![]() |
тов.Андрей, нет..моя тема тут не при чём ибо персонально в её заглавии я никого в качестве мешени не обозначаю..ну а если кто-то принимает её на свой счёт - в чём моя вина-то ? *-) *а вот тов.Позднякоff с самого начала темы конкретно , персонально , меня оскорблял..понимаете , чувствуете разницу ? подумайте над этим , здесь всё довольно просто как раз .
|
ну а "вошёл" даже без предупреждения...Так не могу понять у нас личные оскорбления допускаются или нет?(ch)
|
Таня вы хотели, чтобы под фанфары он ушел.
читайте правила. |
Буся...с премьерой тебя(v) ...правда не очень весёлой..(H)
|
ни одного личного оскорбления в ваш адрес
|
это Александру
|
Андрей, по правилам ЛУБЫХ групп и МВ надеюсь не исключение, личные оскорбления не допустимы...Вы как модер это знаете...Провокации были и у Бородюка, за что и заЧСили....И правильно...Так господин Познякоф иключение?(ch)
|
любых, сорри
|
Тань...у тебя ко мне личная нелюбовь???
|
да ладно..коррупция тут на лицо..больше вопросов по теме справедливого модерства у меня нет
|
Андрей, а пост в 17.09 -это разве не оскорбуха? Даже мне как женщине неприятно читать было...
|
бла бла бла давайте о сиськах
|
Тань...а зря...ты мне очень нравишься...(K) (F)
|
Таня - еще раз . Бородюк попал в чс , когда написал " ты ***** - дура", при чем здесь прорвокация?
правила МВ - ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ - ПРОЧИТАЙТЕ,там не много... |
Андрюш, да согласна я и про Бородюка, но правила надеюсь для всех одни...(H) *Познякофф, взаимно, особенно в "тазике и с сигаретой"...;-) :-D :-D :-D (K)
|
Александр ... не смешите --- Поздняков меня наверн, подкупил... у нас с ним така любоф..така любоф... :'( :'( :'(
|
Тань...ныряй...в чём дело???(H)
|
Таня - по вашему если пойти.. - ща пол-группы за 5 мин. в чс будут....
|
Андрюша, по-моему не нужно. Нужно поправилам группы. Ныряем Познякофф в ЧС или нет?:-D :-D :-D Вы в "ластах"?
|
Тань....если с тобой...легко...(H)
|
Андрей,я хочу Вас подкупить:-| Чем берете сегодня???
|
:-D :-D :-D меня пока не за что....:-$ :-D :-D :-D Разве что за флуд...Я не "декабристка" Александр, хотя смотрю "тазик" ваш неплохой....с рыбками бассейн или нет?(H)
|
Тань...ну что ты так вскипятилась...мальчик уже подрос и по идее должен сам за себя постоять....а то он соответствует теме которую поднял....в ней же и обделался..(H) (H) (H)
|
Конечно сам...Пусть учится как....это делать у "детей"....(H)
|
Тань...ты назвала меня Александром???....Чем я тебя обидел??:-(
|
Вы же понимаете что Г-жа Водянова не может учасвовать в нашем коллективе скромном..да еще и под фамилией Громова:-D
Сегодня 17:15 Викуш,да запросто...Я Анджелину Джолли видел,в какой то группе.И актёра-покойного-Ю.Степанова...Всех и не вспомню сейчас...Кай Метова видел....В Интернете чего только не увидишь,да и не услышишь. |
:-D :-D :-D ой, Алексей...:-$ "Така затуркана" сёня...(fr)
|
Андрей,я хочу Вас подкупить:-| Чем берете сегодня???
Сегодня 18:06 уже "чепчик" один вы в меня бросили.. |
:-D Актёра Мадянова....И даже Сильвестра Сталоне...
|
может "китайская ничья" на сегодня?:-D
|
а я ЛЕНИНА ... ЛЕНИНА видела...:-S
|
Сколько чепчиков Вас подкупит??:-| Я готова на фсе*-)
|
Не больные и не бабообразные (хотя и такое бывает...), просто они такими...родились. Любящими поболтать. Как правило - это воздушные знаки - Близнецы, Водолеи и Весы)))
|
Вова, то "глюки" были...а не Джоли...:-D
|
(H) и я ...харош... писал ..тут АлександрЫ"... ...оно как...
|
А Ленин с Крупской был?(ch) Да просит меня господь....
|
Сколько чепчиков Вас подкупит??:-| Я готова на фсе*-)
Сегодня 18:10 видимо ЦЕЛЬ ..того стОит... оправдадь ТАКИЕ жертвы... |
Андрей, берите не чепчиками, а борзыми...:-D
|
Тань,да какие глюки??? Это не у меня глюки,а у тех-кто такие фотки ставит.
|
Сколько Андрей,раз уж раскрылась Ваша коррумпированная сущность*-)
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |