(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Машков у Познера. На вопрос, что отличает русского человека от любого другого, (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4659)

Amber Gvi 27.09.2010 03:43

И что это были за победы , в которых победителей погибало в 3 раза больше , чем побеждённых ?! http://www.soldat.ru/doc/casualties/book/ * * "Россия и СССР в войнах XX века" * * * * * *Потери вооруженных сил Статистическое исследование * * * * * * * * * * * *Рекомендую всем желающим - это справочник признан в мировом сообществе. Читайте и приходите - обсудим. Вот только ерунду не пишите...

Rip Torn 27.09.2010 03:43

А вот сейчас - всем пока!(ch) (S)

Ben Down 27.09.2010 03:45

(S) (F)

Ginger Voyl 27.09.2010 03:46

(S) (K)

April Moy 27.09.2010 04:16

у русского длиннее. и тверже

Bud Wieser 27.09.2010 04:20

:-$ ..от эт могу паттвердить.....

Bea Minor 27.09.2010 07:57

я думаю почти тоже что и Машков....)))

D Liver 27.09.2010 08:56

В тако случае, чо такое стратсь? О какой страсти идет речь?
Эмоциональнго порыва, взрыва эмоций, *в той или иной степени, не лишен ни один народ. *Уровень эмоциональности можно считать национальной чертой, хотя люди разной натуры, склада *есть в кадом народе. Страстными себя зарекомендовали уже давно и французы, и испанцы, и итальянцы... да и все южные народы...... Русские не такие... Тогда что имел *в виду Машков?... Здесь явно о другом речь....*-)

April Moy 27.09.2010 09:13

а мне нравится Машков. падонков хорошо играет. насчет страсти не уверен. есть широта души хотя это тоже двумя словами не объяснишь.

Skip Dovi 27.09.2010 10:27

Вот на счет побед....зацепило......Наверное только русский народ способен "голыми руками" защищать свою Родину, идти на верную смерть.....Это ли не жертвенность.....И еще русский народ миролюбивый и терпеливый.....

Mamie 27.09.2010 10:29

Очень уважаю Машкова,как актера и как мужчина- он просто класс...Отчасти согласна ,что в русском народе присутствует это СТРАСТЬ...но её стало намного меньше...

F d 27.09.2010 10:35

Я тоже вчера смотрела эту передачу)))) Правда параллельно с клашками...)))) Очень было интересно, что он ответит на вопрос"Что цените в женщинах?"... Ответил, что преданность!...(ch) А ведь женщинам ее тоже очень не хватает...
А насчет страсти- соглашусь...(F)

I Lasch 27.09.2010 10:35

Ах какая тема была ... жалко ночью . Вот Саш , спасибо. А Машкова обожаю , умница . СТРАСТЬ .... это было сказано больше в контексте про "русский бунт кровавый и беспощадный" и я согласна....

Lois Pvic 27.09.2010 10:37

Соглашусь,что для нас страсть важнее рациональности и расчёта.Причём не только в отношениях между полами.

Earl Lii 27.09.2010 10:45

а я думаю что русский отличается удалью... а вот страсти как раз в нас и нет особой..хотя страсть к спиртному растет все сильнее у большинства...

Tommy Howk 27.09.2010 10:50

Очень было интересно, что он ответит на вопрос"Что цените в женщинах?"... Ответил, что преданность!...... А вот здесь , мне кажется он либо не развил тему ... либо ответил с наскока .

Hugh Jovg 27.09.2010 10:51

СТРАСТЬ .... это было сказано больше в контексте про "русский бунт кровавый и беспощадный" и я согласна....Женя, привет!(F) (ch) *Про бунт - это был пример для понимания. Не самый удачный, на мой взгляд. Я бы предложил такой: * * * * * * * * * *"Во всем мне хочется дойти
* До самой сути.
* В работе, в поисках пути,
* В сердечной смуте.
*
* До сущности протекших дней,
* До их причины,
* До оснований, до корней,
* До сердцевины.
*
* Всё время схватывая нить
* Судеб, событий,
* Жить, думать, чувствовать, любить,
* Свершать открытья.
*
* О, если бы я только мог
* Хотя отчасти,
* Я написал бы восемь строк
* О свойствах страсти.
*
* О беззаконьях, о грехах,
* Бегах, погонях,
* Нечаянностях впопыхах,
* Локтях, ладонях.
*
* Я вывел бы ее закон,
* Ее начало,
* И повторял ее имен
* Инициалы.
*
* Я б разбивал стихи, как сад.
* Всей дрожью жилок
* Цвели бы липы в них подряд,
* Гуськом, в затылок.
*
* В стихи б я внес дыханье роз,
* Дыханье мяты,
* Луга, осоку, сенокос,
* Грозы раскаты.
*
* Так некогда Шопен вложил
* Живое чудо
* Фольварков, парков, рощ, могил
* В свои этюды.
*
* Достигнутого торжества
* Игра и мука -
* Натянутая тетива
* Тугого лука."

Molly Kyih 27.09.2010 10:55

Страстными себя зарекомендовали уже давно и французы, и испанцы, и итальянцы... да и все южные народы...... Русские не такие... Тогда что имел *в виду Машков?... Здесь явно о другом речь.... Страстные - по отношению к жизни. Это значит - в своих проявлениях выходящие за рамки стандартного, принятого.... Как в песни - "гулять, так гулять, стрелять, так стрелять...." Пресловутая наша безбашенность - именно про это.

Candy Dovv 27.09.2010 10:56

Эмоциональность ,я бы добавила.Отсутствие равнодушия к чужому горю,ну может,за редким исключением.

Константин 27.09.2010 10:57

чем дольше живу тем неоднозначнее мое отношение к русским

Al Fresco 27.09.2010 10:57

Эмоциональность ,я бы добавила.Отсутствие равнодушия к чужому горю,ну может,за редким исключением. Так открытая эмоциональность - и есть признаки страстности...(ch)

Mamie 27.09.2010 10:58

Нет сейчас такой эмоциональности у русских...больше думают о "бабках"...

Mandic 27.09.2010 11:01

Нет сейчас такой эмоциональности у русских...больше думают о "бабках"... Да ладно... Я уже говорил, что даже в отношении к деньгам, стандартное западное - "ничего личного - только дело" - у нас не работает. Мы воспринимаем это как ЛИЧНОЕ оскорбление...

Cara Von 27.09.2010 11:02

чем дольше живу тем неоднозначнее мое отношение к русским Костя, т.е. - к самому себе? И в чём неоднозначность?

Sue Flay 27.09.2010 11:04

Алекс ... Пастернак- это лучшее . Мы , увы , не такие в своей массе

April Moy 27.09.2010 11:05

опять с Америкой письками меряемся? ;-)

Peg Legge 27.09.2010 11:08

Алекс ... Пастернак- это лучшее . Мы , увы , не такие в своей массе Женя, да такие, такие... Просто это в текущей обыденности не очень заметно. (ch)

Dr Butcher 27.09.2010 11:09

А мне вчера очень понравилось интервью Машкова. И думаю каждый неглупый человек понял что-то для себя.
А вот просто болтать ради болтовни - не хочется

April Moy 27.09.2010 11:12

так это интервью машкова или опять о том почему мы лучше америки?

Dr Robert Fallis 27.09.2010 11:12

Как в песни - "гулять, так гулять, стрелять, так стрелять...." Пресловутая наша безбашенность - именно про это
-------------------------------------------------
это и есть удаль... а страсть это когда переходят рамки разумного...

Drea 27.09.2010 11:13

чем дольше живу тем неоднозначнее мое отношение к русским Костя, т.е. - к самому себе? И в чём неоднозначность?.... нет Саш ....это не к самому себе . Русские -это собирательный образ . А , например , не совсем русская ... по образу

Dr DeKay DDS 27.09.2010 11:13

опять с Америкой письками меряемся?Хм... А зачем??? Они всё про нас знают. И хорошо знают - с нами лучше всерьёз не связываться... Читайте, например - http://www.ozon.ru/context/detail/id/1469235/
"Американский ГУЛАГ: пять лет на звездно-полосатых нарах"

Чакки 27.09.2010 11:14

по теме.. : мне кажется русские "пофигисты"(мягко сказано)(H)

Tess Sti 27.09.2010 11:15

Отсутствие равнодушия к чужому горю,ну может,за редким исключением.
---------------------------------------------------------------
помоему уже давно это умерло в людях...

April Moy 27.09.2010 11:15

ахаха Алекс щас абасцузь. кто ж на вас в тельняшках полезет?

Art Major 27.09.2010 11:16

так это интервью машкова или опять о том почему мы лучше америки? Хм... О том, кто лучше - речь вообще не идёт. Разговор - в чём от других отличается.

April Moy 27.09.2010 11:19

Света мне нравится ваше определение. Оно не вычурно-надуманное, и в то же время ни для кого не оскорбительное. То есть народ просто живет сегодняшним днем со всеми вытекающими положительными и отрицательными сторонами

April Moy 27.09.2010 11:20

нет уж. именно меряемся с америкой а не со "всеми другими"

Dr Shelly Fingerhood 27.09.2010 11:20

По теме силой воли и силой духа,ВОВ тому подтверждение

Livia 27.09.2010 11:21

Мне кажется, что русского человека отличает от всякого другого наличие того, что душой называется..открытой и часто наивной....всепрощающей.....но и это уходит....скоро мы все станем равными, бездушными и безразличными к чужей боли и радости.................................

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.