![]() |
Почему копируется такая ерунда....
|
Оль, я не считаю что любить это пресмыкаться, просто некоторые ради любви идут на любые унижения, а по моему это не правильно, дорожить относиться с пониманием и нежностью это да, быть внимательным тоже да, а терпеть унижения зачем? Но я повторюсь это всего лишь мое мнение.................
|
Горыныч умную мысль сказал,хотя и не свою:-D
|
Татьяна что тго я смотрю какаято вы мужененависница, вам в ответ скажу А не Вы ли нас такими делаете???
Сегодня 09:28 ууууууу......ненавидюююю...аха |
Уметь надо.
|
Татьяна мужененавистиница.....???????? * * * * по моему даже наоборот.....))))))))))))))))))))))))
|
Эх повезло то как нашей "мужененавистнице",что таких прозорливых читателей не было,когда у неё тема про мудака была:-D :-D :-D
|
НАТАЛЬЯ! ПРИВЕДУ ЕЩЁ СЛОВА НАПОЛЕОНА: В любви единственная победа- это бегство.
|
Угу,а на коне бежать наверно сподручнее))))))
|
Татьяна - это сугубо ваши проблемы можете навидеть, можете ненавидеть но против правды непопрешь!!!
|
но против правды непопрешь!!!
Сегодня 10:04 как меня быстро раскололи |
а Горыныч то с коня слез)))) уморил видно бедолагу свои бегством то (H)
|
Татьяна раскололи..... на что???
|
Да у неё зимой и снега-то не допросишься, у Татьяны, её трудно расколоть, бизнесвумен...
|
раскололи, то что я мужененавистница.. .и против прады не попрешь))
Горыныч..а ты не подсказывай |
... и что же Вас так угораздило то!!! ведь жизнь прекрасна с противоположным полом!!!
|
вот и угораздило...
надоели мне эти рожи...народу много- а людей нет |
все - клоны.
|
:-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :-D :-D :-D
|
Ага! Мои!
|
Привет всем!;-) По теме- согласна...долго вынашиваю такие решения,но потом принимаю их и не жалею...
|
ясненькл все РОЖАСТЫЕ...... люди Вы где здесь даме скучно!!!!
|
Татьян,смотри...в твоей теме Горыныч опять побежал;-) :-D боится тебя
|
По теме - НЕ СОГЛАСНА .
- Дочитанная скучна книга - лишняя монета в копилку сравнений.., да к тому же ни один автор не пакостит сотни страниц без заведомой интриги .)) - Вопли разочарования после дурацкого фильма - это ж какой выброс негатива..., поплеваться в единстве с прочими обманутыми зрителями - своего рода тренинг-разрядка.))) - Плохая работа - понятие относительное, проще сделать своё пребывание на ней интересным, чем найти *круче - и полюбить её.. А лучше - просто взять отпуск.) - Иногда не стОит проверять, насколько же дорожил тобой тот , кто был рядом... Порой собственные сомнения всё и разрушают.. Но если уж решиться - то никогда потом не жалеть. Чё-то я длинно....))):-O |
ПО ТЕМЕ-не согласен--надо думать ...почему всё так....И КОГДА думаешь.....наверно умнеешь
|
конечно, любые перемены только к лучшему....
|
Правильно,если не можешь изменить ситуацию,меняй свое отношение к ней... кто... что выбирает..каждому свое.
|
СОГЛАСНА!!!!! так всегда и делаю! (fr) (v)
|
Ир..мож в поликлинику побежал
|
по теме... мне - легко это делать... (ну кроме работы, потому что с работой как раз напряженка) .... особенно легко расставаться с людьми, которые *МНОЙ не дорожат... мне гораздо труднее другое... расстаться с теми, кто мной ДОРОЖИТ... вот вроде и не нужен, а не могу оторвать от себя, если цепляется, жалко человека... *-)
|
ага я так всегда и поступаю.. и вот остался практически один...)
по конфуцию есть три вида друга полезного и *три вида друга вредного..я *весь полезный друг,но людям такие не по нраву оказалось.... |
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с не интересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой… ? *Согласны? "Это все прекрасно...Но...Как закрыть скучную книгу, если завтра по ней экзамен? Как уйти с неинтересного фильма, если он интнресен мужу, ребенку? Хотя про плохую работу и нелюбящих тебя людей я согласна
|
Али...я не знаю про виды...расскажи
|
"Читая книги, приходится терпеть ошибки печатников, подобно тому, как, поднимаясь в гору, приходится терпеть крутую тропинку; идя по снегу, приходится терпеть скользкий мостик, а живя в праздности, приходится терпеть пошлые речи"
|
…Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с не интересного фильма,увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожаттобой… ? Согласны?- не так-то все просто!
|
Конечно, в идеале, лучше быть самим собой. Но как же это трудно. "Вся жизнь -игра, а люди в ней-актеры"
|
Конфуций сказал:
* * — Бывают три полезных друга и три друга, приносящих пред. Полезны справедливый друг, чистосердечный друг и друг, который много знает. А вредны льстивый друг, двуличный друг и друг красноречивый. |
"Есть люди, пребывание рядом с которыми разрушает тебя. Это не значит, что они - плохие. Это значит, что пребывание рядом с ними тебя разрушает.
Есть люди, рядом с которыми пребывание укрепляет тебя и делает тебя сильнее. Это не значит, что они - хорошие. Это значит, что пребывание рядом с ними укрепляет тебя. Будь внимателен к себе в тот момент, когда ты общаешься с другими. И тебе станет ясно, кто есть кто. Избегай общаться с первыми и стремись к общению со вторыми. Если этого не получается, тогда вовсе избегай дружбы" |
Первые люди-это чинуши?
|
Общение не всегда дружба- даже если оно происходит регулярно.
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |