![]() |
Стругацкие...Там мало "рыцарских" поступков...Все больше балаболов
|
Роман за честь раньше было жизнь потерять не страшно а вы говорите статья!
|
сейчас прослушиваю Стругацких...
(H) (H) * *А может вам Вальтер Скотт ближе? |
Надя,раньше это когда?!?!? И что есть честь?
|
Тогда Вам войну и мир надо почитать))))))))
|
Стругацкие...Там мало "рыцарских" поступков...Все больше балаболов Да ладно... Вот у них - сплошь рыцарские поступки...
|
Честь=честный... помоему тут излишни комментарии...
|
Виктор кто мне ближе не ваше дело)))))) без балаболов разберусь))))
|
Алекс "В Понедельнике"? или в "Пикнике"? Вот уж не думал, что именно это называется рыцарством!!
|
Виктор кто мне ближе не ваше дело)))))) без балаболов разберусь))))
Надежда, ну извините! Женщина, слушающая Стругацких - то же, что мужик, читающий Дарью Донцову. |
А чего такого в Стругацких,что их не может почитать или послушать женщина??*-)
|
Виктор если для вас любая *женщина тупая корова то я вас переубеждать не собираюсь... флаг вам в руки и с песней по жизни.. ржденный ползать летать не может..
|
Умел бы ползать-летать научим
|
Алекс "В Понедельнике"? или в "Пикнике"? Вот уж не думал, что именно это называется рыцарством!! Везде... Особо выпукло - "Трудно быть богом"
|
А чего такого в Стругацких,что их не может почитать или послушать женщина??
Татьяна, а ничего - просто советская фантастика. |
Виктор если для вас любая *женщина тупая корова то я вас переубеждать не собираюсь... флаг вам в руки и с песней по жизни.. ржденный ползать летать не может..
(H) (H) (H) * Надежда, а что это вы так разнервничались? Вас Дарья Донцова оскорбила? |
Виктор я очень редко нервничаю это не мой стиль жизни.. просто думала до вас так быстрей дойдет и я отделаюсь от вас этим сообщением.. не получилось.. бывает и такое..
|
ВИКТОР-а вы не знаете,что у Стругацких есть и философия и публицистика?Однако...........:-| об чем можно говорить........
|
Виктор,Вы как-то определились бы...то для вас странно,что их читает женщина,то Вы говорите,что вроде бы это нормально...или я не правильно поняла
|
они ничего не знают кроме балабольства:-)
|
Что здесь творится......
|
Виктор я очень редко нервничаю это не мой стиль жизни.. просто думала до вас так быстрей дойдет и я отделаюсь от вас этим сообщением.. не получилось.. бывает и такое..
(H) *Надежда, лицемерите! Ну да ладно - балаболу с вами скучно. |
это точно Вера!
|
это уже пустозвонство...
|
Везде... Особо выпукло - "Трудно быть богом"Сегодня 00:23******************Соглашусь.....
|
они ничего не знают кроме балабольства
(H) (H) (H) *А может прочтёте название темы? |
:-O :-O :-O *Не вижу Веры.
|
*-) ....встречаются...., но обычно такого сразу просекаешь и чот никаких дел с ним иметь не тянет...ваапще...ога..
|
лицемерите вы и вертиесь как вошь на гребешке пытаясь меня укусить побольнее... тока че меня кусать если вы уже к ногтю прижаты:-D :-D :-D :-D :-D
|
Виктор я ее давно прочла а вам не мешало бы прочитать ее еще раз с первого слабо доходит... тем более вы из их числа отались один.. текайте пока не поздно..))))))))))))
|
ВИКТОР-а вы не знаете,что у Стругацких есть и философия и публицистика?Однако........... об чем можно говорить........
Олег, если вы считаете, что философия Стругацких - это философия (по крайней мере из того, что я читал), то тогда я балабол. |
а что вы читали давайте конкретизируем?
|
К большому счастью, не частое. Но впечатление осталось неизгладимое. Понимаю тех людей, которым трудно удержаться от того, что бы не попытаться заклеять ротовое отверстие такому вот фрукту. Дамы, страдающие бессмысленным словоблудием, вызывают такое же скверное чувство.
|
и вертиесь как вошь на гребешке
:-D :-D :-D *Ай как красиво!!! Ну да ладно! (S) |
Надежда-вы с кем разговариваете-то?
|
Виктор почитайте есть у Бориса Стругацкого статья, называется Фашизм очень просто.. Очень познавательно и как мне кажется с точки зрения философии высший пилотаж... Еслиб люди читали больше серьезные книги а не донцову может нам и жилось бы лучше и проще..
|
А кто такой-балабол??? В чём это выражается??? Говорит много??? Или не выполняет свои обещания??? Очень расплывчатое понятие.....
|
да я для Виктора вещаю))))
|
Балабол, тот кто говорит без умолку обо всем, что приходит в голову. "Что вижу, то пою". Пустомеля.
|
Нет,здесь подразумевается то,что мужчина говорит ,но *потом не выполняет свои обещания.........
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |