![]() |
плевать, зато как брутален...:-D
|
Валуев мля приматистый брутал
|
а в 40 лет снова интересы могут поменяться. Опять в строну слащавых?
|
Шварцнегер тоже крохотулька
................... точно !!! *меньше меня на каблуках, знаю точно - в 90-х на открытии "Планеты Голливуд" рядом постояла, промеряла |
мужик должен быть страшным, тогда на его фоне очень выиграшно можно выглядеть...(H)
|
Наталья М******
* * По делу *- основная масса любит слащавых. *Проверенно .От *меня всегда - сначала шарахаются . Слащавых любят большинство девочек лет до 18-20...Потом интересы меняются. Проверено*-) Сегодня 18:26 Дудки . Потом они становятся - дамскими угодниками . |
а в 40 лет снова интересы могут поменяться. Опять в строну слащавых?
Ага, психологи считают, что женщине за свою жизнь надо 5 (пять) раз замуж выходить;-) ;-) ;-) ;-) |
Скажите, а что середничкам делать?
|
Шварцнегер тоже крохотулька
................... точно !!! :-) *меньше меня на каблуках, знаю точно - в 90-х на открытии "Планеты Голливуд" рядом постояла, промеряла :-) Сегодня 18:30 - Рост не показатель! Разве лучше 2 бесполезных метра сухой дранки, которые за себя постоять не могут?? |
Александр,вот...и вы со мной согласились по поводу Стэтхема...а говорите....нужен особый уровень IQ.....чтобы понять....кто есть кто...;-) (H)
|
Олег Николаеч,,,,так что там на счёт ЙЁПЫТА КОЛЛИЧЕСТВЕННОГО,,,,так и не ответили мне..........я уже дважды пост добавила.......наверно второй удалили..........
|
да педиками они потом становяться. а не дамскими угодниками...тоже мне...
|
Самая брутальная ава в группе у Йурия Масковского.(H)
|
Аркадий..вы представитель золотой середины....или Скромный просто?;-) (H)
|
У Шварца заявленый рост 188. Ну вы точно с воейбольной сборной.
|
А кто говорит о высоких и тощих??? Речь именно о больших мускулистых стройных...
|
Неатарчик, прапустил. Скинь в личку.
|
вот Аркадий *тоже очень брутальный...:-D
|
мужик должен быть страшным, тогда на его фоне очень выиграшно можно выглядеть...(H)
Сегодня 18:32 ____________________________________ Ир, ты на всех своих фото смотришьмся выигрышно |
Я вот увлекаюсь ботаникой.....Пестики, тычинки.....Труды Сеченова изучаю.....:-$
|
не успеваю читать посты...(md) (md) (md) интеллекта не хватает в моей блондинистой голове...(H)
|
нееее,,,я хочу чтоб все видели.........:-D
|
Страшненькие любят как-то крепче
|
положа руку на сердце,признаюсь-покаюсь...нравились "Симпатюли в сахарной пудре"...нравились когда мне было 15 лет...а потом отлегло-отпустило...но снова нахлынуло лет в 40:-D :-D :-D ...и снова отпустило:-D :-D :-D ...а вдруг и третья волна пойдёт?:-O
|
че за бред ? высокие мужчины всегда спокойны и невозмутимы, зато из маленьких гавнецо так и прет, они вечно напрашиваются на люли...
|
сухая дранка *
а что? дранка брутальная качественнее??? * чё т срмневаюсь ... как-то |
Пестики, тычинки..... *---- ото туда и тыкай.
|
Диалектега па Гегелю грит а пириходе каличиства ф качиства.-----------------------чушь............этот "пириход" может произойти,,,а может и нет,,,,,при этом съесть человека всего.........больше съедает конечно женщин.........опыт(колличественный)--это чудовище для женщин,,,,на мужчин действует медленне..........но в конечном итоге тоже сжирает.........
|
Вадик, ты тоже очень мил....;-)
|
А кто говорит о высоких и тощих??? Речь именно о больших мускулистых стройных...
Сегодня 18:34 - Это на подиуме таких надо искать, а в жизни их чё та совсем мало. А если и попадётся, то такой избалованный женским вниманием, что нафиг он нужен! |
Страшненькие любят как-то крепче
Сегодня 18:35 как в последний раз???:-D :-D :-D :'( :-D (H) |
Вот у меня две девушки....Правая и левая.....
|
Яна, согласна ....:-D (Y)
|
Высокие, мускулистые и чтоб мохер на груди был(lo)
|
И чо терь Нектар? Ну ни сагласин и фсе.
|
Алексей Дмитренко, а Ваш рост сколько?;-)
|
Наташа,хочешь на личности перейти участников МВ(Z) ?;-):-D
Сегодня 18:26 ----------- Лен, да Боже упаси... :-O Это мы тут до НГ будем спорить, подерёмся и сольёмся в общем экстазе! |
Главное с сильными руками и большими ладонями, чтоб сися легла в ладонь такую полностью
|
высокие мужчины всегда спокойны и невозмутимы, зато из маленьких гавнецо так и прет, они вечно напрашиваются на люли...
................. вот с этим согласна полностью! (Y) |
Стотхем как и Виллис не бруталы..скорее мужественные , очень спортивные и крепкие , доказывают себя не словом , а делом..и достаточно интеллегентные , кстати..ну и талантливые и харизматичные оба , а это уже дар с Неба .
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |