![]() |
танцують *все!!!!!!!!!!!!!1
|
Как хочется осенним лепестком Упасть на подоконник твой,любимый...... Пусть сдуешь ты дыханием своим......... Но умиреть бывает тоже мило............. ЛИТЕ.
|
не *умирай.....живи *и весел *будь.......
|
стихи пиши *поглаживая *хрудь.........для *рифмыыыы
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Глупости случаются случайно, Но бывают лучшими моментами, Литик,может скажем правду? Или обойдемся комплиментами? (H)
|
Я с детства был послушным ребёнком золотушным,
Я не любил проказы, но обожал приказы. С тех пор для меня слово шефа - закон, Вперёд никаких рассуждений, Я только в одном глубоко убеждён, Не надо иметь убеждений. В бою о личной шкуре не будет думать Урри, Хозяину в угоду пойду в огонь и в воду. С тех пор для меня слово шефа - закон, Вперёд никаких рассуждений, Я только в одном глубоко убеждён, Не надо иметь убеждений. :-D :-D :-D :-D а это не скажу кому- мой маленький секрет:-D Сегодня 18:47 *********** Таня,РЖУНИМАГУ)))) порвало :-D :-D :-D :-D И СПАСИБО ЗА КИНО ДЛЯ МЕНЯ )))))ПОЛЮБЛЯЮ Я ЕГО)))ЭТО ФСЁ МОЁ РОДНОЕ :-D :-D :-D |
Эххх...сдиралы.....
|
и чо:-P
|
Танюшка сёдни в ударе))))а у меня чёто муза в спячке *-) завтра чето нафеячу)))
Галина,спасибо...очень приятно было почитать ваши посвящения мне :-$ |
Вас....мой тёзка....к великому исскуству сочинения слов песен...хотел научить....а вы...плагиатничаете....
|
муза там своего в чюйства приведи:-D
|
Эх девушки девушки. В мое отсутствие назначаю главным смотрителем за стихами Михаила В. Я ему доверяю. Вас:)
|
Доверяй...но проверяй.... пересдачу делать бум????
|
пересдавать будет Бармалейкина..она вон как матерится...:-D :-D :-D
|
Алексею (Мурманскому из Питера )) Слушаю и сразу "вижу" Алексея в своем "клубе" )) *) * * * *http://www.youtube.com/watch?v=56ndV8sk7xo
|
Будем проверять методом глубокого изучения. На чистосердечность посвящений.
|
Михаилу ....В...(судьбою предназначенному :-D )
__Когда б любовь мне солнце с неба стерла, * Чтоб стали дни туманней и мрачней, * Хватило б силы взять ее за горло * И задушить. И не писать о ней! * Итак, любовь. Восторг души и тела. Источник вдохновенья, наконец! И все ж был прав неистовый Отелло: "Молилась ли ты на ночь?... И – конец. И у меня случилось так. Подперло. Она сильна как смерть. Но я сильней. Хватило б силы взять ее за горло И задушить. И не писать о ней! Но, полиставши уголовный кодекс, Сообразил, что и любовь права. И плюнул я тогда на этот комплекс. И я свободен. И любовь жива. (H) |
муза там своего в чюйства приведи:-D
*********** сегодня Муз мой съел арбуз))) и в сне глубоком вдруг загруз :-D :-D :-D а завтра снова встрепенёцца всем от него подастоёцца ;-) :-D :-D |
Целыми песнями переписывают...Ни фига себе--посвящения.Самим НУНо творить! САМИМ! А иначе---неинтерсно....:-| (N)
|
Гудд,покажите положительный пример ;-) (H)
а я стесняюсь спросить ,если у чела Муз в спячке)))в коме)))ему нельзя значит чужими стихами отдать дань признания понравившимся ему людЯм? :-D :-D :-D :-D |
Викуля, тебе все можно:)
|
Мишка в засаде))))спасибо,дорогой!завтра с удовольствием воспользуюсь твоим высочайшим согласием плагиировать в твоей теме чужими стихами и серенадами ;-) :-D :-D :-D
|
СЕргей- критикан.... не любит стихоплетстване терпит складного уродства
ЭТО позиция.Вери ГУД Жду совершенства.... Сергей ГУДД |
хренасе...я ваще то ПЕЛА.......
|
Слагать слова из глубины души не каждому дано увы. Но это все же не беда. Чужие я возьму слова:)
|
Мечтайте, люди добрые, мечтайте,
О самом милом, светлом и родном, И в жизни никогда не забывайте Прощать, и за добро платить добром. Любите рано утром просыпаться, Цените все, что жизнью вам дано, И людям не ленитесь улыбаться, Учитесь отдавать свое тепло. Не будьте лживы, мелочны, сварливы, Не покидайте в суете друзей Поверьте, все вернется с большей силой, Все то, что вы отдали для людей. Это не просьба, зов или пророчество, Но тот, кто отвернулся от людей, Давно обрек себя на одиночество, Не понимая участи своей. Есть истины, которых не отвергнешь, Они верны, бессмертны и сильны. О, Человек, когда же ты поверишь, Что создаешь СВОЙ мир лишь только ТЫ! |
тут я в пролете*-) охххффф:-( (tr) (H)
|
держи Михайловна:-D
Для меня нет тебя прекрасней, Но ловлю я твой взор напрасно. Как виденье, неуловима, Каждый день ты проходишь мимо. Как виденье, неуловима, Каждый день ты проходишь мимо. А я повторяю вновь и вновь - Не умирай, любовь, Не умирай, любовь, Не умирай, любовь! Если б пристальней ты взглянула, И улыбка на миг мелькнула, Но в глазах твоих лёд и стужа, И тебе я совсем не нужен. Но в глазах твоих лёд и стужа, И тебе я совсем не нужен. <ahref="http://megalyrics.ru/lyric/%d1%8e%d1%80%d0%b8%d0%b9-%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%b2/%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8f-%d0%bd%d0%b5%d1%82-%d1%82%d0%b5%d0%b1%d1%8f-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%ba%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%bd%d 0%b5%d0%b9.htm">ЮрийАнтонов - Для меня нет тебя прекрасней - Текст Песни</a> Юрий Антонов - Для меня нет тебя прекрасней - Текст Песни |
:-D :-D :'( :-D пипец
|
спасибо,Татьяна....(fr) (Y) умиляюсь людям которые умеют сами себя насмешить до слез:-D :'( :-D :'( :-D :'(
|
Я для всех и для тебя тоже..
Вагонные знакомства длиной в половину маршрута Купейные байки, которые проверить нельзя Станция ваша, к сожалению, утром Я до своей доберусь на исходе дня "Позвольте помочь!" Подушка, как книга... Прокуренный тамбур, нагретая сталь "Как вас зовут? Вам идет это имя! Вам до конечной? Жаль..." |
Михаловна...а умиляюсь=это слово ругательное и ко мне его прошу не применять(dt) :-D
|
МВевское ОБЩЕНИЕ В ТЕМАХ МЕЖДУ УЧАСТНИКАМИ)))
Вагонные споры - последнее дело, * * Когда больше нечего пить * * Но поезд идет, бутыль опустела, * * И тянет поговорить. * * И двое сошлись не на страх, а на совесть * * Колеса прогнали сон * * Один говорил: "Наша жизнь - это поезд", * * Другой говорил: "Перрон". * * Один утверждал: "На пути нашем чисто", * * Другой возражал: "Не до жиру". * * Один говорил, мол мы машинисты, * * Другой говорил: "Пассажиры". * * Один говорил: "Нам свобода награда; * * Мы поезд куда надо ведем". * * Другой говорил: "Задаваться не надо, * * Как сядем в него так и сойдем". * * А первый кричал: "Нам открыта дорога * * На много-много лет". * * Второй отвечал: "Не так уж и много, * * Все дело в цене на билет". * * А первый кричал: "Куда хотим туда едем * * И можем если надо свернуть". * * Второй отвечал, что поезд проедет * * Лишь там, где проложен путь. * * И оба сошли где под Таганрогом, * * Среда бескрайних полей, * * И каждый пошел своей дорогой, * * А поезд пошел своей. ;-) :-D |
:-D :-D :-D :-D :-D чем то мы похожи даже,слегка.....временами..и местами(H) *просьба принята (F)
|
Александру Шепилову:-D
Мы хотим видеть дальше, чем окна дома напротив, Мы хотим жить, мы живучи, как кошки. И вот мы пришли заявить о своих правах: "Да!" Слышишь шелест плащей - это мы... Дальше действовать будем мы! Мы родились в тесных квартирах новых районов, Мы потеряли невинность в боях за любовь. Нам уже стали тесны одежды, Сшитые вами для нас одежды, И вот мы пришли сказать вам о том, что дальше... Дальше действовать будем мы! |
Королева! ДА! Королева!
Очаруешь улыбкой своей И приблизишь далекое небо И станешь намного сильней. Королева тепла и света, Королева сегодняшних дней, Королева стихии ветра... И кричаще горящих огней... Для Наташи Ермакович (Архиповой)))))) |
Женщина-выдумка,тайна,загадка!Женщина-пристань летящей весны! Где-то грустит и мечтает крадкой,Сердцем читая воскресшие сны! Женщина-чудо советом созвездий, Тонкимнамеком фиалок и роз! *Просто улыбка счастливых возмездий, Простодыхание вспыхнувших звезд! Женщина-пламя средь гаснущих бликов, Женщина-нежность в одеждах ветров!Женщина-луч и скрещениепики,брошеный вновь в будуары веков!Женщина-шепот во тьме закулисья,Женщина-крик в полумраке зеркал, Сердца биение,вираж томных мыслей,Свет для того,кто его так искал!Женщина-утро в судьбе чьей-то сложной,Женщина-чистый,прозрачный рассвет, В чем-то пленительный,в чем-тотревожный, В женщине все-и вопрос,и ответ, Таинства смысл...так было ибудет! Миф о порочности,мир красоты! Женщина-сказка велением судеб,Силой мужской необъятной мечты!!!
ЗАБАВЕ!!!!!!!!!! |
С чем Вас сравнить? С букетом роз?
Нельзя, Вы ярче роз, нежней и благородней. С цветением орхидей? Но прядь Ваших волос Благоухает совершенней запахов природных. С красою томной королевских лилий? Но Вы изящней лилий в миллионы крат. Затмить Ваш взгляд прекрасный, бесконечно милый, Не в силах ни один сапфир иль бриллиант, И бриллиантов всех Ваш смех дороже. Ваш темперамент ярче всех огней, Росы вы утренней свежей и дня моложе, Вы искреннее всех и всех нежней. Ваш грациозный шаг изяшней шага кошек, Улыбка - словно солнечный рассвет. Нет, сравнивать Вас, право, невозможно - Подобной Вам на свете больше нет. Марине Суворовой |
Настоящий мужчина? Вы зря ухмыльнулись.
С виду, может, такой же, как все, Но заметит, что птицы вернулись, И заметит, что травы в росе... Если где-то беда приключится, В миг на помощь он другу придёт. Где бы ни был, всё бросит, примчится, Все невзгоды рукой отведёт. Он последнюю снимет рубаху, Не жалея друзьям ничего, И главу он положит на плаху... Живота не щадя своего. За дела он хватается смело, Будет всюду порядок и лад: Плащ сошьёт, дом построить сумеет, Кедр посадит и вырастит сад. Настоящий мужчина... Так кто ж он? Тот, кого я могу уважать... Это Ты... Да! Да! И не пробуй, Не пытайся теперь возражать! Мураду, с уважением |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |