![]() |
/...Плохой любовник, который цветы дарит.../
Вера, опередила...:-D |
Тань! А что не так? Вот приди домой с цветами? А с колечком, туфелями или даже шубкой - запросто. Сама купила, мама, распродажа и т.д.
|
Лен,а чего тебе муж не поверил:-D ....типа как в том анекдоте: Ладно я муж,а Вам-то это зачем?...:-D :-D :-D
|
По теме:Мужей и жен
|
:-D :-D Вер, знакомая рассказывала-подарили красивый букет цветов просто на работе....Так она на остановке его оставила...Муж сильно ревнивый...Вот и трать деньги на цветы ...Да?(H)
|
Потому, что я мужу повода не давала не верить....за 20 прожитых совместно лет.......
|
А по теме: от сплетников.
|
ну все...неведимки пошли в личку....наверное ваши жены......
|
Вот вам и не приватные подарки....мне один раз понаставили единиц на все фото, за то, что я комент рыбаку написала.....с его же профиля....потом этот мужичек извинения написал....жена приревновала.......надеюсь у вас, парни, все хорошо......мну пора......носите трусы с удовольствием.....
|
Потому, что я мужу повода не давала не верить....за 20 прожитых совместно лет.......
__________________________________________________ ____ Это точно....если последний раз пол года назад,да и то в день смеха....:-D :-D :-D |
носите трусы с удовольствием.....
============== А трусики - с ещё бОльшим... (fr) ;-) |
ну все...неведимки пошли в личку....наверное ваши жены..... Так АВВА акая у тебя,как не зайти?;-)
|
Валера, я полтора года в разводе......чмок....
|
Тали,я трусов вообще не ношу....тебе ли не знать?(H)
|
Только с твоих слов, солнце.
Но поскольку слову твоему я уже слишком хорошо знаю цену.... - сорри, но могу и усомниться в том, что ты там на самом деле носишь... ;-) (F) |
Аналогично,солнце...всё с твоих рассказов...(H)
|
А вообще всегда бесят подарки тех, кто сам их не дарит. Но..... принять не брезгует. Это типа оправдания своей жадности. Да, автор?
|
Ну так я ж ведь и не выставляю здесь это в качестве аргумента... ;-)
|
Нет,Вера...дарю...вот девушка не даст соврать...И ни от кого не прячусь при этом....(H)
|
Значит злой ты. Одним даришь, а других злишь
|
Тали....тебя ревнуют?
|
Тепеерь начинает картинка вырисовываца. Тали надарили приватных подарков, а ты бесишься? Так?
|
Нет,Вера...дарю...вот девушка не даст соврать...И ни от кого не прячусь при этом....(H)
============================ геройоднимсловом, есть чем гордиться(ch) :-D |
Точно, Викусь! Тема об этом. Назвал бы сразу: Какой мудак задаривает приватно мою девушку? Выходи подлый трус!
|
Так, Валера! Давай ей отомстим. Я согласна. Дари мне приват. И пусть она тоже помучается, така сяка разэткая!
|
Нет, Вика.
Меня не ревнуют. Тут намного всё сложнее. Ревность я бы ещё поняла... |
Викуша...уже нет....
:-D |
мну его уже жаль.......ссори.....
|
Милые броняццца только тешацццца
|
ладно,девушки ,хорошо с вами,но что-то я засиделся....до новых встреч в эфире...(H) (F)
|
Ну вот. Сразу смываца
|
Приватные подарки- знаки особого внимания и отношения друг к другу. :-$
|
Валера не переживайте Вы так...поиграет Ваша Тали и вернеццца никуда не денецццца
|
Блин....а невидимков-то...невидимков....(md) (md) (md) :-D
|
От Лены все перебежали
|
Блин....а невидимков-то...невидимков....(md) (md) (md) :-D
Сегодня 12:21 дамы набежали посмотреть кто нашу Талю обидел:-D |
А мож не *дамы;-)
|
Викуль, Талю обидеть - пупок кой у кого развяжется... ;-)
|
И у мну неведимков....жесть...уже семь....закидают помидорами.....не к добру такое внимание.....трусов больше нима........все...не дарю.....
|
Викуль, Талю обидеть - пупок кой у кого развяжется... ;-)
Сегодня 12:25 это да...закалка есть:-D |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |