРЫГАЮТ ДО ПОТОЛКА ОТ РАДОСТИ ВСЕ ЖЕНАТИКИ А Я СЧАСТЛИВЕЙ В 100 РАЗ ЧТО НЕ РАЗБИЛА НИ ОДНУ СЕМЬЮ.А МОИ ОСОБЕННОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ ВАС "ПОЧЕСЫВАТЬ" Роза выдешь за муж и будешь счастлива,я тебя уверяю Бог все видит
|
по теме:трудно понять....бывает...любовь-это не контролируется(H)
|
VERA в чем проблема? Ты себя не недооцениваешь. Или я далеко?)))))
|
Нату! ЗАМУЖ....чем проповедывать, купили бы лучше словарик......! А по ТЕМЕ-Аминь!!!!!!))))))
|
Мудрено говоришь, Влад.
|
Вот сидят все такие правильные и не замужние. Мужики женатые *к ним так и валят пачками так и валят. А они их отшвыривают направо и налево. Только не понятно *почему же столько любовниц то у женатых мужиков? Или это все замужние сучки? Кругговорот семейных в природе?
|
ЛИАНА ПОМОЛЧИ УЖЕ.ХАМИТЬ НАУЧИЛАСЬ ХОРОШО.А ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ РАЗГОВАРИВАТЬ РАЗУЧИЛАСЬ.НАТИК СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
Просто мужика надо не один раз попинать, чтобы он с родным диваном простился!!!!
|
kakie vse porydo4nue,pipez,mne kazetsy k vam voobse nikto ne pristaet,esli vi tak govorite,devo4ki,eto zizn ne zarekaites,prum detskui sad kakoi to Да не все,а только двое нас таких здесь
|
Да не все,а только двое нас таких здесь
Вот она истина девочки. Про что я и спрашивал.))))))))))))))) |
Розика, так в чем же хамство?! Вот сидит она такая востребованная с плюшкой на руках)))) и рассказывает, как правильно пишутся слова, нередкие в обиходе замужних дам!
|
Нату! ЗАМУЖ....чем проповедывать, купили бы лучше словарик......! А по ТЕМЕ-Аминь!!!!!!)))))) ЛИАНА,а вы замужем?
|
ВЛАДИК ТЫ СЕБЯ ХОРОШО ЧУВСТВУЕШЬ?КАКАЯ ИСТИНА?ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ НАТУ ГОВОРИТ ИЛИ НИКАК НЕ ДОХОДИТ?
|
Любовь зла ....
|
Парней так много холостых
А я люблю женатого(nt) (nt) (nt) |
Вот сидят все такие правильные и не замужние.:-D А вы замужем?
|
Влад.........порядочные или интересного предложения не поступало............а может, предложение было, да не вовремя????
|
Я? Да!
|
нас , женщин не понять... порой мы и сами себя понять не можем.(ch)
|
Розика... *эта *ситуация *не * вполне понятна *и *объяснима, *но *так *бывает.....:-(
|
РОЗА ты по моему сама увлеклась не в ту степь.)))) Ната говорит что с женатиками ни ни и потом говорит что вас таких здесь двое.
Может я чето не понял??)))))))))))))) |
Влад.........порядочные или интересного предложения не поступало............а может, предложение было, да не вовремя????
|
ВЛАД МЫ С НАТУ С ЖЕНАТИКАМИ НЕ ВОДИМСЯ.ТЫ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ.Я ИЗВИНЯЮСЬ НЕ ТАК ТЕБЯ ПОНЯЛА
|
Я? Да! И я да.А какого вам тогда внимания не хватает?
|
а замужние в парандже должны ходить?:-D :-D :-D
|
Ага! Тань! И бирку повесить: огнеопасно Или "чума".
|
не - стоп сигнал на хрудь:-D :-D :-D
|
Зачем в паранже??? Мы вроде в России???(md) У нас всё можно, вот раньше секса не было, а теперь секс ВЕЗДЕЕЕЕЕ !!!
|
в виде баааааааааааальшой медали
|
МЫ С НАТУ С ЖЕНАТИКАМИ НЕ ВОДИМСЯ
А я вожусь))))))))))) |
Ага! Тань! И бирку повесить: огнеопасно Или "чума"
а замужние в парандже должны ходить? Ебта,а как ИНАЧЕ? |
Как у Жванецкого: Кольцо на правой руке, серьга в ухе. "Вообще то я замужем" )))))))))
|
Нату! только не понятно, если замужем, почему же мужики то клеяца? Вот ко мне и на пушечный выстрел не подходят. Научи, а? Только в моей теме, плиз. А то здесь щас зафлудят твои ценные советы.
|
А я вожусь))))))))))) Тут есть варианты,обрати внимание
|
А я вожусь))))))))))) Тут *есть варианты,обрати внимание
Нах мне те варианты, когда свой под боком(ch) |
Нах мне те варианты, когда свой под боком НаХ.....
|
ВРЕМЯ ВЕЧЕРНЕЙ МОЛИТВЫ!!! УШлА,до новых встрич,Хоспода!!!
|
Это нормально, если он женат ,и она замужем !хотя я бы не решилась!при живом то муже.
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |