![]() |
не по теме:...ПАША......ты украл у меня поклонника....вот(H) 8oI (H) (H) (H) (H)
|
Все шалавы в нашем классе
Целый день пиздят о Васе. Говорят все, что у нас Вася Пупкин пидарас. Есть у нас одна давалка - Машка (кличка Ковырялка) Говорит, что Пупкин Вася Её брата пидарасит. Я не верю этой сучке, И устрою падле вздрючку. В туалете этой дуре Всю пиздень порву, в натуре. Это мне как нехуй ссать, Блядью буду, в рот ебать. А ещё одна мудила - Надька (кличка Страхуила), Так она всем говорит, Что у Васи не стоит. Падлой буду, гонит Надя. Всё у Васи, бля, в поряде. Он вчера на перемене Мне лизал и толстой Лене. (Бля, у этой пиздорванки Охуенная лоханка. Я как это увидала, Чуть на Васю не сблевала.) Вощем Вася молодец. Мне лизал - ваще пиздец. Хуй стоит, и всё в поряде. Так что ссать на эту Надю. Ну а Машке, этой твари, Завтра расшибу всю харю. Вот такие вот дела В нашем дружном первом "А" |
Пиздец не лечится, а хуйня - сама пройдёт...(девиз врачей с большим опытом работы). (tr)
|
:-)
|
:-D
|
биля ричкы коло гаю,
раком я тебе кохаю, ты стойиш и не пыздыш, наче трахнутая мыш... я не знаю як можлыво це напевно якесь дыво, колы я тебе хуярю, то частенько помичаю що не хочеш ты стогнаты, я не можу так йибаты, колы тёлка як бревно, наче йий бля все одно, в менеж пенис не маленькый як кабанчык вин кругленькый, е на нём горбы здорови, ризни вены кольорови, вин пыздатый я базарю, ным в пызду тебе хуярю, ты пыздата похуйистка не вйибенна ананистка, хоч бы слово, хоч бы звук, хоч якысь вонючый пук, нихуя ты не пыздыш... точно, трахнутая мыш! |
Танечка ладошкою водила
По щеке мужчине своему И шептала тихо: «Слышишь, милый, Хочешь, я с проглотом в рот возьму?» Нет ответа. Таня, томно глазом Левым подмигнула озорно: «Может быть, немного садо-мазо, Коль нечасто – это ж не грешно». Снова тишина в ответ. Татьяна, Свой слегка поглаживая таз: «Может быть, давно желаешь рьяно В попку? Я готова прям сейчас!» И опять молчанье. Голубые Очи Таня скромно потупив: «Или, хочешь, игры ролевые? С медсестрой, к примеру, лейтмотив?» Тихо. Теребя чулочка сетку, Воздуха набрав побольше в грудь: «Хочешь, пригласим в постель соседку? Групповуха. Только, чур, чуть-чуть!» Вновь молчанье. С деланным испугом, Жмурясь, прикрывая персей треть: «Может быть, ты вместе с лучшим другом Хочешь с двух сторон мной овладеть?» Тишина. Довольная Татьяна: «У меня ты не такой как все. Я себе нашла не грубияна. На уме не только чертов секс. Извращенцы попадались раньше – Им бы только трахнуть похитрей. А с тобой ни гадостей, ни фальши, Ни фантазий грязных, ни блядей. Все, родной, тебя не беспокою. Трать на сон свободные часы». Оттянув резиночку рукою, Пальцами другой она в трусы Лезет кружевные. Возглас счастья – Стон сорвался тихий с полных губ… Так и жили пятый год в согласьи Таня и ее мужчины труп. |
С КЕМ НЫНЧЕ ВЕЧЕР СКОРОТАТЬ,
ЧТОБ УТРОМ НЕ БЫЛО ПРОТИВНО; C ОДНОЙ ТОСКА, ДРУГАЯ БЛЯДЬ, А ТРЕТЬЯ СЛИШКОМ ИНТЕНСИВНА |
Случилось как-то, что вдвоем
Сидели за одним столом Прямой и строгий лорд английский И наш простой мужик российский - Лорд скромно пищу потребляет Мужик халяву отжирает Короче, между ними лед И разговорчик не идет - Но в смысле выпивки за так Лорд этот тоже не дурак Пьют ровно. Есть нужда сходить Излишек жидкости отлить - Поднялся лорд, стал извиняться Мол, надо малость прогуляться Покинуть, мол, сей славный пир... Мужик за ним пошел в сортир - Лорд оправлялся с постным рылом Закончив - руки вымыл с мылом Употребил одеколон. Мужик поссал и вышел вон - Вернулись. Лед растаял вроде Разговорились о погоде Тут лорд сортир припоминает И тонко эдак наезжает: - "У нас, у англичан, привычка Мыть руки, знаете, водичкой По окончаньи процедуры" Короче, стал давить культурой - Мужик же был не очень трезвый Ответил лорду - как отрезал: "У нас, в России, вашу мать, На руки принято не ссать" |
Спи мой хуй толстоголовый, * * * * * Баюшки - баю. * * * * * Я тебе, семивершковый, * * * * * Песенку спою. * * * * * Стал расти ты понемногу * * * * * И возрос, друг мой, * * * * * Толщиной в телячью ногу, * * * * * В семь вершков длиной. * * * * * Помнишь ли, как раз попутал * * * * * Нас Лукавый бес ? * * * * * Ты моей кухарке домне * * * * * В задницу залез. * * * * * Помнишь ли, как та кричала, * * * * * Во всю мощь свою, * * * * * И недели три дристала * * * * * Баюшки - баю. * * * * * Жизнь прошла, как пролетела, * * * * * В ебле и блядстве. * * * * * И теперь сижу без дела * * * * * В горе и тоске. * * * * * Плешь моя, да ты ли это ? * * * * * Как ты из'еблась. * * * * * Из малинового цвета * * * * * В синий облеклась. * * * * * Вы, мудье, краса природы, * * * * * Вас не узнаю... * * * * * Эх, прошли былые годы. * * * * * Баюшки - баю. * * * * * Вот умру, тебя отрежут * * * * * В Питер отвезут. * * * * * Там в Кунст-камеру поставят, * * * * * Чудом назовут. * * * * * И посмотрит люд столичный * * * * * На всю мощь твою, * * * * * Экий, - скажут, -хуй приличный. * * * * * Баюшки - баю.*
|
Я, не поэт но раскажу стихами.... Пошли Вы нахуй и мелкими шагами.
|
ПОШЕЛ БЫ Я,
НО ОЧЕРЕДЬ ТВОЯ....;-) |
хуепутало всё попутало ,
намечалась ведь милая песенка , но еблом навернулся на лесенке , видно ноги иму хуем опутало |
mON pAPA
У батареи кошка греется, Соседка сушит сухари, Электробритвой папа бреется, Закрывшись в ванной изнутри Бритьё - не ебля, разумеется, Тут скорость, в общем, не важна, Но он всё бреется и бреется, Уже волнуется жена Стоит, облеплена детишками, Ох, говорит, тревожно мне, За это время и с подмышками Он мог бы справиться вполне… Стрекочет бритва, надрывается… Хуярят с рук, ебашат с ног, Замок надёжный, не ломается, На то он, как бы, и замок… Противно пахнущий перцовкою, На ребятишек наорав, Вооружённый монтировкою, Явился злой домоуправ Поколдовал с замочной скважиной, Шепнул «хуйня» себе под нос, По траектории отлаженной Одним ударом двери снёс А мизансцена в ванной странная: Прибор на кафельном полу, Папаши нет - пустая ванная, Гора волос лежит в углу… Детишки в слёзы: где же папочка? Ответь нам, мама, на вопрос! И нахуя два старых тапочка Торчат из-под горы волос… В чём подоплёка здесь идейная? Им невдомёк, да ясно нам: Жизнь остопиздила семейная, Вот он и сбрился к ебеням. |
Я ебал её шутя титьки нехотя крутя,
То как зверь она завоет,то заплачет как дитя. |
НУ ВОТ НАХУЯ , А ?
* Он был поклонником порядка , Он чистил зубы пять раз в день , Мыл руки ( С МЫЛОМ !!!) и зарядку Он делал , хоть и было лень . Как доктор в операционной - Стерилен с головы до ног , О пользе личной гигиены Часами говорить он мог ! Пускай в стаканах водка стынет , Он будет долго фрукты мыть В семи водАх с душистым мылом Пред тем , как их употребить !!! И ВОТ !!!...Он тщательно побрился , Шампунем голову помыл , И ложе страсти аккуратно Стерильной простынью укрыл . И после этой процедуры, Весь чистый , вдруг, что было сил Малознакомой , бля,гражданке , Он без гандона засадил !!! |
Открытое письмо космонавта Падалки
Экипаж международной космической станции впервые употребил воду, полученную при помощи новой системы очистки мочи и испарений. Российский космонавт Геннадий Падалка, американский астронавт Майкл Баррат и японский астронавт Коичи Ваката подняли тост за новую систему, *которая откроет человечеству путь к Луне и другим планетам. http://lenta.ru/news/2009/05/21/recycled/ * ** ** Открытое письмо космонавта Падалки Я вот чего спросить хочу: С каких хуёв заместо пьянки Я пью японскую мочу И пот занюханного янки? Вы чё, совсем с ума сошли? Мне что ли нет другой заботы- Вдали от матушки-Земли Хлебать чужие нечистоты?? У вас портвейн небось в меню С горой омлетов и оладий, А ты, Геннадий, пей хуйню, Не привыкать тебе, Геннадий... За то, что вредные лучи, За то, что блядская работа, За всё про всё - стакан мочи, А в выходной - бутылка пота Увидит завтра белый свет На весь экран мою залупу… Пусть знают: это - мой привет, Большой привет родному ЦУПу* Вернусь – на пенсию уйду! Дела найдутся – дети, внуки... Пока вы новую еду Для нас не выдумали, суки... |
Как-то вечером в трамвае,
В жуткой давке «часа пик» Девок взглядом раздевая, Притирался к ним старик. То в карман к себе полезет И локтем нажмет на грудь, То, бормоча про болезни Палец вставит где-нибудь, То пизды ногой коснется, То другой пизды рукой, А коснувшись, улыбнется: «Вот, мол, типа я какой!» Хулиганил безобразно, Жопы щупал и лобки. И испытывал оргазм, Нажимая на соски. И была ему везуха, И никто не бил ебло... Тут в трамвай вошла толстуха Дед подумал: «Вот свезло!» Дряблым задом повернулся К мягким ляжкам и грудям И хотел пизды коснуться, Но наткнулся на... мудя! И ведя себя неловко, На ногах уж не стоя, Он схватился за головку Охуенного хуя. Деда пот прошиб холодный, Он мгновенно поседел И не очень благородно Перед смертью напердел. Он концы отдал в трамвае И на кладбище лежит, Но зато теперь он знает, Что такое ТРАНСВЕСТИТ! |
сорри))))не по теме....два главных в этой теме......у вас даж фотки похожи.....цигарки во рту))))))))))))))))))))))
|
В проводах телеграфных столбов
Первый солнечный луч заискрится, Мы наденем привычные лица Перед кофе и чисткой зубов Нам легко рассуждать о войне, Сидя в кресле в уютной квартире, И призывы про мир во всём мире Жирной краской писать на стене Так приятно, наевшись котлет, Говорить о коррупции в Чили, О державе, что мы продрочили За каких-нибудь семьдесят лет Пачкой долларов мягко шурша, Попиздеть о всеобщей разрухе, И при этом голодной старухе Хладнокровно не дать ни гроша Мы заходим посрать за гараж, Под рассказ о высокой морали, Лишь бы только на нас не орали, И гараж чтоб, конечно, не наш У гранита венок возложив, Маской траурной счастье скрывая, Любим думать, вдове подвывая: «Слава богу, что Я ещё жив...» Будет долго наш век заклеймён И причислен к душевным потёмкам, В назидание нашим потомкам, Как обличье сумбурных времён. |
Нет надобности выносить святых
Здесь крик души из слов простых Тирады сложной не возможно и за час понять А так понятно всем-Пошли все на х..й,В рот того е..б..ть. |
Зайка моя, я твой зайчик.
Ручка моя, я твой пальчик. Клетка моя, я твой узник. Срака моя, я подгузник. Ты парвоз, я вагоны. Клитор ты мой, я тампоны. Яйца мои, я твоя писька. Ливчик ты мой, а я сиськи. Ротик ты мой я твои зубки. Дыркая моя, а я губки. Ты мой пупок, я колечко, Почка моя, я сердечко. Ты моя муза, я поэт, Ты 20 баксов, я миньет. Я сутенёр, а ты шлюха, Ты интернет, я порнуха. Ложка моя, я тарелка, Гнилой ты орех, а я белка, Ты голова, а я аспирин, Жопа моя, я твой армянин. Всё это правда, хоть ты тресни, Мы навсегда с тобой вместе. Зайка моя!!! |
Стишок про пиписьки
У Вовки - морковка У Федьки - как редька У Макса большой, но встает очень редко У Сашки - как шашка Сережкин - как шишка У Игоря вялый и тоненький слишком У Гоги в мозолях У Борьки обрезан Антошкин страдает всю жизнь энурезом У Юры - понурый У Стаса - погнутый У Вадика вечно стоит почему-то У Сени - пельменем У Жеки в наколках Олеговский страшный, в сплошных шалаболках У Левы - налево У Марка - направо В Аркашкином штифт из особого сплава У Вити - подмыт он У Ваньки - надушен Кирюхин женой на две трети откушен У Павлика - саблей У Глеба - как глыба Макаркин воняет протухшею рыбой У Славы - на славу Филлипкин - весь липкий Кондратов на клитор похож, по ошибке У Яшки - какашка Савелькин - сарделька Степанов сосабельный как карамелька Андрюшкин - пичужка Данилов - селедка Егоркин с похмелия писает водкой У Сидора - старый У Толика - юный На Лехином пирсинг и кельтские руны У Ромы - огромный У Кольки с колечком Валеркин с надорванной в детстве уздечкой Адамов - по гланды У Димки лоснится У Петьки длиной сантиметров под тридцать Тараскин - колбаска У Мишки - малышка У Гришки... Но без комментариев Гришкин!!!)))))) |
Как сказать без матершинки... на х*й падают снежинки???... Наконец пришла зима...(fr)
|
Лучше всех сосет Елена,
Дня не может жить без члена. Лучше всех ебется Аня И подрачивает в ванне. Громче всех кончает Вика - До истерики, до крика. Сиськи лучше чем у Гали Вы отыщите едва ли. Для анала лучше Лиза, А Марина для стриптиза, Соня порется с собачкой, Даша дрочит на карачках, Валя с Надей лесбиянки, Зоя долбится по пьянке, С самотыком дружит Гуля, Девка строгих правил, хули. В каждом классе свальный грех Обязателен для всех. А проблемы в нашей школе Из-за этой блядской Оли. Не дает и не берет, Только ходит и орет! Оля - завуч, спору нет. Но могла бы хоть минет! К дню святого Валентина Очень грустная картина: Ну, скажите, мать ети, Как любовь свою найти? |
К вам, хуяторы ресурса и простые рифмоплеты,
к вам лингвисты-Толстоведы обращаю свой вопрос. Почему в наречии русском столь великом и могучем столько странных разногласий и полно метаморфоз ? почему "хуево" - плохо, а "пиздато" - это круто ? отчего "ебем" мы членом, а "ебало" - вдруг лицо ? как понять, что "финка"- ножик, "полька" - танец, "чешки" - тапки ? Нужно быть индийским гуру иль тибетским мудрецом Почему "пиздИшь" - болтаешь, "пИздишь"- что-нибудь воруешь ? В гневе "нА хуй" посылаем, но коров ведем "на лУг" ? В чем *различие: "ты хуяришь" и к примеру "ты пиздуешь" ? "Наебала"-значит сука, "Отьебала"-значит друг. С буквой "И" пизда мы пишем, с "Е" - "припЕзденный", однако "Карбонаты" - это соли,"Ебанаты" - тип людей Я киплю в недоумении, помогите мне падонки. Жду комментов и ответов. Все. пошел ебать блядей. |
Не готова, не готова !!!!
Жить пока без мата Русь. Да и сам я, право слово, Жить без мата заебусь |
Не хуй всякою хуйнёю себе бошку забивать
Ебанёшься так не к стати и пиши пиздец пропало! |
Если б женщина сказала
Мне "to be or not to be" Это б точно означало: "Уходи или еби !!!" |
Ночь.
Улица. Фонарь. Аптека. Я покупаю вазелин. Со мной еще два человека - Один армян, другой грузин. |
Пишуться в рифму слова,
Мысль разворачивая сперва. Потом начинаються впечатления, От внимательного прочтения. |
Из рассказа экскурсовода:
"Об этом старинном готическом доме У кельтов бытует преданье одно: Тут Байрон в нарядном лиловом кондоме Свой член выставлял по субботам в окно." |
репортаж с выставки нанатихналогий
Скоро улучшать технологию чата: Дырки разных калибров в модемах пробьють! Вот тогда уж реально Вас оценят девчата, И будут залупы on-line теребить. |
Ой, цветет калина в поле у ручья.
Парня мало - дога полюбила я... |
подражжательное
В подражанье чёрному пингвину, что пиздует в антарктиде ловко Полы я у шубы вмиг раздвину и соседке засажу морковку Вотку жрать с утра я завтра стану, В подражанье синему клесту. Хуй его там знает, што с клестами, Но пошло всё нахуй и в пизду * В подражание дикообразу злобному Лютому, недоброму зверьку Уколол мне дохтур (внутримышечно) С Галаперидолом коньяку))) |
Он упал между ног вороного коня.
Нет ни чего прекраснее, Чем мата слово чистое. Ни счем не перепутаешь Его природный стиль. Везде всегда уместое По смыслу однозначное Весьма и очень к месту простое слово хрен. |
Я люблю твои губы алые,
Как большие, так и малые... |
Перегорела лампочка в подъезде,
Соседка дико охнула: «Опять!» Сосед сказал: «Решить бы надо вместе, Кто будет в этот раз ее менять». Шалава с третьего, Анжела с толстой сракой, На всех дыша парами коньяка, Промолвила: «А я боюсь маньяков...» Хотя по виду - хочет маньяка. Пацан прыщавый с пятого иль выше Сказал: «А мне чего ее менять?» В подъезде он на стенах часто пишет: «Люблю с 30-ой Светку! Сука! Блядь!» Алкаш с четвертого (его боятся дети) - Чел не плохой, хотя по виду гнусь, Сказал: «А поебать, пускай не светит. Что без нее, что с нею наебнусь». Бабуська с дедом вылезли на пару: «Электрику, мол, надо б позвонить...» «Уймись карга, с твоим пердячим паром Не с лампочкой, со свечкой надо жить!» Собрались все соседи - прямо вече. И всё ведут дискуссию свою, Им, видно, делать нечего под вечер, А я давно уж с лампочкой стою. На цыпки поднялась - повыше что бы - Задрала руку, ведь стремянки нет: Народ безмолвствует - народ увидел жопу! «Спокойствие, народ! Да будет свет!» |
На границе кони ходют хмуро
истомленный жаждою общенья, от культурных центров вдалеке шел Паэт районного значенья с огурцом надкушенным в руке. шел Паэт как должно стихоплету, словеса тасуя без конца, типо - тетя, тетя, ваши сети снова притащили подлеца. в то же время, яблочка откушав, на высокий, на берег крутой выходила девушка Катюша в элегантно скроенном манто. от Москвы до самых до окраин по дефчёнке сохли мужики… в эту ночь решили самураи поиметь Катюшу у реки. три танкиста, три веселых друга поделив японское бабло, завели погромче песни Круга и синхронно щелкнули еблом. не страхует девушек ОСАГО (на хрена? да Боже упаси!), так и стала б гейшей в Нагасаки гордость и краса всея Руси, кабы не пресек все это блядство Музой не обласканный Паэт. где ж япошкам с русскими тягаться? бац! –и трое сбоку, ваших – нет! хуле, бля, российскому джигиту ваши харакири-айкидо? он и сам умелец и любитель задирать на девушках подол… - только раз бывает в жизни встреча, мать твою в три бога раскудрить! - пел Паэт Катюше целый вечер, - только раз судьбою рвется нить. ты жива еще, моя старушка… и, качая станом в унисон, думала Катюша:- во, бля, Пушкин!.. Пушкин-то покруче, чем Басё. ………………………………………. в небесах, торжественных и чудных, плыл Пегас в сиянье голубом, вспоминая Павлика Неруду, Лермонтова Мишу и Ли Бо, ржал под нос: - да хрен с ним… чай, не Данте, графоман… паэтишко… плебей… этому довольно Росинанта, каждый выбирает по себе… Катька эта – та еще профура… что ж, пора мне, видно, *на покой… Музой может быть любая дура, коли так, то я-то здесь на кой? |
Слаб женский пол в науке, черт дери!
Блеснула Ковалевская однажды, Да умница Склодовская-Кюри Ухохотала Нобелевку дважды. И вот вчера в компании мужчин Сижу и выгляжу, наверно, дура-дурой, Ведь ими был задет вопрос один, Блистающий научною культурой! Который слева от меня сидел, Сказал тому, сидел который против, Что он с утра на градусник глядел - "Там было минус пять, без ветра вроде..." Другой ответил: "Это ерунда! От ветра бы скорей похолодало! Мы видели страшнее холода, А минус пять без ветра - это мало." Мне - женщине - их спора не понять! Как впомню суть его - опять бледнею: "Теплей, когда без ветра минус пять, А с ветром минус пять, то холоднее." Сначала в дело доводы пошли, Потом забыты были аргументы, Потом на маты лихо перешли С рукоприкладством в важные моменты. "Да заебал ты! Ну, пойми же, блядь! Какая разница, какой там ветер дует!? Ну если градусник покажет минус пять, То холодней тебе с какого хуя!?" "Да сам ты долбоеб, мудак и чмо! Сними штаны и выйди с голой жопой На минус пять... В затишке ничего, А ты к примеру побежать попробуй!" "Да я с тебя сейчас штаны сниму! Да ты, еблан, мозгов-то не имеешь! Ну как понять не можешь, не пойму - Тепло уносит вот и ебунеешь!" "А я про что!? Да ебана же в рот! Ну где там в сраку минус пять!? Откуда!? Когда в затишке градусник, то врет! На ветерке - сильней мороз-паскуда!" Я слушала научный этот спор, Чтоб в лоб не дали, скромненько молчала. Меня не видят физики в упор, и начинают, на хуй, все сначала! И так шесть раз! Я чую - не могу! "Пойду, - им говорю. - пока не поздно... Не ветер, братцы, целую пургу ПоднЯли вы. Я здорово замерзла..." В науку я отныне ни ногой! От диспутов таких не будешь рада - Так заметет научною пургой, И нобелевской премии не надо. |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |