![]() |
:-O началоось...в колхозе утро!!!Андрей!тираны ващет больше мужчины в семье...чем женщины..но это тут не причем!про равноправие и безответственость жду ответа как соловей лета*-)
|
ПО теме-!женщина прежде всего ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!А ТЕ МУЖЧИНЫ КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ЗАГНАТЬ ЖЕНЩИНУ В РАНГ ВЕЩИ ОБЫЧНО ТАК ПО ЛБУ ПОЛУЧАЮТ ЧТО У НИХ ИСКРЫ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ ЛЕТЯТ!!!
|
Я не пойму, какое отношение к любви деньги имеют??????
|
Статус серого кардинала .унизительно для женщин в век воинствующего феминизма...женщинам *нужна власть, как игрушка детям..
|
Вика, ой ли?)))
Сегодня 01:16:-D :-D :-D Леш...я скажу ли или ой...только реплика по поводу?(ch) к какому посту?про шевелится?(H) |
(ch) вот кто читал начало темы?тока честно?первые посты?
|
ПОЗЫВНОЙ ЦАРЬ !Неужто такие мужчины бывают???????????:-)
|
Я читала. Ничо не поняла)))))
|
Статус серого кардинала .унизительно для женщин в век воинствующего феминизма...женщинам *нужна власть, как игрушка детям..
Сегодня 01:19:-D :-D :-D так если власть у настоящих мужиков...они ее фиг отдадут)))или я не права? |
Ага, именно про шевелится))
|
:-D Мария)че *именно не понятно?вроде ж написала как мужчины нас воспринимают)
|
:-D Леш.,а что были инциденты?
|
Виктория, я не нас))))
|
я щас только прочитала - прикольно(Y)
|
БЫВАЮТ!!!ЭТО НЕ Я ТАКОЙ!!! ЭТО МЕНЯ ЖИЗНЬ ТАКИМ СДЕЛАЛА!!!
|
Тот, кто относился ко мне, как вещи, шестой год курид в сторонке.
|
Ну, Вика, долго живу, много видел))
|
:-D на вам мух...на мну?(H) это я теперь не поняла...я не нас)разговор не о конкретной женщине и мужчине)а о положении в социуме)гипотетически
|
мне давались деньги, сколько надо, без вопросов и отчетов
и он заначку имел всегда заначка для мужика - святое Сегодня 01:07 ----------------- вот блин..а я даж и не знаю скока мой получает..он мне денежку не отдает |
Для вас, Виктория, кто в танке ещё раз пишу, что равноправие - это отсутствие ответственности за поступки....хорошо, когда всё идет по плану....но жизнь такая штука, что далеко не все мысли и начинания осуществляются...и в этом случае кто-то один проигрывает больше, чем другой..один или два раза прокатывает, а на.третий начинается поиск причин неудач...и.им.оказывается партнер...
|
:-D Царь,хорошо что жизнь а не женщина..а то Андрей он же Горыныч ща бы нервничать начал...
|
(H) Леша)ну таких единицы мне кацца...скорее исключение из правил..а может болезнь,..есть этому медицинское объяснение..стесняюсь сказать какое
|
Вопрос: Может ли женщина соревноваться с мужчиной в том, что свойственно мужчине, а не женщине?
Ответ: может то она может, но результат будет не в ее пользу. Есть два полюса, два начала, два пола, с маленькой разницей в устройстве и предназначении. |
а о положении в социуме)гипотетически
Не получается у меня гипотетически.... Так как окружение вполне патетичное... |
Тот, кто относился ко мне, как вещи, шестой год курид в сторонке.(H) (Y) а это уже вопрос мудрости женщины...
|
я там тоже об этом писала..далее
|
:-D :-D :-D танкистка перекурит и ответит Горынычу
|
Вопрос: Может ли женщина соревноваться с мужчиной в том, что свойственно мужчине, а не женщине?
Ответ: может то она может, но результат будет не в ее пользу. Есть два полюса, два начала, два пола, с маленькой разницей в устройстве и предназначении. Сегодня 01:28 -------------- может..результат в мою пользу |
что равноправие - это отсутствие ответственности за поступки...
Горыныч, представь себе динамичное равноправие)))) |
Не, Вика, не еденицы, но если раскрывать тему, то это будет оффтоп))
|
Овердрафт))))
|
Сцуко, одни спортсмены вокруг, всё посоревноваться норовят*-)
|
:-P
|
Овердрафт)))):-)
Сегодня 01:34 --------------- кому нада???????????? |
прекратите матюгаться, да исчо и не по русски
|
Галя, не канючь
|
БРАК — *надлежаще оформленный добровольный и равноправный союз мужчины и женщины, заключенный с целью создания семьи.:-D :-D :-D это для Андрея...на счет равноправия)))
|
ДА Я ЭТО-ПОЖАЛЕЛ БЕДОЛАГУ!!!
|
безответственностьнаплевательство, головотяпство, бестолковость
* Словарь русских синонимов.:-D :-D :-D теперь свяжите мне это Андрей в одну логическую цепочку...с равноправием)))ведь у женщин вы логику не признаете..хочу увидеть вашу мужскую))) |
:-D :-D :-D Леш)))если такая тема будет оффтоп..уйду в монастырь))мне тут делать тада нечего с моими принципами в жизни)))
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |