![]() |
Лезбияночки мои...:-D (F)
|
чё их всех перепробовать нужно? или как то по внешним признакам определить?
|
всегда лучший секс * был с самим собой, правда надоедает точно так же как с женой или долгоиграющей любовницей,,,,,ибо ощущения должны быть разнообразными :-D :-D :-D
|
Пузанов! не мизди!!Щущения всегда разные!!Рембрандта почитай!;-) :-D
|
Мастурбация дело не благодарное)))себя в губы не поцелуешь и спасибо не скажешь))
|
Мысль не моя. Но... Задумался.
|
:-D
|
Алена, похоже ты не против такого варианта.
|
зато многие отцы **й на ребенка ложили... видимо это тоже так природой задумано*-)
|
Я очень даже за.
|
Почему природа не заложила чтобы мужчина мог кормить грудью? Ведь это сближало бы отца с ребенком сильнее.)))))
,,,,,,,так уж лучше родить мужчине.... и что природа так несправедлива...... |
Причём меня не волнует проблема сближения отца с ребёнком- Меня вомнует проблема недосыпа мамы.
|
Если мать кормит грудью ребенок растет не только более здоровым, но и более спокойным. А так он был бы ещё спокойнее.
|
Галина, чем же это лучше чтобы мужчины рожали? Семью женщина будет обеспечивать?
|
за миллион лет може и научились бы...
|
Так в чем же улучшение? Я же говорю о возможном улучшении качества жизни ребенка.
|
Сегодня видел как мать ударила сына за то что он просил игрушку. Но ведь так нельзя!
|
Нельзя бить детей!!!!! Мы взрослые люди, родители, должны уметь договариваться и любить своих детей! Недолюбленные и униженные дети.....потом превращаются в монстров.
|
Яков у вас дети есть?
|
я понимаю......поэтому и срываюсь.что бессильна .........мне клетку нужно
|
Бить ребенка, значть признаваться в собственном бессилии! - Как *воспитателя..;-)
хотя *"детки" * должны *иметь *возможность *быть *ознакомлеными *с ранньих лет *с * Законом. |
кто детей бьёт???:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O фига се
|
Мурад, а где эти законы можно почитать? Главное их любить!!!!!
|
Я нет нет, но прикладываю руку.
|
катастрофа. в шоке
|
Мне кажется я не одинок.
|
Шлёпаю постоянно. А всё от большой любви.
|
я бью.....но ласково......не любит тот кто жалеет розги для своего сына!
|
блииииинннн..........ааааааааааа.....ну меняч ругали конечно родители и в угол ставили..............но бить ----смысла нет
|
на Руси из покон веков детей непослушных наказывали.... а вырастая многие спасибо говорят, что наказанием уму разуму научили...иногда полезно...факт...
|
А если его не бить,к примеру-мальчика,то ничего хорошего из него не получится.Будет родителей посылать,далеко и надолго.А может-и наркошей станет.Целуёте почаще,в задницу.Он подрастёт,и маму с папой придушит спящими.
|
Вова прав.
|
Володя, это ты загнул все же. На шею может сесть, но не задушит же.
|
не знаю....меня один раз побили,потом я хитрее стала.но мальчики это отдельная тема их увещеваниями не возьмешь
|
Просто страшная сказка на ночь! Вы что здесь сговорились? Иногда словом больнее можно ударить.
|
с мальчишкой сложнее, девченке иногда достаточно пригрозить - и все как шелковая... а мальченку пока не шлепнешь хорошенько не угомонится....
|
блииииииин...ну как это побить??? ну малышики же все, несмышлёные, вредные и глупыши совсем )))
как их бить???)) поругать слегка да, но бить ...... )) |
Миш,да ничего я не загнул.Таких случаев-полно.Слишком балованные дети-нехорошо.И авторитета для них не существует.Они прекрасно видят и понимают всё.
|
Лена, так тебе нравится делать ребенку побольнее? Я вот треснул и успокоились оба. А ты значит предпочитаешь мучить? Словами.
|
в среднем.. *людской расе 4 тыщи лет..
и все *эти *4 *тыши *родители *попизживали *деткоф *сваих.. 40 лет *назад *Новые *Умники *родили *Теорию - Мол *это *Монстроф из *дитяти ростит.. и Фсе *либералы *Радостно *отмели *доказанный опыт *Воспитания ... *гляньте вокруг *ВЕЗДЕ.. *и сравните , что *поимели * мы *на *сей день..;-) |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |