![]() |
Королева и иже с ними!!!
то о чем вы говорите в медицине называется шизофренией. человек должен себя осознавать а не выдумывать о себе...понимаете разницу? |
:-D :-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D Маш...это уже не главное.... терь главное - что делать???
|
то о чем вы говорите в медицине называется шизофренией.
человек должен себя осознавать а не выдумывать о себе...понимаете разницу? А шизофреник ничего не выдумывает))))) Иначе Рэй Бредбери - на эшафот)))) |
Багира...:-D :-D :-D
|
а если человек осознал...и картинка более ярко об этом рассказывает....символы понятнее ....и не надо диагнозов
|
Влад , *ну *тут *ты *брат *патарапилси *чутка.. *не *охальности *на печке зимним вечиром *имел *в виду...хотя ежли *по согласию абаюдному , то *патчиму бы и нет. ( Во Машка *, глянь *Биреминныя)
*.. * *када *спрашал .. *думал *Можыт *вы * какой *ПрофСоюз *замутите ту...(ch) |
Вот, Багира меня поняла))))
|
Людок , * тьфу! на тебя...
недобрая ты аднака.. * (tr) :-( Кака эта *" не нада Диагнозофф"??? *а *ПОРЖАТЬ как без *них *дарахих?.. (H) |
а если человек осознал..
:-D :-D :-D извините,вы не похожи на человека который себя осознает:-$ а во вторых они очень искренни,реалистичны и честны:-) |
( Во Машка *, глянь *Биреминныя)
Еще раз скажешь, что я беременна - буишь высылать алименты. |
:-S :-S :-S :-S :-S :-S
|
хватит с меня уже профсоюзов(H)
|
:-P
|
Королева и иже с ними!!!
то о чем вы говорите в медицине называется шизофренией. человек должен себя осознавать а не выдумывать о себе...понимаете разницу? ***************************** И ЭТО ГОВОРИТ ТОВАРИЩ С ОТРЕЗАННОЙ ТЁТЕЙ НА ФОТО И С МАРСИАНСКИМ ЗАГАРОМ.....:-D .... ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС.... ЗАЧЕМ????*-) ....НЕ ПРОЩЕ ЛИ ВОСПРИНИМАТЬ СЕБЯ ТАКИМ КАК ЕСТЬ....?С ТЁТЕЙ И БЛЕДНЕНЬКИМ..... |
а ежли *профсоюзофф *хватит.. * за Чё *бЬюццо *тваи тут *УМ ЧЕСТЬ *и Совесть?(ch) ;-)
|
это тетя себя убрала....
даму не могу компроментировать...а загар? я чернявенький и моюсь редко |
не похожа? а на кого похожа?
|
Главное,что вы (мульты) сами себе диагнозы ставите,Мурат помогает.А мы всего лишь отвечаем на вопрос темы
|
а ежли *профсоюзофф *хватит.. * за Чё *бЬюццо *тваи тут *УМ ЧЕСТЬ *и Совесть? *
Сегодня 02:51 за то,что они есть!!! |
хорошо уговорили..... шизофреничка.....кто виноват....что делать (fr)
|
Главное,что вы (мульты) сами себе диагнозы ставите,Мурат помогает.А мы всего лишь отвечаем на вопрос темы
Нату, я от вас видела мультяшные фото. Что дальше? |
Во!.. наконецта!.. Главный ПСИХоАналитик ТирапЭфт *диагнозёр *НАТУ* паивилась *взад.:-D :-D :-D :-D
* я уж *, право слово , волноваццо *начал , но *слава богу *абошлось.. *жива *она *и здравствует.(Y) (H) |
Нату...диагнозы ставите вы нам....:-D .....хроническое хамство трусость и т.д.(ch) ...интересненько конечно....
|
не Люда,не верю,что вы так быстро от вранья отказались
|
за то,что они есть!!!
_____________________ .. тогда *эт *сурьёзна , *тока будь *другом *- напомни/укажи , где *тут была попытка *их тебя *ЛИШИТЬ ? |
я никогда не вру.....и вы шизофреник....спорить будите?
|
Нату, я от вас видела мультяшные фото. Что дальше? Очень иногда помогает забыть,что я воспитанная и культурная)
|
Ой товарисчи.... с вами каеша зашипись...но пора отчаливать....Мурадик тебя бы особенно почитала ещё...прям соскучилась.... :-D :-D :-D ....по твоим постам....
|
Мурад,вы о чем?
я говорю то,что считаю правильным и за что готов отвечать. а серьезный тон потому,что человек серьезный:-) |
придлагаю...
назначить ** НАТУ * *и Вадима нашими * ТОРКВЕМАДАми.. Хто *согласный.. скажы *хромко *"Я"..(H) |
Багира,это не диагноз,а нравственные качества и черты характера...с вами,я кстати первый раз общаюсь.А мои выводы из общения с подобными людьми
|
мы!!!!!
|
Мурад,стисняюсь спросить. а это что за обзывательство такое???:-$ :-D ....я за любой кипишь. кроме голодовки...но всёж каг то и при наличии мультяшной авы не хочеца забывать о том что я воспитанная и культурная....:-D :-D :-D ...а то ещё людей обижу....
|
Пописываюсь под словами Влада. Мурад вас вообще туго понимаю
|
я говорю то,что считаю правильным и за что готов отвечать.
а серьезный тон потому,что человек серьезный ______________ ..думал *вот * кого мне эта *фраза *напомнила.. ВСПОМНИЛ - * Саньку *Рабкина.. он мой *самый самый *дружЭ..(Y) :-D :-D |
Никто не против аватарок,а высказываемся как мы к ним относимся....по теме,придуманной вами же...или вам важно наше мнение?
|
о как повеселел то Мурад,тут Рабкиных каждый второй,а ты всё скушно скушно
|
Багирко.. *я же *не *злой.. *никаво *никада *не *абижаль *и не *аскарблял..ты ж мну *знаишь.(ch)
*а *Торквемада - основатель испанской инквизиции, первый великий инквизитор Испании он был.. (H) :-D |
всё.....Рабкина я не перенесу....:-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D ..с моим то заболеванием....могут осложнения начаться....:-D
|
Очень иногда помогает забыть,что я воспитанная и культурная)
Не помогает |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |