![]() |
Нет! :-D :-D :-D
|
эт я вам как доктор говорю
________ Женщина-врач(dt) нонсенс... |
Психотерапевт
|
главное чтобы они у ВАС были ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ:-)
|
Действительно
|
та всё у нас есть...забываем про энто иногда....так мужчины ж всегда напомнЮт...:-D
|
они у меня есть:-D
|
Женщина-психотерапевт это большее зло, чем мужчина маньяк....она разрушает женские души на научной основе...
|
Ну хорошо у женщин мозгов нет, тема то для чего чтобы каждый мужчина раз по 10 повторил об этом????(H)
|
они у меня есть
_______ А рентген это подтвердит?*-) |
а мне и не надо.....(H) от них одни морщинки....(sc)
|
Мужская логика - она лучше. Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом волю.
|
Ахматова- певец деградации.....у неё отсутствиет жизнь..в стихах.......................:'( :'( :'( :'( :'( :-O :-O :-O :-O ...Шок-это по нашему....Горыныч...ты хоть знаешь КАК эта женщина умела ждать и ЛЮБИТЬ.....поэтому она такая талантливая...все.кого она любила или умирали,или уезжали........она все теряла.кроме невероятной силы духа.....Вот ты подумай сам.чего написал-то*-)
|
Ну вот а еще о мозгах говорите.... Какой же у психотерапевта ренген..
|
Ирина без них трудно
|
от настроения и ответы... не стоит и серьезно к ним относится..особенно у женщин.. такие бывают противоречивые ответы....
|
Ахматова чума, ведь недаром же её выгнал Гумилев
|
не спровоцируешь
|
Вот Маяковский эт полная шиза
|
Какой же у психотерапевта ренген..
________ И действительно...мона у невролога молоточек взять и по темечку постучать |
Нет
|
Как то все приметивно у вас Коля
|
Надо бытькреативнее
|
улыбайтесь больше
|
я бы не назвала Маяковского шизой....люди талантливые..они просто иные...поэтому естесственно их проще назвать шизофрениками или деградантами...нежели понять....
|
Здоровый человек не бывает талантлев
|
Ды нет же!
|
Я с Вами не согласен... почему Вы обижаете наших королевн, есть у них мозги.... но мало....
|
э
|
Это же чума, как Лиля Брик довела Маяковского до самоубийства
|
вы нейрохирург Саша?
|
это кто вывел такую формулу:-O ...т.е. все ученые.поэты ,писатели-все нездоровые на всю голову.....Да Винчи и многие перевернулись в гробах:-S :-S :-S
|
мозг у них есть...но для чего он нужен они не подозревают
|
Стреляются только больные
|
Ирина, а как Вы догадались?
|
Советская психиатрия- Жариков:-D мне тоже эт не нравится а че делать
|
да,давно известно, что все великие шизонутые.
|
Ира....а вам,как доктору состояние аффекта не знакомо...и потом не факт.что он сам застрелился.....об этом много спорят до сих пор...так же.как о смерти Есенина.
|
У вас просто высокоинтеллектуальные высказывания Александрррр
|
Поэты точно не в себе.....
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |