![]() |
Марина, это у вас просто ПМС...пройдеи т вы самая добрая будете.....
|
:-Dне проверено ,это не от этого злость
|
не люблю толстых баб
|
Не соглашусь с тем, что полные все добрые и не стервозные. Навскидку назову с десяток злобных толстых теток. Визгливых и скандальных. Характер вообще не зависит от количества жира. Единственное, что имеет под собой реальную подоплеку - женщины, сидящие на строжайшей диете, граничащей с голоданием, действительно раздражительные, но это *от постоянного *банального *желания пожрать, которое все время подавляется. (fr)
|
тут чё.. спать никто не ложился? Доброе утречко(C)
|
Все хуели втечении ночи:-D :-D :-D
|
ЗАРЯДКУ ВСЕ СДЕЛАЛИ?
|
Я только проснулся не до этого(md) (C) (C)
|
Я зарядилась... Кофейком и бутербродиком:-D :-D :-D
|
Толстые злые потому, что они толстые...
|
не люби, никто не заставляет
|
Наталья не люблю а ты самата какая будешь в обхвате?:-D :-D :-D
|
Саш.. гарбузяка вырастет:-P ..низя так
|
Где он у меня выростет ис чего вдруг:-O :-D
|
какая бы ни была, не для твоих лап :-P
|
зарядку делать надо ... да шутю шутю... насупился уже.. и шо вы такие мнительные
|
ДЛЯ КОГО ТО ,ЭТО БОЛЬНОЙ ВОПРОС...
|
Наталья да я и не собирался мараться об тебя !А кто мнительный?Япроснулся и не совсем втыкаю о чем вы тут деуки|-)
|
Сегодня 10:19 -------------------------------------------------------------------------- щас съем! бегу уже быстрее:-D :-D :-D |
Сегодня 10:19 -------------------------------------------------------------------------- щас съем! беги уже быстрее:-D :-D :-D |
бугага... сегодня не с той ноги встал... и встал ли? вот в чем вопрос...
|
Наталья да я и не собирался мараться об тебя !А кто мнительный?Япроснулся и не совсем втыкаю о чем вы тут деуки|-) ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Злые они, Саш...Вот только разобраться надо- потому что толстые или потому что худые? *-)
|
Саш.. на тебе кофейку с бутербродькой... ну рычи(pi) (C) :-P
|
Встал я и у меня ивсёс той ноги просто вычет гоните нев тему!Наталья у тя объём спрашивают а не лапать собираються так что не трынди про свою неприкосновенность а отвечай по факту!Вот блин(dt) |-) :-D :-D :-D :-D :-D
|
тебе объем чего? напиши ты мне сначала свои размеры, а потом я тебе свои
|
че злые-то сразу... я вот добрая:-D
|
Ага добрая знаем знаем!А мои тебе зачем тут тема про девак а не про мну(dt) :-D :-D :-D
|
я меж прочим сама душевность пельмени снились *к чему это
|
так тебе ж толстые чем-то не угодили... придавили, наверное, что-нибудь невзначай, вот тема и про тебя:-D :-D :-D
|
Пельмени снились к ожирению к чему же ещё:-D :-D :-D
|
Я ТОЖ ДОБРАЯ,ШОКОЛАДКУ С УТРА СОЖРАЛА...И ХОРОШО...А ЕСЛИ Б НЕ СЪЕЛА,ТАДЫ Б ОЗВЕРЕЛА ....:-D :-D :-D
|
ну ты какой... мы тебе размеры... а ты нам что?
тебе какие размеры-то? есть 178, есть 63... есть 93... есть 15 |
Конечно отдавили!Когда ваш брат в автобус заходит он же под ноги не смотрит прёт как слон нее как шар металический идавит всех со словамичто мол САМИ ВЫ ВСЕ ПЕРЕДАСТЫ!:-D :-D :-D
|
Саш.. это вы мне так добра пожелали?:-D ... я девочка чувствительная, критику плохо воспринимаю, мне уж лучше не жрать
|
:-O :-O :-O
|
Я так понял 178 рост 63 грудь 95 талия 15 размер обуви?Бонально:-D :-D :-D :-D :-D
|
вот не езжу я на общественном транспорте - а то так бы какого-нибудь мужичонку и придавила.... стесняюсь спросить - какую часть тела они тебе давили?
|
ни угадал
|
Неужелевсё на оборот:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ишо слово новое передасты(md) *это как?
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |