![]() |
ЧТО МОЖНО РЕАЛЬНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ УСПЕШНОСТИ ЗА ТОТ ЧАС, КОТОРЫЙ ТЫ ПРОВЁЛ ПЕРЕД МОНИТОРОМ ЧИТАЯ ФСЯКИЙ БРЕД?
---------------------------------------------------------------- Андрей, можно приятно провести время, общаясь с интересными людьми. Дать людям возможность задуматься о важном в жизни, сделать выводы и еще много-много всего... ;-) |
Алекс, ганц генау!!! (Y) (Y)
Именно это , буквально слово *в слово, я и хотела сказать... Не критерий это.... |
Алексей, финансовая независимость - это и есть независимость от финансов! Не нужно о них думать. Они есть для обеспечения себя качеством жизни, которое тебе необходимо.
|
финансовая независимость - это и есть независимость от финансов! Не нужно о них думать.
:-O :-D :-D :-D :-D :-D так думать - точно денег не будет...:-D |
А вот я не согласен с формилировкой...;-)
----------------------------------------------------- Алекс, почему? |
Алекс всё правильно расписал (Y) ;-) .
А Мише спасибо за тему. Интересно ;-) (v) |
мне слово "успешный " категорически не нравится...
---------------------------------------------------------- Юля, почему не нравится? Ассоциации? А какое нравится? |
а вообще, *по определению, ведь успешный - значит либо тот, кому сопутствует успех, либо тот, кто к нему пришёл, судя по корню наверно так задумывалось:-$
|
Возможно, это игра слов, но лично я эти два понятия разделяю. Финансовая независимость, это когда ты ни от кого не зависишь, зарабатывая себе на жизнь. Не в абсолюте, конечно же, в общих чертах. При этом, финансовая независимость абсолютно не говорит о независимости от этих финансов, т.к. чаще всего ради этих финансов и приходится работать. А вот независимость от финансов - следующая стадия, когда качество твоей жизни уже никак не зависит от того, сколько ты сегодня заработал, и заработал ли вообще
|
Ведь у тебя, насколько я понял, нет этих составляющих для изложения здесь...
---------- У МЕНЯ - ЕСТЬ. ДЛЯ ИЗЛОЖЕНИЯ НЕТ. ВСЁ ЧТО ХОТЕЛОСЬ СКАЗАТЬ - СКАЗАЛ. -------------------------------------------------------- :-D :-D :-D *Андрей, такие истории я уже слышал. ;-) |
а просим автора высказаться!!! Про его составляющие! Просим просим, очень интересно(fr)
|
Алексей, интересная интерпретация.. надо будет еще разок перечитать.. Занятно.*-)
|
Юля, почему не нравится? Ассоциации? А какое нравится?
......... Алекс все за меня сказал. абсолютно все так, как он пишет... |
жизнь она уже состоялась, так как она есть. мы живем. а вот от того чем мы ее наполняем у нас возникают разные чувства. (согласна с описанием Алекса)
|
Алекс, почему?
Да потому, что зарабатывание денег это элементарная норма сегодняшней жизни(социализация). Такая же, как, например, ходить на улице в штанах;-) Т.е. - их зарабатывать надо. Глупо утвержать, что они не нужны. Но ещё преступней - по отношению к самим себе *- думать, что они эквивалент счастья.(ощущению "жизнь состоялась"). |
"Успешность" - внешние символы успеха - деньги, дом и т.д. Т.е. - уровень благосостояния, который все(и это правильно) стремятся повышать.
-------------------------------------------------------------- Алекс, "успешность" в жизни это не только то, что перечислено. Дом, машина, и т. д. (материальное) - все это входит в составляющую "Финансы". * Я вот, например, не считаю это "символами" успеха. Это просто качество жизни. Ни больше, ни меньше. Те, кто считает мерс символом... Чтож? Это просто понты... *Машина - средство передвижения. Хорошая машина - качественное средство передвижения (удобное, комфортное), а не "Смотрите, у меня крутая тачка!".... |
финансовая независимость - это и есть независимость от финансов! Не нужно о них думать.
:-O :-D :-D :-D :-D :-D так думать - точно денег не будет...:-D -------------------------------------------------------------------- :-D :-D :-D :-D :-D *Как все-таки приятно, когда есть минуты веселья!!! Андрей, а вот это уже жадность.... ;-) :-D :-D |
позитивное мышление и упорный характер
|
такие истории я уже слышал
------------------------------------------ ни одной истории я здесь не писал. мысли - свои - высказал.. по теме что из интересного и близкого мне /не свои/ - тоже добавил вы у меня спрашивали - лично обо мне - ответил. "интересное общение " - как цель разговора для "неопределившихся" - немножко смешно...;-) |
причем здесь веселье и жадность....?:-|
или это не ваши слова - не думать о финансах? сами они в карманах зашуршат?*-) ;-) :-D |
мужчины как то больше о финансовой стороне разговорились....
а для меня успешность - это когда меня уважают и считаются с моим мнением. здесь и опыт и профессионализм. |
а просим автора высказаться!!! Про его составляющие! Просим просим, очень интересно(fr)
------------------------------------------------------------ Татьяна, я обязательно выскажусь. Но позже. ;-) *Интересна беседа, рассуждения! |
Алексей, финансовая независимость - это и есть независимость от финансов! Не нужно о них думать. Они есть для обеспечения себя качеством жизни, которое тебе необходимо.
Сегодня 22:59 ваш пост , Михаил? |
Миш, так это не беседа, а допрос получается. Игра в одни ворота:-(
|
т.е. сначала "заслушаем клоунов" а потом ужо и резюме ...САМ ... подведёт...:-D :-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D :-D
|
Алекс, а кто сказал, что деньги - эквивалент счастья? *То, что люди работают, зарабатывая деньги - да, действительно, так и есть. А работают для чего? Чтобы были деньги? А зачем деньги? Обеспечить себе жизнь (качество жизни)? Так все-таки, финансовая сторона важна? (dt)
|
Жизнь успешна, она состоялась это когда у человека внутри царит гармония. Не важно чего он добился, важно чтоб он был доволен тем, что у него есть, чтоб жизнь была в радость....
|
У успешного человека должно быть ВРЕМЯ для того чтобы ПРОСТО ЖИТЬ!........По -настоящему!
|
(Y) (Y) (Y) (Y) И дурацкое слово "успешный" сюда никак не относится...
|
мой пост был к словам Натэллы..
|
позитивное мышление и упорный характер
----------------------------------------------- Виктория, все с позитивным мышлением и упорным характером могут назвать себя успешными? Успешен ли изобретатель, положивший ВСЮ свою жизнь на одно единственное изобретение, так его и не закончив? И в конце жизни, не имея друзей и семьи (не было времени на них), средств на лекарства (зрение ни к черту) может назвать себя успешным? |
*-) что должно быть, ну это многоч его можно написать: квартиры, машины, жена красивая, муж успешный и т.д. Но вот помнится Сократ писал, а также любил говорить, величайшее счастье и достижение жизни это когда ты ничего не желаешь, ты стоишь выше над этим, ты способен преодолеть свою потребность....
|
Сегодня 22:59 ваш пост , Михаил? ------------------------------------------------------- :-D :-D *Мой! |
Жизнь успешна, она состоялась это когда у человека внутри царит гармония. Не важно чего он добился, важно чтоб он был доволен тем, что у него есть, чтоб жизнь была в радость....
--------------------------------------------------------- Натэлла! (Y) * А для гармонии что важно(нужно)? |
Михаил в юности такой красавчик..:-$
|
У успешного человека должно быть ВРЕМЯ для того чтобы ПРОСТО ЖИТЬ!........По -настоящему!
------------------------------------------------------------- Олеся! (Y) |
Михаил выбрал удобную позицию допросчика...(ch)
думаю ,какая чаша перевесит,та и будет основоположением его мнения! эдакий патологоанатом человеческих душ(ch) |
И дурацкое слово "успешный" сюда никак не относится...
------------------------------------------------------------- :-D :-D :-D :-D (Y) |
на самом деле успешный человек это то , кто достиг поставленной им цели..но вместе с этим "успешный" не может быть пожизненным сванием - после дотижения одной цели человек ведь начинает стремиться к новой .
|
Финансовая составляющая.Это необходимое условие.Но недостаточное.Многие считают,что потом все само собой встанет на свои места.Позже выясняется.что *проблемы просто переходят на другой уровень,а не исчезают.А деньги сами по себе не являются мерилом успеха и счастливой жизни.
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |