![]() |
Вер какой нах стрептиз яговорю не много про другое!От вас я тоже стрипа не прошу даже боюсь это представить!Ну да ладно:-D :-D :-D
|
Оль! Ну давай про лисичку.
|
Ну Ё моё! опять реклама не прикрытая! да старые мы старые фсе туточки! старые и хитрые! могём и без рекламы на раз дать полный физиологический и психиатрический портрет. состояниячленадемонстратор блин..
|
Оленька вот и я думаю,за что?!Наверно не за что просто сочувствуют:-D :-D :-D
|
Тю, Сань, я думала, тебе под полтинник. Да ты зеленый еще... К слову, пишу вовсе не для того, чтоб укусить, правда, мне это абсолютно не надо. Просто *я посмотрела на фото, а там - 32 года:-O ...
|
Это зависит от уровня интеллекта и состояния члена.
Прямо единство и борьба противоположностей))) |
Еслена так как ни кто тут да икак я заметил в обще ни где вам не удиляет внимание!Я сделаю широкий жест и обращу внимание на вас!Всё!Обратил!:-D :-D :-D Оленька и что что 32?
|
:-D Васильевна,так там всё знают.А от меня ничего толкового не услышишь.С мозгами напряги.С детства.
|
Владимир, а чо они могут рассказать то?! Вы что и правда меня туда за советом отправили?! Ах, вы меня обидели сударь!
|
Сань, абсолютно не уязвляет. Мужчины *вообще не способны на сочувствие, поэтому если находятся рядом с женщиной, то исключительно потому, что им хорошо. Так что все твои попытки кусаться * - *мартышкин труд. :-D Я знаю, что большинство мужчин между мной и 20-летней девочкой выберут ее, но я знаю СВОЙ контингент поклонников. По счастливому стечению обстоятельств, именно этот сорт *мужчин мне всегда нравился.
|
а там - 32 года:-O ...
Сегодня 11:53 ------------------ Оль.. та нет .. мы плюсуем.. а мужчины минусуют.. не верю что 32:-O *-) |
горошка мне не нать... я не голодная...))) .... и поклонники подождут, им полезно... а мне вот интересно стало... КАК ты брунета то завлекла??? ... поделись..)))
|
Сань, да удивительно, что в 32 выглядишь на 50, а рассуждаешь, как 25-летний. (fr) (fr) (fr)
|
Ну правильно если выбирают значит нравятся !Как говориться и на без рыбьирак рыбыба!Но вот только буть всё у тебя так хорошо ты бы мне тут это не доказывала!отсюда вывод На молодняк то все равно тянет!;-) :-D :-D :-D
|
Шакуроф! так мине помнят даже так, как я сама о сибе забываю даже. Помнят фсе мои ники даже. так шо мимо.
|
Делица с тобой брунэтом? Ты че? И ты возьмешь? До кучи? У тебя и так до хрена. Хренов Не жадничай.
|
Оленька этот вывод ты сделала глядя на моёфотоили заходила ко мне!?:-O :-D :-D :-D У меня член как у 25 летнего а мозг как у 50 летнего в совокупности не выгляжу на 32:-D :-D :-D
|
Но вот только буть всё у тебя так хорошо ты бы мне тут это не доказывала!------------------------О пля! хто бы говорил! ели остановили сейчас, что бы доказывая, хренятину свою не вывалил!! !
|
Шокуров! А мы не верим. Доказательства в студию!
|
А я и не доказываю. Просто констатирую факт. Причем изначально речь идет не обо мне, а об авторе темы. Тебе хочется, чтобы все женщины кому "за..." *сказали *тут, что все у них в жизни плохо, мужиков нет, и пр. Мы бы и порадовали тебя, да нечем. Более того, добрая половина тебе скажет, что в свои 25 жили как *бесполые существа, а сейчас - как женщины.
|
У меня член как у 25 летнего а мозг как у 50 летнего в совокупности не выгляжу на 32:-D :-D :-D
Сегодня 12:02 ------------------------ вот это ответ!!!! :-D :-D :-D :-D (Y) (мозГ или опыт ) |
Леночка вы всё ещё рассчитываете быть во внимании ?Зря у вас смотреть не на что
|
хренятину из трусоф которая..Ой и во время это сделали дефочки..Ужос бы был бы..
|
Вер, читаем вниматочно - НЕ брунетом... мне чужого не нать... КАК СУМЕЛА ЗАВЛЕЧЬ, расскажи... мне просто это не знакомо совсем... как мужуков почти насильно затаскивать..)))
|
Санька,хватит девчонок подкалывать,айда уже про любовь болтать(hu) (hu) (hu)
|
Насчет члена - не знаю, а *насчет мозга - пока не заметила. Несешь пургу. Слишком обобщаешь и оперируешь усредненными и даже избитыми аргументами. Впрочем, смотря на чей 50-летний мозг ты равняешься:-D :-D :-D
|
Оленька в 25 ты была безпола!Всё понятно вопрос отпадает сам собой:-D :-D :-D
|
Саня, так у тя старческий маразм ужо..)))
|
Читать? Да ты шо, Виктрна? Откуда такая роскошь?. Три класса церковно-приходской школы. Эх! Судьба судьбина!
|
А при чем тут "я была бесполая"? Разве я так написала? И кто тут мозгом только что хвастался? (dt)
|
Санька,хватит девчонок подкалывать,айда уже про любовь болтать ---------------------Аха, подкалывать блин ..подковырюсичкой своей...
|
Верунь,с твоей красотой они сами должны падать от тебя,и в штабеля укладываться!(v) (*) (F)
|
Флорикя просто хочу доказать людям что более точная информация всегда вызовет спрос и ажиотаж!Вот по чему автору не написать кого конкретно она хочет рост возраст вес и сделать пометку(Хочу завлечь именно такую);-)
|
в свои 25 жили как *бесполые существа, а сейчас - как женщины. Это твой пост
|
Слабовата у Сани подколка. Не выросла еще. ;-) *Для этого надо по меньшей мере, знать женщин и их уязвимые места. Саня "подкалывает" *самым примитивным способом, рассчитанным на блАндинок, которые в инете *принца *ищут. :-D :-D :-D
|
Блин! Девочки! Ну хва на него внимание тто обращать! Лучше помогите мне бедной-разнещасной!
|
Я написала, что я так жила? :-O
|
Оленька однако не смотря ни на что вы все равно мне что то доказываете и бъёте а точнее шипите в ответ:-D :-D :-D :-D :-D
|
А ты,Саш,че не пишешь,кого завлекаешь,с теми же параметрами,может человек хочет выбор большой,а там и отсеются менее привлекательные претенденты!Ты ж вот свои карты не раскрываешь;-) (v)
|
Оленька у вас склероз?:-D
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |