![]() |
МУДРЫЙ МУЖЧИНА ????????????ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОЧУ
|
Видна пока только жопа.....................и т о не моя....но мну самая кнрасивая
|
Галя Д(L) (L) (L) (F) это замш наверно.......но это не мои ноги и не мои сапоги:-$ (H)
Сегодня 13:27 Нектар поднялась в моих глазах:-) |
МУДРЫЙ МУЖЧИНА ????????????ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОЧУ
Сегодня 13:28 ага..вам покажи..потом дай потрогать |
но мну самая кнрасивая везет тебе!)
|
я вот тоже на днях сапоШки прикупила....(fr)
|
Хммм... в *теме столько женщин.... они что поднимают самомнение о себе????
|
Мну всегда везет..... все красивы спору нет....но я всех милее...ржу.......
|
Видна пока только жопа.....................и т о не моя....но мну самая кнрасивая
Сегодня 13:29 *ПеСтня вспомнилась.... Танцуй Европа...у меня самая КРАСИВАЯ ОПА(nt) |
Да .....Михаил... Друг друга расхваливают !!
|
я вот тоже на днях сапоШки прикупила....(fr)
Сегодня 13:31 *ну теперь логично будет похвастаццца обновкой |
Ир, покаж....я тооже купила на шпильке...как ходить то теперь...ноги к красовкам привыкли.....
|
Мну всегда везет..... Я ж говорю,красивым всегда и во всем везет!
|
Хммм... в *теме столько женщин.... они что поднимают самомнение о себе????
Сегодня 13:31 зачем поднимать то что и так на небесах..а выше...(по теме)...мы тут сапогами меряемся:-D |
Да .....Михаил... Друг друга расхваливают !! .............ну так от вас не дождешся....мучины.......
|
Ник, не друг друга, а сами себя, если ты заметил... (H) *... если сам себя не похвалишь, хто ж еще похвалит то...)))
|
Виктрна! По аналогии....................
|
Я ж говорю,красивым всегда и во всем везет!.......................................так подойдите к зеркалу и посмотрите на самую красивую девушку в мире и вам повезет....
|
Лен, и у меня шпилька 13см * как ходить буду не знаю....(md)
|
Ну вот мужики всё таки *вас возносят ?? * * * Что и требовалась доказать !!
|
Викушка :-D (K)
|
А чево вы ЛЕДИ такая злая,ну красивые тут девченки,я их хвалю!!!
|
Так по названию темы... те кто повышает самомнение хваля себя любимую.... НАИХУДШИЕ?????(md) (md) (md)
|
(hu) (hu) (hu) (hu)
|
Михаил... * * *;-) *Красота валит прям из них ,,Заметно !! * :-D :-D
|
Ира, я думала я одна такая интересная....зимние сапоги на шпильке...... после красовок я на них стоять не могу.....
|
НЕКтар )))) .......все верно делаешь.....( мое мнение)
|
Так по названию темы... те кто повышает самомнение хваля себя любимую.... НАИХУДШИЕ?????(md) (md) (md)
Сегодня 13:38 так опровергаем как можем:-D |
так подойдите к зеркалу и посмотрите на самую красивую девушку в мире и вам повезе У мну муж все зеркала попрятал
|
Галя Д:-$ :-$
|
Гораздо хуже, когда самомнение у некрасивой*-)
|
Гораздо хуже, когда самомнение у некрасивой(hu) Это точно
|
нет Лен....я тоже..того...интересная видимо ..(md) (ch) теперь достану из коробки....постою в них и апять уберу...:-(
|
если женщина знает, что красива....она не будет за счет окружающих самоутверждаться...мне кажется это делают те...кто не уверен в себе...как минимум...
|
Девочки.....ну красотой не все одарены, что же им теперь и самооценку не иметь....да по настоящему красивых женщин единицы....да и вкусы у всех разные....самооценка адекватной должна быть у любой.....а чуть завышеная помогает преодолевать жизненные препятствия....главное чтобы гордыня не обуяла....а считать себя самой красивой должна каждая женщина не зависимо от роста, веса и цвета волос......
|
Алёнка!!!(F) и девачки.. давайте ТЕРПИМЕЙ друг к другу . (K) (lo) :-D
|
а как его не повышать, если оно само повышается?(H) :-D
|
Светлана Чайка. Алёнка!!!(F) и девачки.. давайте ТЕРПИМЕЙ друг к другу . (K) (lo) :-D
Сегодня 14:07 . А то кто же вам скажет , что Вы самые красивые и умные !! |
Ник.. и вас мы оч. уважаем!!!(ic) :-D
|
Ник, а я сама знаю.......а если кто скажет...то новостью это для мну не будет......мы всен красивые и ум ные....и всех кто то любит......
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |