![]() |
да, полноценны только те отношения, в которых над женщиной мужчина, а над мужчиной Бог
__________________________ (Y) (Y) (Y) |
да, полноценны только те отношения, в которых над женщиной мужчина, а над мужчиной Бог
__________ афигеть |
по теме: ну и хуй..я.
у автора корона не растет? |
только мужчины такие-р-ед-к-о-сть огроменная!!!! как правило,для каждой,он один-единственный такой)))
|
если Бог это жизнь, которая есть везде. и в букашке и в цветочке.
то как можно выстроить какуето иерархию? что в тете Маше меньше Бога чем в дяде Сереже? |
да, полноценны только те отношения, в которых над женщиной мужчина, а над мужчиной БогСегодня 18:12
(Y) (Y) (Y) только и мужчинам надо не забывать,что сверху ответственность а снизу обязанность |
да, полноценны только те отношения, в которых над женщиной мужчина, а над мужчиной БогСегодня 18:12
(Y)(Y)(Y) только и мужчинам надо не забывать,что сверху ответственность а снизу обязанность ______________________________ А где же права? :-D |
да..... снизу много обязанностей..................
|
Юлия,все во всем и все во мне это наша принадлежность к материи...
а душа человека находится посередине двух миров в котором конечно же есть отличия не только между бабочкой и тете Машей но и уровнем духовного,интеллектуального..... развития тети Миши и бабы Тони например.не надо пытаться границы размыть:-) |
тоесть развитие дяди всегда будет выше развития тёти?
|
тоесть развитие дяди всегда будет выше развития тёти?Сегодня 18:48
********************************************* будет, не на много, но будет - аксиома.. |
кто вам это сказал, мальчики?
|
и немного это в сантиметрах, килограммах, литрах?
|
Юля,это неправильная постановка вопроса..
выше это что?лавры и шампанское? нет это ответственность и кровь за тех кто ниже... |
<span class="Apple-style-span" style="font-family: tahoma; font-size: 12px; color: rgb(114, 114, 114); line-height: 16px; ">Вопрос «кто главный?» всегда будет сопутствовать взаимоотношениям женщин с мужчинами. Конечно, это не соперничество в прямом смысле. Здесь каждый лишь отстаивает свои права и одновременно с этим требует себе определенных льгот и поблажек.
|
кто вам это сказал, мальчики?Как кто? Бог..ессесно..
|
немного, это именно тот шажок, на который девочки и отстают...так что в шагах, но не в литрах;-)
|
Женщина тактик, а мужчина СТРАТЕГ...
|
а если женщина стратег.........то всёё вешайся!
|
Нектар! Но для вас же пустым звуком является Родина, жертвы ради своего народа
|
интересно на каком возрастном отрезке женщины начинают уступать в развитии мужчинам?
|
Что то мне подсказывает, что первый после Бога это сын божий.
|
интересно на каком возрастном отрезке женщины начинают уступать в развитии мужчинам? Сразу как...Бог велел.:-D
|
после 18....мужчина растет до 25....
|
Что то мне подсказывает, что первый после Бога это сын божий. Ну мы как раз про мужчин и говорим. Отцы,сыновья,деды...итд))
|
Нектар! Но для вас же пустым звуком является Родина, жертвы ради своего народа--------------неее..........это уже слишком................родину грудью защищать смогу конечно.......но........не позволят же.......прикроют)) хотя как отвлекающий момент я бы наверно смогла...........(H) (H)
|
растёт да,умнеет ли??
|
интересно на каком возрастном отрезке женщины начинают уступать в развитии мужчинам?
Сегодня 19:12 не уступать а развиваться в другом направлении... вот например:превосходство |
не то:-)
хотел сказать,что просто развитие разное |
девочки любят куклы и больницы которые воспитывают эмоции...
нам близки машинки...воля и управление... каждому просто свое...:-) |
Говорят,что быть мужчиной-замечательно,потому что вы понимаете, что говорят вам автомеханики,морщины предают вам привлекательности,нижнее белье обходится вам в сущие гроши,и вы безбоязненно можете поедать шоколад. Разговаривая с вами,люди никогда не смотрят на вашу грудь и вам не приходиться выходить из комнаты,чтобы привести себя в порядок.
Говорят,что быть женщиной-замечательно,потому что вы можете разговаривать с представителями противоположного пола,не представляя их обнаженными,таксисты.. |
аксисты останавливаются по первому вашему взмаху, а ваши начальники мужчины просто запуганы вашими гинекологическими проблемами.Танцуя,вы не похожи на лягушку в стиральной машине. Может,когда-нибудь мужчины и женщины станут похожими друг на друга. Возможно, женщины полюбят смотреть,как гоночные машины носятся по кругу,а мужчины начнут относиться к хождению по магазинам как к новому виду спорта. Может быть,сиденья в туалете будут опущенными,женщины начнут разговаривать только во время рекламы,
|
Может,когда нибудь мужчины начнут оценивать "Плейбой" только с литературной точки зрения. По крайней мере, ничего подобного в ближайшие несколько тысяч лет не произойдет. Надо ценить существующие между нами различия!!!!
|
Что то мне подсказывает, что первый после Бога это сын божий. Ну мы как раз про мужчин и говорим. Отцы,сыновья,деды...итд))Сегодня 19:14
да это мы!!!:-) а вы наверное Олег Григорьев огонь от света отличить пытаетесь? да и смешать тоже нельзя:-) |
Нектар,будете писать мысли,мемуары вышлите мне экземплярчик:-)
|
аааа (H) (H) это не мемуары............это Барбара и Алан Пиз,,,,,,хорошие вещи пишут.......можно почитать иногда))))
|
особенно язык жестов вреден(H)
|
невербальная коммуникация?......неет она не вредна..........очень даже полезна....полезно о ней знать и пользоваться ею
|
ну тогда с одной стороны вам проще информацию доносить...
а с другой вами манипулировать...(H) |
Когда Творец, наполнив чрево,
В Эдеме сладко почивал, К нему явилась дева Ева, И ну устраивать скандал. Что, дескать, всё ей надоело В так называемом раю, И что для девушки – не дело Впустую тратить жизнь свою. Что ей тут скучно, одиноко. Нет ни подруг и ни друзей. А от Творца-то много ль прока? Хоть Бог, да всё ж – не пара ей. – Замолкни, чёртова зараза! Аз мужика тебе воздам, Чтобы решить проблемы разом, И назову его – Адам. Тебе он мужем станет верным, Поскольку женщин нет вокруг. Ему трепать ты будешь нервы, А мне базарить недосуг. Но за подобную услугу Я наложу один запрет – Не смей рассказывать супругу, Что первой ты пришла на свет. (K) (F) |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |