![]() |
Одни Елены Савины....(md):-D
|
Я про анекдот...у нас две Лены Савины...:-D:-D:-D
|
(Y) :-D анекдот супер!!!..поучительный...
|
Володь, да что хвалить.:-)Мы ж любим вас... даже тогда, когда и хвалить то не за что..:-)
Хвалить надо и за что то и за незачто....Мужчины добрые когда сытые и когда их похвалят! А если их ругают или держат голодными......это только себе хуже.....дом превратиться в кошмар!(H):-D |
Владимир,ну так я могу вам направление задать в темы ,где похвалы вашему брату лились )))и не только на 23 февраля ;-) :-D :-D :-D ну что начинать???))))али сами найдете???:-D :-D
|
начинай.....(H)
|
Мы тут честно отвечаем,а нас уже охмуряют.
Сибазон был для одинокой дамы,для успокоения.Ещё не хватало,что бы вы подсыпали что то:-O (N) !!! |
Ирен....сколько надо столько и будем!(H):-D
|
Владимир,ну не смешите:-D,вы не знаете кого называют цыпочками?Игра слов получается.Лен,анекдот в тему:-D(Y)
|
О! А я только сегодня по телеку слышала- научно доказано, что если мужчина не дарит жене цветы, а только ест и смотрит телевизор, то это значит, что ему с женой хорошо!!!!!!
Правда сказал это ...юморист!:-D :-D :-D |
Света, так я ж спецом в тему его и предложила....;-)
|
по теме, охмурить так понимаю на ночь-две, на большее нужны уже чувства
|
О! А я только сегодня по телеку слышала- научно доказано, что если мужчина не дарит жене цветы, а только ест и смотрит телевизор, то это значит, что ему с женой хорошо!!!!!!
Правда сказал это ...юморист!:-D:-D:-D Честный юморист попался!(Y)(H):-D |
Павел,инет виснет ужасно,не вчиталась,прошу прощения(V)
|
Как «охмурить» мужчину, то есть раскрутить на брак?
|
Ирен....для того и охмуряем мы....чтобы давали!!(H):-D
|
Владимир,сори))))надо срочно убежать)))работа знаете ли позвала :-D :-D :-D НО когда вернусь,обязательно вам лично и не к 23 февраля ,а ПРОСТО ТАК ;-) :-D :-D :-D наваяю лести добрых слов ;-) :-P :-D :-D
|
есть спсоб :Ловля на живца
|
Виктория!я и не сомневался что ненайдёте!поэтому работа должна была позвать!!!ничего....отношусь с пониманием!счастливо отработать!!!(H):-D(v)
|
есть способ :Дудочка дрессировщика
|
Как «охмурить» мужчину, то есть раскрутить на брак?
Сегодня 18:38 типа "дать" мущине со "скрипом" *-) |
есть способ :Психологическая атака
|
Ирен....охмурять то меня возмётесь?или заранее сдались?(H)
|
Ирен,привет коллегам(v)!Я к стати жену тоже
к "чёрту на кулички"завёз,и тоже живёт не жалуется. Так и не понял кто кого "охмурил". |
ВОООООТ! а ОНИ ТУТ ЖРАТЬ, ЖРАТЬ....
Сегодня 18:41 ------------------------- такие подходят для женщин низкого IQ |
Борька, давай!!! Выставляй своего ...живца!!!!(fr)
Простите, не удержалась....:-D :'( :-D |
Ирен....у тебя всё хорошо?(H):-D
|
вот я и вижу.....понесло тебя.....(H):-D
|
Нас не надо охмурять,нас надо холитьи лелеить,нас мало осталось,скоро в Красную книгу запишут...
|
Ловля на живца
----------------------------- Умелый макияж, изысканная красота наряда, продуманная оголенность самых соблазнительных частей тела, многообещающие взгляды, грациозные движения... - с этого начинается практически любая история «любви». :-D |
Некоторые пока путь к сердцу через желудок проложат,язвами становяться...так что лучше,налетела,охмурила,мужик и опомниться не успел;-) :-D
|
Некоторыепока путь к сердцу через желудок проложат,язвами становяться...так чтолучше,налетела,охмурила,мужик и опомниться не успел;-) :-D
Сегодня 18:48 (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Виталий, давай тоже свою ...холку и лелейку!!!;-) Бум холить и лелеять.....(ch)
|
Дудочка дрессировщика
----------------------------- Проще говоря, освойте науку тонкой лести, и все мужчины будут вашими! |
Лучший способ от охмурения,сказать,что у тебя нет
денег и ты ищешь квартиру.Остаются только те которые любят по настоящему(Y)! Их уже можно и в ресторан отвести и на яхте покатать. |
Ленчик,я стеснительный...
|
Борь, извини...но как то все несколько банально...
|
в смысле....налетела...трахнула....мужик и опомниться не успел!:-D(H)
|
Шарапов,молодец!!!!!!
Трезво мыслишь.... |
Иренушка....охмурительница.....ты где? кто меня охмурять то будет?(H):-D
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |