![]() |
:-D Елена,да верю тебе.Но не всем.И далеко не всем.
|
Эмоция.. ну такие и не обсуждают кофточки и маечки брендов.. они обычно либо скупают коллекции, либо шьют у дизайнеров под заказ...
|
вот люди тут не верующие....вот дома сижу-на мне костюм Джуси,майка зара...трусы сктати Дольче Габбана...:-D :-D :-D
Сегодня 21:29 --- кто следующий...:-D :-D :-D (Y) |
Сергей, есть...по расспродажам ходить, желательно с табличкой - 70%(H) :-D
|
Марина, конечно каждый расчитывает на свой достаток, многие имея деньги, не считают нужным покупать такие вещи! Сейчас, в магазинах, можно и без ...имени и понтов купить вещь, ...дешево, но со вкусом!
|
ЭМОЦИЯ *а *почему *профиль *закрыт????
|
Эмоция,сидят ешо как! Я в префектуре работаюь,все сидят:-D *а у нас там народ сурьезный:-D :-D :-D
|
Елена, я с тобой согласна.. главное чтобы вкус был.. а бывает что на женщине одета месячная з/п какого-нить директора крупной компании.. но такая при этом безвкусица.
|
Сергей, а вам зачем мой профиль, денежек подкинуть захотелось на дольчики?:-D;-)
|
тоже согласна что сидят.. тут есть один из совладельцев компании где я раньше работала.. а уж у него с доходом месячным настолько все в порядке... Елена Мишина кстати его знает0
|
а еще очень модно ходить в тренировочном костюме а на ногах можно ботинки черные и белые носочки не забыть...это очень стильно...
|
ЭМОЦИЯ *нет *я *против *ДЕНЕЖНЫХ *подарков *и *вообще *не *дарю *НИЧЕГО *ЖЕНЩИНАМММ..
|
Елена, просто некоторые только слышали про эти брэнды, и соотв. воспринимают тех кто их может позволить и покупает как понт..--------------да не..не это понт, шо позволяют себе купить такие вещи.. понт- *горавить шо сидишь сейчас за монитором в труселях от Дольче.. :-D
|
а еще очень модно ходить в тренировочном костюме а на ногах можно ботинки черные и белые носочки не забыть...это очень стильно...
Сегодня 21:37 :-D :-D :'( :'( :-D :-D (Y) (Y) |
:-D А в "нищих" США-нормально,когда футболка на каждый день.И купить можно,за 3 доллара.И распродажи бывают.И американцы не "парятся",что одевать.Не комплексуют.А в "богатой" России,где пенсии чуть больше 100 евро-все "миллионеры".Ну почти все.....
|
Алпдимир, чтобы покупать себе брэндовые вещи совсем не обязательно быть миллионером....
|
опять опечаталась... Владимир..
|
Сергей, вы из романтиков? небо, луна, звезды...наслаждайся любимая?(ch) :-D
|
мне кажется,нигде в мире так не зациклены на шмотках,и на брендах,как в России...в Европе любой миллионер может ходить как шмаровозник ,и это ему не мешает...
|
брендовую,только одну себе позволила...платьеце с 70%скидкой за 5 т рублей....сука висит и надеть то некуда
|
опять отвлеклись от темы и пошли друг друга пинать от зависти-тот может..тот не может...тут иначе спрашивают...нравиться или нет....а не можете ли вы это позволить или нет? и как всегда-тётки рвут друг другу глотки....смех
|
Лех,так тема этим и живет.А так соц.опрос получается...:-D
|
ну да..а потом придёт злая тётка модератор и опять мужики виноваты :-D :-D :-D
|
Алпдимир, чтобы покупать себе брэндовые вещи совсем не обязательно быть миллионером....
ДОСТАТОЧНО ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ НА "ОДНОКЛАССНИКАХ":-@ |
:-D :-D
|
вот куплю себе когда нибуд ВЕРСАЧЮ. ...бирки ваще не буду отдирать..с ними ходить буду..шоб все видели.что я клутая
|
Тань,наверное напротив налоговой шлындать будешь?Или в сварщицы подашься?
|
.Если идет соц .опрос....я люблю и могу, но это не понт, у меня есть вещи простых не громкозвучащих фирм, сочетаешь....очень даже ничего!
|
не...я мечтаю в штукатурши. .говорят они хорошо зарабатывают
|
МОГУ....ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО
|
люблю - но не могу ....*-)
|
Я ПОКА ЕЩЕ ТОЖЕ МОГУ:-$ НАСКОЛЬКО МЕНЯ ЕЩЕ ХВАТИТ?(md) :-O
|
уже нет..дорого и гамно
|
Дьявол носит Прадо.....кто тут у нас в группе дьявол? :-D :-D :-D
|
но могу сказать одно, что ботинки болдинини это круио и мени радует качеством
|
ШТУКАТУРКИ ЕЩЕ И ПО ШАБАШКАМ ХОДЯТ.КУДА ДЕНЬГИ ДЕВАТЬ БУДЕШЬ?
|
Лешик..все было давно очень давно..до 25 лет
|
Это как в "ШКОЛЕ РЕМОНТА" строители в чистых комбезах:-D :-D :-D :-D :-D Не иначе ТРУССАРДИ....
|
да ладно уж...я ваще не знаю, о чём вы....спортивки с вытянутыми коленями-это мой хит
|
на настоящей ВЕЩИ ярлыки "спрятаны" внутри! а то, что в наших магазинах от 100$ с кричащими буквами в полвещи- просто хорошие подделки... я их конечно покупаю в хороших магазинах, но преславутые этикетки срезаю...есть у меня только одни настоящие очки от версаче...вот...
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |