![]() |
Все в убежище !!! Больше вас не будут пугать
|
Тарасик .. а где ОНО?:-O
|
Согласна с автором темы!! Иногда читаешь названия тем и думаешь -где это я?? Кащенко отдыхает!!
|
В Кащенко как раз попадают осуждальщики и моралисты.
|
Люди тупят потому что хотят создать фон для таких, которые хотят быть умными. Пусть они будут умными и не пукают в темах громче тех, кто пукать могут не громко, но зато с осколками.(ch)
|
Меня забавляют любые темы, разного формата )))(H)
|
Помню эту группу год назад. Зависала здесь. Счас редко захожу, гляну и ухожу. Обидна.....(tr)
|
Лена, это не из за народа. Чувство новизны прошло. Вот и не тянет быть здесь долго.
|
эт точно*-) неинтересна |-)
|
здравствуйте,вот мне тупой кто нить подскажет,как написать официальную жалобу президенту и чтоб мне за это ничего не бы ло(dt)
|
Мишк, неа... Раньше реально именно по темам общались. А терь везде флуд какой-то. Иногда название темы почитаешь и шок ловишь. Вот из последних, пардон, про метеоризм и ещё парочка.... Это уже даже не юмор, это я даже не знаю как..... (((((
|
Твоя жалоба, Люд, вернеца аккурат к тем на кого жалуешься.
|
да вот и мне,Вер,грустно,как .ну как бороться.......
|
кста ,спасибо тебе отдельное.....(F)
|
Люда, разве написать жалобу президенту проблема? Есть сайт. Там есть форма обращению к президенту. Насчет чтобы ничего не было.. А что может быть? Ты же не шпионка.
|
меня на работе сожрут с потрохами...конечно шпионка ....
|
Пишешь письмо от имени коллеги:) а какой повод претензии?
|
мне не платят то,что должны!
|
одна написала....ай пи адрес вычислили....
|
тем настолько много, что можно позволить себе "роскошь" не заходить в темы которые не интересны, непопулярная тема очень быстро затреться назад, а насчет тупых участников, автор другие группы не читал - вот где популярны темы " знай себе цену - не звони первой" или "как стать роковой женщиной, если у тебя кривые ноги".... и а тут недалекое создание само долго не выдерживает..
|
Я думаю выход это обращение в прокуратуру. Там проверяют и анонимные обращения. Можно уточнить. В целом вопрос интересный, как поставить на место начальство не пострадав. Но это сложно в нашей системе. И все же не следует опускать руки.
|
3 раза был ОБЭП ....отстегнули убежали.....
|
Буду за компом, обсудим в личке. Если не против. Всем цветных снов. Уснул:)
|
не против
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |