![]() |
это одна грань...
|
Нуууууууу-их много-а это скорее не грань-а каркас-на который еще много чего надето
|
по-моему, сильный человек тот, кто ради своего может решиться на сумасшедшие вещи (по мнению других)
|
Плохое нужно понмнить,что бы к нему не возвращаться.Сумашедшие вещи-сродни эгоизму,если они мешают окружающим.
|
Сильный человек и сумасшествие???Нонсенс...
|
/...много вопросов - это решительный!../
Не скажите. кроме решительности, нужно их уметь решить...;-) |
я же сказал - по мнению других!!! неужели в скобках не читается текст
|
Влад-так это ж и ест комменты к цитате..
|
Раздражительность-то ж удел сдабых..
|
Сущесвует одно мнение,которое определяет действие-это мнение сильного.Все остальное-демогогия
|
Не есть факт!
|
Влад,текст читается,а мнение свое.
|
Иногда мнение толпы из слабых формирует сознание общества-в принципе-что и прослеживается в постсоветском пространстве
|
Значит,сильная будет в зависимости от мнений?
|
НИКОГДА!
|
Мне совершенно плевать-что думают остальные!
|
О! и я о чем!
|
Существует цель-как конечный результат.А вот приоритеты для достижения целей могут меняться.И,для сохранения адекватных реакций окружающих,можно учесть их мнения.
|
А о чём?
|
если про женщин, то её сила (вынужденная или нет, не знаю) как раз в том что она может обходиться без мужчины, или делать некоторые вещи, ну не все конечно, лучше чем он.
|
ВСЕМ ДОБРЫХ СУТОК!!!(v) *Я У ВАС В ТЕМКЕ ПОПРИСУТСТВУЮ.... :-$ ...
|
Интересно, откуда пошла такая формулировка и кто придумал такой термин???:-P (F)
|
Приветик!
|
Странно.Но без мужчины все равно не обойтись,не смотря ни на какую силу....
|
Ну не может человек-не важно-какого он пола-вынужденно стать сильным!Человек или сильный-что до поры-до времени может не проявляться-так как обстоятельства не складываются,или слабый- что то же рано или поздно вылезет.Экстримальная ситуация все расставляет по своим местам.И иногда и не ожидаешь-что человек способен на поступок-а для него это в порядке вещей.
|
Считаю эту тему несколько обширной, в ней слишком много вопросов. А кто такие сильные? Для каждого это свое понятие, поэтому и говорить об этом сложно
|
И вынужденно может стать сильным.Взять войны,тюрьмы...
|
хочется быть слабой, но мужчины же ИМЕННо и не дают...;-) именно благодаря *им женщины становятся сильнее...
|
когд мужчина говорит женщине-расчитывай только на себя...или дает понять тоже самое...то таки ДА...ими становятся...я согласна...(ch)
|
Личность формируется каждую секунду жизни.
|
Слабые в тюрьме ходят в шестерках-на войне-в предателях...увы..
|
Внутренний страх и ложное самовнушение лишает женщину уверенности в завтрашнем дне!!!:-P (F)
|
Это становление в эксримальных условиях-каждому свой.
|
свой статус...
|
хочется быть слабой, но мужчины же ИМЕННо и не дают... Хочешь быть слабой-будь ею!Это удел сильного человека-быть такрим-каким он хочет быть-слабый ищет причину в других-сильный-способ справиться с ситуацией!
|
СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГОГРАННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ... ( Я ПРОСТО ПОЧИТАЛА СТРАНИЧКУ .... О ЧЁМ ТОЧНО РЕЧЬ ИДЕТ * .....) *И МНЕНИЯ ВСЕРАВНО БУДУТ РАСХОДИТЬСЯ.... ПО МНЕ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫМ .... УМНЫМ.... И НЕ ПРОСТО УМНЫМ... НО ЕЩЕ И МУДРЫМ.... УМЕЮЩИМ НЕ ТОЛЬКО СЛУШАТЬ НО И СЛЫШАТЬ.... БЛИН.... КАК МНОГО ЕЩЕ ПИСАТЬ ТО О ЧЕМ ДУМАЕШЬ....:-)
|
Согласна
|
/...когд мужчина говорит женщине-расчитывай только на себя.../
А иногда и не говорят ваще, а просто как "котёнка в воду-или плыви или сдыхай" |
Мне в раннем детстве отец сказал именно это-расчитывай всегда только на себя и никогда в твоей жизни не будет неприятных неожиданностей!
|
Спасибо ему за это!
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |