![]() |
просто надо быть самим-собой...тогда и не надо ничего усовершенствовать...:-)
|
Галина..форум существует не для отдельно взятых личностей.ведущих диа или монолог...а для всех участникоФФ группы...(кто не согласен-посылаю в личку..как правило)....так что имеете полное право вмешиваться,вносить изменения в * разговор *на свое усмотрение..и это ВСЕГДА будет красиво и уместно...:-D :-D
|
Татьяна.. *потому и зашла.. *надоело ворчать.. Извиняйте ..
|
Ольга.. спасибо.. НО без. комментария..
|
а я у Ванюши хотела спросить...эт что за имя такое Татечка
|
Валерий-я из собственного опыта исхожу....быть самим-собой по-жизни-это мой девиз!и никаких Казановых!:-D
|
если интересно общаться с человеком, пофигу его репутация, в нет то и репутация пусть и хорошая не привлекает
|
Марфа, прочел. Если ты подумала что я способен так хамить, то правильно все сделала. Думаю общаться с тобой и правда нет смысла. Я могу глупо пошутить, но подобным хамством не занимаюсь даже когда меня не знают.
|
Виртуальная репутация совсем не похожа на то что в реальной жизни. Знаю примеры когда человек здесь ну очень смел на язык, а стоит позвонить так и слово сказать не может. Хотя бывает конечно что и есть сходство.
|
Да вертел я вас всех!))) еще б и в вирте думать, про то какой я для вас))))
|
Дим, а у тебя есть выбор? Наивность это называется:)
|
Выбор?)))) да к примеру я тебе сейчас могу нахамить чрез край и мне на то совершенно плевать. Но я с субботника! работал ломом, лопатой, месил раствор и так сладко от физической усталости, что говори хть о чем. Мне чхать... А вот если б не сын на аве, нашёл бы силы раскинуть про выбор)))) Мир Вам)))
|
видел и вижу СЛАДКИХ, кто хотят нравиться всем... СИРОП! не собеседники они мои.
|
Дим, ты способен показать себя как трамвайное хамло? Так это же не мне в минус а тебе. И ведь это показатель что ты такой и есть. Ну так тебе жить с этим. Я видел много хамов. Одним больше одним меньше...
|
Ненавижу сироп...сразу хочтся нахамить
|
Ой,Михаил...вот тока моралиста не врубайте)))Вы и сами не прочь хамить.....так что давайте стягивайте масочку)))
|
Пример можно услышать? Когда я хамил. Провокации делать это да, это бывает. А чтобы хамить... Может не замечаю.
|
Михаил,лень листать))) В моей темке там где-то мы с Вами сцепились...Вы все пытались меня подковырнуть...при чем не самым деликатным способом...так что)))
|
И что я там написал? Что у тебя ноги коротки? Ну если это правда:-P :-P :-P :-D :-D :-D
|
девушку с ногами послушайте... не надо мне тут про меня зачитывать.
|
А у Дмитрия руки не оттуда растут. Про ноги уже я написал. Надо же мозгами шевелить. Своими.
|
Михаил,не про ноги не писали...Вы там чет про мое лицемерие пытались написать,какая-то не подтвержденная инфа и прочий бред....кароче уличить меня пытались....не стесняясь в выражениях......а насчет ног,так я б и спорить даж не стала)))Короткие!
|
Я видел много хамов. Одним больше одним меньше...
------------------------------------------------------------- Напротив себя тоже галочку поставьте)))Борец,е-мое)))))))))) |
Ну3 если не про ноги, значит задел чем то:) Ну не хотел. Может настроение было трамвайное. А нечего на рельсах стоять :-D
|
Оля, вчера Окулов, который зять Ельцина, назвал меня козлом. Вот думаю ругаться или гордиться :-D Значит достали мы их.
|
Откуда выросли, не тебе судить, сладкий:)
|
Кому нужна виртуальная репутация? Может только модерам?;-) :-D
|
Для человека, у кого не свое фото, имя и все остальное - вирт. репутация - это чушь. Когда данные свои, лишний раз подумаю.
|
а кто для себя хочет выяснять, что фото соответствует, кль собеседник мудак?))))
|
:-D :-D :-D
|
Ты глазками смотри, да руки не распускай, яйца оторву.
|
девчёнок пугай, многогранный))))))))
|
Так и знал что пассивный :-D Но яйца береги. Вдруг мужчиной захочешь побыть.
|
дяденька, что меняет авы каждые 15 минут, помоему и не дяденька вовсе... проверяли его на своё, девочки?)))) уздечка-знаешь что такое, мерцающее?
|
ааааа, ты из возмещающих тут... расти, юношка))))
|
..я чё то Мишу Ватулина не узнаю *-) *-) ...может это не он...(tr)
|
Злой я. Анжелика, могу я немножко побыть злым?
|
Нев"ебенный удалец, огроменный кладенец!
Как же мне такого сладить, забодать и уложить? Может взять и просто в рыло,то умею, молодец. А ведь дамы рядом... Как при том их ублажить... |
Дим, ты правда дурак или притворяешься? :-D В роль пассивного гомосека не вживись, а то так и трахнут тебя.
|
А я че-то Дмитрия не узнаю...С пахма болеешь?
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |