![]() |
может я и похож на подсвинка..ну не знаю за что мене Наташка любит:-$ ..(сказал и скромно облизнул языком свои брови):-P :-D
|
Димкааааа, вот эээээто язык у тебя (lo) :-D
|
Наташка..я хоть пожрать и баааальшой талант..но сначала дело!..потом жранина...вначале твой толстый Карлсончик с тобой поиграет *дядю дохтора..(lo) (lo) (lo) а потом похомячим:-D
|
они спецом окармливают, чтобы другие тетки не смотрели )))))))
|
:-D :-D :-D *ты мне шприцы ставить будешь?
|
Нееее....мы вас спецом откармливаем, чтобы вас другие тетки замечали. Большую гору из далека видно :-D :-D :-D
|
ага..уколы:-D ...сначала мануальный осмотр.....потом будем разминать тазо-бедренную часть:-D (lo) (lo) (lo) (lo)
|
Надо срочно набирать киллограммы....*-)
|
Наташка..иди ужо ко мну моя булочка(lo) (lo) (lo) :-D
|
Дались вам всем эти тазы с бедрами (H)
|
Влад :-O при твоём то росте.....(md)
|
Хто? Хто я? :-O Димк, булочки у меня нет даже там, где она должна быть :-D
|
а хде должны быть булочки? :-$
|
Наташка..не переживай..я найду у тоби любую булочку(lo) :-P
|
Ирка...ты то хоть не прикалывай)))))))
|
Ир, ну где-то в тазобедренной части :-$ ...наверно :-D
|
Влад *при твоём то росте.....Предлагаешь подрости?Яж ради тебя стараюсь,надо плотно присесть на мучную диету...:-D :-D :-D
|
Димк, тя можно полюбить только за то, что найти можешь несыскиваемое (lo)
|
Наташка..ищущий да обрящет...чо надо я ужо разглядел(lo) (lo) (lo) :-D
|
Влад, да лано те на комплимент нарываться....ты и так знаешь, что ты у нас супермен (Y) :-D
|
ладно народ..поехал дела делать..Наташка...сегодня вечером с тобой как обычно..твои ножки-мои плечи:-D (lo) :-P (v)
|
ух....безобразники....;-)
|
ухожу...не шалите...:-D
|
Дим, как скажешь (ch) *Ножки, так ножки :-$
|
Ну Ира!..Какой я нах..супермен?:-O ...Скажишь тоже!...А хто то и вправду подумает...Я вон пошутил как то про одну княжну,типо это старый армянин,так вон как аукнулось,через полгода АШ!...*-) Мне ышо киллограм 20-ть набрать и тогда точно можно за Крыловой приударить...:-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D
|
Ир, человек ради тебя весь гардеробчик сменить готов(ch) , а ты всё хиханьки, да хахоньки :-D
|
Натусь, *и ты иму веришь? (ch)
|
Людям надо верить!(H)
|
Но не фсем!:-D
|
Мне можно верить!(H)
|
Но не во фсём...*-) :-D :-D :-D
|
по теме : толстый толстому рознь..если чел просто полный - тады нормально..а вот если жирный нравится , чисто внешне - тут со вкусом что-то явно не то
|
Я тоже извращенка.....по теме *-)
|
Извращенка....:-|
|
Пойду имплантант в живот закачаю...что бы Ирине понравиться...:-$ :-D :-D :-D
|
Ирин, у тебя дежавю..ещу такую же тему в ММ подсадила....зачем-то
|
по теме: мордатых... здоровых... да шоб рука как ковш экскаватора... да шоб шея как у буйвола...плечи-скала... еще б конечно ко всему этому мозгов... тогда я блин тоже извращенка...
|
Лена :-D (Y)
|
Здоровый, мордатый , да ещё и с мозгами????? Мы тут все извращенки!!!!!(md)
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |