![]() |
Дима, это происходит не сразу, постепенно надо перебарывать себя. Медленными шажками, после года депрессии, выходить оттуда будешь так же долго. Слезы не показывай всем подряд - не все поймут это!
|
КАКИ ЖЕ ВЫ ВСЁ-ТАКИ МОЛДЦЫ ВСЕМ СПАСИБО ДЕВУШКИ МОЖЕТ ВЫСКАЧУ РАЗ С НОСИЛОК ВСАЛ ЗНАЧИТ ФИЗИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ
|
Дима, это злость ???))))) *ИЛИ ЧТО?? Какие физические изменения?
|
ФИЗИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЭТО ТИПА В КОРЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА ЧТО ОРГАНИЗМ НЕ РАБОТАЕТ. Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ К КОГО БЫЛО ЧТО ПОХОЖЕЕ НИ ЧЕГО НЕ БОЛИТ А НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ХОДИТЬ ,РАБОТАТЬ ДА В ОБЩЕМ ПРОСТО ЖИТЬ
|
Исправлю - это не физические изменения, а внутренние. У меня было такое после развода. Помогла забота о детях. Я поэтому так подробно и спрашивала про смысл жизни и детей.
|
Просто нет смысла совсем я не могу строить жизнь в этом состоянии ведь женшине нужен помшник и более а не обуза вот и получился замкнутый круг
|
Особенность нашего мозга такова, что даже если ты насильно будешь себя заставлять что-то делать, по чуть-чуть, малюсенькими шажками, постепенно он научится воспринимать информацию подругому, более позитивно.
|
По поводу женщин, - так у тебя нет просто той единственной. Любовь окрыляет! * А еще .... Может и грубо прозвучит...: Что ж вы, мужики, когда вас оттуда из депрессии вытаскиваешь, потом платите черной неблагодарностью. Я бывшего мужа вытащила оттуда за уши можно сказать, а мне потом такая жизнь была, что страшно, как вообще выжила с детьми.......
|
Дима,это депрессия.Срочно к невропатологу!!
|
МОЖЕТ ВЫСКАЧУ РАЗ С НОСИЛОК ВСАЛ ЗНАЧИТ ФИЗИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ...выскочите, Дмитрий..никуда не денетесь..не вы первый - не вы последний...вылечите свою Душу, а физиологические проблемы уйдут сами собой. А смысл жить есть всегда - сама по себе жизнь - бесценный дар, вы пришли в эту жизнь, значит в этом был смысл и сейчас он есть..
|
Марин я в жизни сам был спасательной желеткой поднял одну леди и не хило поднял она благодарна но не можем мы быть вместе и так почти 13 лет. чувства закончились у обоих дак зачем мучать её сейчас я ушёл ещё здоровым так получилось. Я умею быть благодарным. Я тут не успеваю ответить всем если кто что подскажет посоветует пишите в личку заранее все благодарен!!!
|
какие врачи отказались?
|
Неврапатолог и отказался нервы и всё разводит руками , друзья и я столько денег ввалили и толку уколы выпишит а мне только темень в глазах как через друшлак смотришь
|
ну встань и иди!.. себя вспомню в таком состоянии аж стыдно!... Мужик ведь! давай соберись!
|
я так понимаю на хлеб пока хватает-на шее не сидите..
нечего будет есть -встанете и пойдёте.. вы отшельником в лес не хотите?? я не профи.. чё так уж заморачиваться и бриться??да пошло оно всё.. дали вам отдохнуть-так отдыхайте...(v) (v) (v) Не брейтесь-на работу пока не нать-зафига бриться-борода-тоже красиво(v) (Y) -чё то вы боитесь дофига-а чего боитесь то?? полежите на диване-потупите рядом с телеком-это временно-потом встаните и побежите-не вы первый -не вы последний-не надо оно вам ща -да и всё..-ВРЕМЕННЫЙ ЗАТЯЖНОЙ ОТПУСК-пох-пусть продолжается-чё заморачиваться то??пох-нех-да нах..... |
и сколько уже так отдыхаете, Дмитрий, извините?
|
Да я уже вою от дивана я раньше его видел максимум 6 часов в сутки а то и некогда было и прилечь. Сейчас вышел на улицу вдохнул и обратно по стене ползком8oI 8oI 8oI
|
Да , Дима, все тебя тут жалеют и жалеют......
|
Не могу падаю голова кругом и рад побежать даже сны уже снятся
|
сны это хорошо...значит спишь хоть...
|
на работу выходи через силу! и усе!
|
3 месяца мог только головой крутить ну и 10 месяцев ползаю потихоньку начал двигаться
|
позвоночник проверьте
|
в таком состояние даже сторожем не берут и группы не дают иди говорит будет хуже придёшь и весь разговор
|
в Ярославле в клинике сказали спина сильная не изношена будет жить.
|
Дмитрий, найдите себе какиенить "костыли" там дохтур(таблы)...иглоукалывание..бассейн...еще че. ..Ну а работа обязательно...хоть какая..
|
из тебя вампир энергетический(обычно это супер еврейская нация-они в этом профи каких нема вообще на земле) просто высосала усе соки-ну походишь по стеночке-потом настоп"здит и побежишь-чё ты заморачиваешься то7
тебе же есть чё есть?? включи телек да потупи-с нами потусуй.. книжечку прочти-да и лежи себе поплюй в потолок-вишь бог тебе поспать дал более 6-ти часов-а ты дёргаешься-спи дурак-пока дали-чё ты маешься то?? |
Это у тебя, Диман, депресняк какой то !!!! или ты тут глумишься над всеми!!!!
|
депрессия и есть. затягивать тока ненадо!
|
депрессия и есть. затягивать тока ненадо!
Сегодня 15:33 ----------------------------------- чё вы пугаете? не пойму-ну есть ,что есть.. ну пусть чел поваляется-ну чё заморачиваться то-да химию глотать?? нафига и зафига.. слушай не слушай никого-расти бороду-это секси... правда |
да не до шуток мне, состояние " в шшаге от суицида" Состояние как всю жизненую силу из организма выкручивает, вытягивает
|
)))это не страшно... эх жаль я не могла бороду отрастить...но ниче, нашла чем заняться... Дима, хорош!! всебудет хорошо и даже лучше чем было!..
|
Сходи , рыбу полови!
|
я хочу жить работать мне это еещё пока нужно это не всё сделал Милые женщины спасибо за понимание
|
Да возят меня на рыбалку пока дурно не станет ну 5-6 часов осилеваю и в аут привет диван и на нём лежа качает
|
да не до шуток мне, состояние " в шшаге от суицида" Состояние как всю жизненую силу из организма выкручивает, вытягивает
Сегодня 15:41 ------------------------------------ не хошь по хорошему-я тебе тогда профессионально-есть болезнь-как называется не скажу-синдром не просто лени и усталости-однако-заразно бля... тебя заразили-а ты не въедешь.. мозг-не изучен-то что с тобой-просто заразно-но от этой заразы нема лекарства-понимаешь?? тока злость на суку -что тя заразила.. если хошь отдать этой суке жисть-иди стреляйся-т.к лекарстав нема-тока злость может тебя поднять-ведь жисть воосе не настолько коротка-ты можешь её ша обрезать.. а можешь отрастить бороду-как я предлагау-промсто отдохнуть от этой гонки-под названием жисть-набраться сил и понять-просто понять-что какая то сука её ща забирает-разозлиться.. вот и всё.. давай завтра с тобьой разозлимся-а ща телек включим и потупим..пока на хлеб есть-сил подкопим-да пох чё подкопим.. да пох кто там от тя зависит.. полби ща себя да и отдохни-забудь про тбабло-не главное оно..нехуя не главное... да и сестра приспичит на учёбу пойдёт и заработает-подумай о себе-полюби себя с бородой-это красиво-не брейся нефига -отдохни... |
сиди исправляй мои ошибки-мне ЛЕНЬ...
|
Во, Кокошка, добила!
|
нет не лень. Правда я почему-то ни когда не думал о себе мне было всё равно я всё лез куда то что нажил все раздал остатки приспичило продал оглянуться не начто Да и сестра тоже от всего отказываеться тоже всё мне. Блин я здесь дома на хлебе с водой выскочу а она ещё ребенок в большом городе в общаге. Да я блин не могу нечего Одно понял 100% ЧТО ВСЁ МАТЕРЬЯЛЬНЫЕ БЛАГА ВСЁ ЭЭТО ФИГНЯ ПО СРАВНЕНИЮ СО ЗДОРОВЬЕМ ЕСЛИ НЕТ НИЧЕГО НЕ НАДО И ЭТА ГОНКА ВЫШИБАЕТ ПОЧВУ ИЗ ПОД НОГ
|
Во, Кокошка, добила!
Сегодня 15:56 ---------------------- чё то вину мне ща повесят.. а я столь себя люблю-мне хрен чё припаяешь.. Ты ,Зайка, нажми поиск на сайте Коко-и напиши мужику сообщение-он поможет... а я и вправду заткнусь всё же.. |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |