![]() |
Женя! У меня все хорошо, но женщины в доме нет, есть помошница, а чтобы жила с нами *семьей, нет! Раньше трудно было найти сыну общий язык с девушками, да и уних не было стремления создать хотя бы дружеские отношения, а сейчас я его уже ни с кем не знакомлю, пока сам не определюсь
|
Папы не могут уйти от детей(если они настоящие папы). Расстаются с женщинами, а не с детьми.
.... расстаются с женщинами , но уходят от детей .... они не живут с ребенком под одной крышей ..... или дети теперь такие , что им это не важно ? им все равно .... это тоже страшно , если все равно |
Татьяна Тищенко, а вы думаете,что я,как перелетная птица,всегда инициировала развод? Поверьте,я была убеждена ,выходя замуж после 7 лет встреч за первого мужа,что это навсегда...Но жизнь иногда корчит такие рожи.что задача родителей- с наименьшими потерями для детей расстаться. И я считаю.что мне это удалось. Потому что дети уже выросли.
|
Женя, я не говорю об отсутствии боли. Развод болезненен для всех.
Я о понимании. О том, что осознав ситуацию - а главное, осознав что развод родителей это не есть лишение отца - ребенок переносит его менее болезненно. |
Раньше трудно было найти сыну общий язык с девушками, да и уних не было стремления создать хотя бы дружеские отношения, а сейчас я его уже ни с кем не знакомлю, пока сам не определюсь..... как то мужчины меня больше радуют .... трепетнее они к детям , здесь на форуме . Сергей , а сколько мальчику лет?
|
На самом деле сложная тема.Очень много всего.Важно, чтоб ребенок не хитрил, не играл на чувствах обоих родителей,вплоть до шантажа.Не искал пути и способы приспособления к новой ситуации.Говоритьс ребенком очень важно.Только ни у кого в жизни не бывает все гладко.У всех свои трудности.Знаю , что затертая фраза , но все семьи счастливы одинаково и каждая несчастливая семья несчастлива по своему.
|
Татьяна Тищенко, а вы думаете,что я,как перелетная птица,всегда инициировала развод? .... Елена , спасибо , что вы ответили толерантно Татьяне ... потому как замечание было ....
|
Если с умом подойти,то и боли никто не ощутит...Главное МАМЕ или ПАПЕ-не оплошать!!!Тогда и вопросов от ребёнка не услышишь...(v) даже если папу(или маму) видел-2 раза за 20 лет...Это я про нормальных,которые не запрещают...
|
Если с умом подойти,то и боли никто не ощутит...Главное МАМЕ или ПАПЕ-не оплошать!!!Тогда и вопросов от ребёнка не услышишь...(v) даже если папу(или маму) видел-2 раза за 20 лет...Это я про нормальных,которые не запрещают.......Простите , видимо я с другой планеты ...2 раза 20 лет ....боли нет ... это робот , а не ребенок ..... может быть она так глубоко .....
|
Сын у меня уже взрослый. 22 года
|
Просто детям не нужно лгать,что их папа или мама плохие,все детские проблемы делить на всех,и все будет нормально. (Y) Для меня абсолютно нормально,что средняя дочь идет к родному папе в гости,тащит оттуда его дочку (из нового брака) к нам в гости.А на следующий день уже бывший просит отпустить мою младшую к ним ,потому что его дочке понравилось играть с моей . И отвозим ее на вечер,и все довольны. Просто очень важно при разводе не воевать....А местожительство отцов-матерей не имеет значения.Главное-что ребенок знает: у него есть папа,мама. И все его любят. *Кстати,и дедушки-бабушки тоже.
|
Женя, чёт Вы не догоняете...бывает и ТАКОЕ...:-(
|
Женя, чёт Вы не догоняете...бывает и ТАКОе .... так я и говорю , что я не понимаю ..... а бывает у нас .... много чего ТАКОГО
|
привет, всем! о чем речь?
|
привет, всем! о чем речь?..... о детях и о родителях ..... должны ли быть у ребенка папа и мама в одном доме ?
|
в идеале да! но жизнь та не идеальна:( можно и без кого то одного обойтись. эт жизнь.
|
в идеале да! но жизнь та не идеальна:( можно и без кого то одного обойтись. эт жизнь.
|
|
вообщем как ни говорите-а если от отца толку нет-смысл ребенку с ним общаться.если ни ума ни чести-только словеса одни-сейчас на словах то далеко не уедешь...ребенок кушать хочет одеваться.да и на Мальту б неплохо на месяц-язык подучить...наш папа например не может обеспечить дочери такое путешествие-только говорит что сама пытайся- денег найти а как пытаться если девка учится с утра до ночи...пытаться-это спонсора что ль найти в годах???урод...
|
вообщем как ни говорите-а если от отца толку нет-смысл ребенку с ним общаться.если ни ума ни чести-только словеса одни-сейчас на словах то далеко не уедешь...ребенок кушать хочет одеваться.да и на Мальту..... Т.е если у папы денег особо нет , то о чем с ним разговаривать ???? Толк -это все-таки не только деньги
|
а я про тот толк-вообще молчу-толк нужен был когда было 10 лет а не 20-сейчас у неё один толк.образование хорошее получить-а на это средства нужны...
|
Вот не пойму тему, это что пропаганда *о сохранение семьи во что бы оно не стало????*-) *
*Я против того, что сохранять не нужно. Если родители умны и любят ребён |
Это не пропаганда ...а размышления
|
Извентиляюсь, нечаянно на интер нажала
.....и любят своё чадо, то они сделают так что бы как можно меньше травмировать его ещё неокрепшую психику. |
да тут все равно сама мать решает быть ли отцу активным участником или нет-есть такие отцы что смысл от их участия-ничтожен...и деньги у нас например играют роль не малую.если она видит что я обеспечиваю по потребностям и более чем надо а отец не может тысченку подкинуть-и при этом интереса особа к дочери *нет-понятно что отношения сходят на нет...а в 20 лет хочется мно.....го чего...
|
А ПОЧЕМУ У НАС ТАКАЯ МАССИРОВАННАЯ ПРОПАГАНДА ПО ТЕЛЕВИЗОРУ И В ПРЕССЕ : мужчины и дети вне брака ....один -два-три ....откуда это .... семья и еще что-то ..какие то вторые жены . ОТКУДА ЭТО ....при чем люди известные ....и общество это считает ЭТАЛОНОМ НРАВСТВЕННОСТИ И ПОРЯДОЧНОСТИ ?
|
Жень хорошая тема. В России ТВ и пресса контролируется из Кремля. А в Кремле сегодня сидят исключительно бывшие сотрудники КГБ этакие русские мачо коротышки под метр шестьдесят с лысиной но с огромным самомнением. Им неплохо подходит вариант когда роль женщины *- раздвигать ноги и готовить борщ.
|
так я даже не о женщинах ....уж есть любовница или нет -личное дело каждого ....но дети ....? дети страдают и в браке и без брака ....все дети страдают ....и в прессе ни слова осуждения ....ни намека , что вот некрасиво так в личной жизни себя вести господин губернатор или артист .
|
господит губернатор. а разве нет полной вседозволенности и тотальной коррупции в россии? народ безмолвствует. отсюда и рождается коррупция души и совести. раз можно взятки брать и уничтожать своих политических оппонентов, почему же нельзя заводить несколько жен и жить в свое удовольствие не считаясь с устоями общества? когда общество безмолвно, можно попирать эти устрои сколько влезет
|
(*)
|
Вот за что я ценю наших мужчин, это за то, что они ни в страшном сне не бросят своих детей )))))))))))) С женщинами отношения могут складываться по разному, но как правило собственные дети, это святое, ничего для них не пожалеют. И детских домой у нас нет, никто не оставит ребёнка, на крайний случай бабушка или тётя заберёт. И как это ребёнку лучше без папы? Что, папа настолько неудался? )))))))))))))))))
|
Согласна, смотря какой папа!! Если алкаш, дебошир и шляла, то лучше без отца - знаю по собственному опыту!!
|
Согласна, смотря какой папа!! Если алкаш, дебошир и шляла, то лучше без отца - знаю по собственному опыту!!
|
(ch) если в доме скандалы,побои,пьянки..то мы думаем о психике ребенка...лучше жить отдельно от таких пап или мам...
|
Интересно зачем автору темы все эти знания? Любопытство,сострадание о брошенных детях? Как грится не буди лихо пока оно тихо и лучше заботься о своей семье,боготвори мужа и молись чтобы такое не произошло с твоей семьёй
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |